Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
не понимаю я этой логики, сидеть с другого аккаунта, показать какой ты крутой "новичёк" ?? пусть уж все видят, что ты заработал хренову кучу уровней, и ник твой настоящий пусть все видят, а это хрень какая-то
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
pahan-08 писал(а):
понятно... Montana, видимо, это Оскар - более криворукий.
ахахахах.....Андрюх, Паш...два взрослых мужика обсуждают какую то хрень...вам оно надо? Даже если они играют с читами, нам то какое дело? Пусть играют как хотят...не обращайте внимание на игроков и их ники. Глупо и подетски это выглядит....вы 2 ветерана кризиса....не ужели не привыкли?
Стрелять учитесь,криворукие ))) :Р У нас с оскаром пока инета нормального нет,вот мы и бегаем с левых ников дабы не позориться ( так как играть порой вообще не возможно ) p.s. эт мы без читов,со слабыми компами и говновым инетом и все равно читеры...я представить боюсь что будет если мы норм инет проведем и железо обновим wehehehe :P
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Member
ramzkeeper95 писал(а):
Стрелять учитесь,криворукие ))) :Р У нас с оскаром пока инета нормального нет,вот мы и бегаем с левых ников дабы не позориться ( так как играть порой вообще не возможно ) p.s. эт мы без читов,со слабыми компами и говновым инетом и все равно читеры...я представить боюсь что будет если мы норм инет проведем и железо обновим wehehehe :P
Ты так и будешь писькой мериться со всеми подряд и что то доказывать ...или мб уже просто будешь это игнорить??? Рамз, будь мужиком в конце концов, будь мудрее не обращай внимания....или тебя задевает подобная чушь?
Member
ramzkeeper95 писал(а):
А ты что не мужское увидел в моем поведении?)
Ты сам щас доказал в очередной раз, что тебя это волунет..был бы мужиком, не обратил бы внимания...я выводы сделал относительно тебя.
ramzkeeper95 писал(а):
и это мне говорит конфо-перко-нвизо и т.д. нытик?
если тебя это волнует и ты хочешь доказать СЕБЕ...что ты ПРО игрок...то добро пожаловать на пулдей...обещаю ты вынесешь меня со счетом 30-0...так как я реально не умею играть....
Ты сам щас доказал в очередной раз, что тебя это волунет..был бы мужиком, не обратил бы внимания...я выводы сделал относительно тебя.
ну вот и пи.здежь пошел)))))))))))))))
iWi Andrew676 писал(а):
если тебя это волнует и ты хочешь доказать СЕБЕ...что ты ПРО игрок...то добро пожаловать на пулдей...обещаю ты вынесешь меня со счетом 30-0...так как я реально не умею играть....
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
pahan-08 писал(а):
я спрашивал первый ли это аккаунт
Пах,ну реально без палева всё проворачивали) Женя и то нас по IP пробил ))
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Рамз, Оскар, улыбнули...... а зачем другие ники то? Я вот щас играю херовасто и то, чтоб аим совсем не убить, но......Борода и в Африке Борода, даже если гамает не очень..... и насрано мне на кд и т.д. и т.п. Пусть думают что хотят.... нас рать! )))))))))))))))))
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
REDBORODA-SV писал(а):
Рамз, Оскар, улыбнули...... а зачем другие ники то? Я вот щас играю херовасто и то, чтоб аим совсем не убить, но......Борода и в Африке Борода, даже если гамает не очень..... и насрано мне на кд и т.д. и т.п. Пусть думают что хотят.... нас рать! )))))))))))))))))
Member
ramzkeeper95 писал(а):
говновым инетом
ну да, на одном сервере у меня пинг 65+ у вас 8-16 и ещё у кого инет хреновый? при том мне нормально играется
ramzkeeper95 писал(а):
пи.здежь пошел
тут за этим не боты следят, кураторов и модераторов тьма тьмущая, аккуратнее с этим
REDBORODA-SV писал(а):
а зачем другие ники то? Я вот щас играю херовасто и то, чтоб аим совсем не убить, но......Борода и в Африке Борода, даже если гамает не очень..... и насрано мне на кд и т.д. и т.п. Пусть думают что хотят.... нас рать! )))))))))))))))))
придерживаюсь того же мнения Серёга, не играл месяца 3, если по серьёзному - то уже больше пол года, сейчас вот захаживать стал время от времени, но играть продолжаю как и играл раньше CHuDiKZzZZ
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 5 секунд: что за хер такой murlakatamenka? русский (по крайней мере язык знает) но из ситхов, я бы в жизни не подумал, что русский человек может туда попасть!!! однако же.... и на оверов гонит как сволочь
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
pahan-08 писал(а):
че пишет?
ну чё пишет, например срался как только мог, когда увидел Инквизитора со скаром и лазером, сотню раз хотел кикнуть его, потом начал вспоминать что оверы говно, и играть мы не умеем, а ещё что проиграли им, на мои возражения, что играли на сервере с пингом под 200, при том, что ситхи играли с очень низким пингом, возразил, ест такое слово - результат, после чего был благополучно мною обосран, на тему, что ситхи наотрез отказались играть на нашем сервере, с низким пингом у нас. потом вроде как замолк, а ещё чуть позже я уже спать пошёл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1