Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
С.А.ШОК Спасибо А тема твоя живее всех живых была, когда я ее последний раз видел. А сейчас даже по телеку полно социальной рекламы стало потив алкоголя, "не дай себя уничтожить" называется. Верную дорогу взяли
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Русские сами себя не уважают. Последние несколько страниц эту деградацию потверждают. Форумы - мелочь. Вся запущенность доходит даже до судов. У меня например есть одно такое решение. Вынесено с трудом за полгода. В итоге когда я в гос. структурах же описал решение суда - мне за 5 минут подтвердили его ошибочность. И оспорить его можно также за 5 минут. Таких примеров очень много.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: А ошибка была в том, что судлся якобы собственик, который собственником не был на самом деле. Суд даже это не проверил за полгода. Казалось что такое невозможно. Но только не у нас.
Добавлено спустя 15 секунд: А ошибка была в том, что судлся якобы собственик, который собственником не был на самом деле. Суд даже это не проверил за полгода. Казалось что такое невозможно. Но только не у нас.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Скажите мне, уважаемые отцы, для своих детей Вы готовы на многое?
Допустим, потяряли Вы работу (три таза постучал по дереву, сплюнул), Вам предложили работу торговым представителем, супервайзером, региональным представителем по продаже пива, ягуара, более крепких спиртных напитков.
Вы откажетесь от высокой з/п (за 30-40 т.р. ) или нет?
Думаю большинство ответит нет, и правильно сделает: дети хотят кушать, компьютер...хотят.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Называть вас после этого злодеями и губителями нациии? Нет.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Что делать?- Гамлет с Шекспиром курят в сторонке...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: eastSiR "хороший звук": у тебя по прежнему ВВК?
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
С.А.ШОК Ой да ладно. Алкоголь не запрещён. А уж покупать и сколько пить - это батенька вам самим решать. Мне никто не запрещает, однако я практически не пью. Тут и силы воли особо не надо. Надо быть просто человеком разумным. Нечего вобще замуж выходить за мужиков, которые любят ублажать свою жизнь бутылкой.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: С.А.ШОК Ой да ладно. Алкоголь не запрещён. А уж покупать и сколько пить - это батенька вам самим решать. Мне никто не запрещает, однако я практически не пью. Тут и силы воли особо не надо. Надо быть просто человеком разумным. Нечего вобще замуж выходить за мужиков, которые слишком любят ублажать свою жизнь бутылкой.
Xmast просто всё должно цивилизовано регулироваться. Если бы я был производителем и реализатором спиртного, то боролся бы за : повсеместную рекламу (позитивную), открытую продажу алкоголя в продуктовых магазинах (что сейчас происходит), продвижение различных "безалкогольных" видов пива, Этого вполне хватит для высоких постоянных продаж, и, что особенно важно, создаст задел на будущее, обеспечит рост продаж за счёт подрастающего поколения, молодёжи.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Надо понимать, что алкоголь - -это всего лишь продукт, приносящий занятым в отрасли его производства и продажи огромные барыши. Негативные последствия (пусть и ужасающие в нашей стране) всего лишь итог отсутствия толкового регулирования прежде всего продажи алкоголя. В силу чего в оборот вовлекается молодёж, что оппасно для страны.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Xmast ты взрослый состоявшийся человек, ты сам делаешь осознанный выбор, но даю зуб: твой ребёнок будет употреблять алкоголь, причём начнёт это делать достаточно рано , и ты никак не сможешь этому помешать, потому что выбор делает каждый сам.
Впрочем не стоит забывать про дядей и тётей, имеющих огромные барыши.
я свободный человек! я сам делаю выбор!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
С.А.ШОК Да, но с тех пор я еще и переехал на встроенный звук, потому что на новых мамках звуковуха почему-то вечный ревербератор накладывала... Качество помню деградировало, но с семьей особо не понаслаждаешься так, как хочется Так чтохороший звук я люблю, но его у меня не много и довольствуюсь малым
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
С.А.ШОК Вчера жене предложил немного лёгкого вина - ребёнок увидел - сразу сказала (дочь), что маме нельзя. Это может навредить маленькому. И я конечно с ней согласился. Так что в этом плане я не волнуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14