Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
extazy3000 писал(а):
Имел ввиду рейтинг эффективности
Зря ты на него гонишь. КПД как раз самый адекватный рейтинг и учитывает он гораздо больше параметров тащилова игры, чем ВН6/7 и ВН8.
КПД это коэф полезного действия в игре, понимаешь? Конкретно в игре. ПО этому он не учитывает винрейт игрока.
Все остальные рейты его учитывают. Но зачем? Как непосредственно винрейт помогает тащить в игре? Тащить в игре помогает именнно скилл, а не винрейт. КПД учитывает именно скилл и по этому он пока самый адекватный рейтинг в игре.
Следом я бы поставил ВН8, так как рейт не зависит от педо танков как ВН6 и винрейт там тоже слабо учитывается.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Это все учитывается в % побед на который рейтинги смотрят. Если ты все это делаешь и команда побеждает то % побед должен расти.
доли того как в эффективности учитывается винрейт с сбитием и захватом наглядно нам демонстируют показатели эффективности у сукини 2 844 (56%) и у меня 1 264 (71%)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
baw17 писал(а):
с Cromwell сразу пересел
А я вот на кромвеле сейчас котаюсь, не знаю пересаживаться на комету или забить и сконцентрироваться на русской ветке...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Agadez писал(а):
центральную предельную теорему решил проверить?
Теорему ВБР, опять 50 на 50 (дали продуть, причём именно когда я нагибал во всю) и после дали выиграть (причём когда я против 5-ых на 3-м играл и едва ли успел слегка поцарапать парочку)
Разблокирован
extazy3000 писал(а):
доли того как в эффективности учитывается винрейт с сбитием и захватом наглядно нам демонстируют показатели эффективности у сукини 2 844 (56%) и у меня 1 264 (71%)
Ты вообще можешь отличить КПД игрока от Рейтинга игрока? Рейтинг игрока учитывает процент побед. Кэффициент полезного действия как может учитывать винрейт? Каким боком? Это разные вещи.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin Вов, эффективность запросто набивается сбитием и захватом. Я запросто могу всю сесссию сражатся как лев но эффективность будет 1500 и всё тут. Достаточно пару раз сбить /захватить (лучше в песочке), то за сессию запросто 2к эффективность будет. Тут и спорить нечего. Самый адекватный это вн 8 ща.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
baw17 писал(а):
обещали убрать и дать другой СТ
Мне до 10-го уровня пофигу, когда я его выкачаю уже игры этой не будет существовать, меня только смущает нужна ли мне эта комета, или это шило на мыло, только противники сильнее...
Разблокирован
extazy3000 писал(а):
Вов, эффективность запросто набивается сбитием и захватом. Я запросто могу всю сесссию сражатся как лев но эффективность будет 1500 и всё тут. Достаточно пару раз сбить /захватить (лучше в песочке), то за сессию запросто 2к эффективность будет. Тут и спорить нечего. Самый адекватный это вн 8 ща.
КПД только захватом базы не набешь, если дамажку вливать не будешь. КПД больше параметров учитывает, чем остальные рейты и не сильно привязан к педотанкам.
Member
basta_vokin писал(а):
КПД больше параметров учитывает
эффективность запросто набивается - как уже сказал. а вот вн8 это в первую очередь дамаг(в разрезе танков) во вторую винрейт. Эти вещи сложней набить нежели захват и сбитие. Просто недостаток эффективности в излишне большой доли влияния захват/сбитие. Просто ломовой! А дамаг в эффективности поскольку-постольку 35% а в вн8 75%!!!!!
Разблокирован
extazy3000 писал(а):
эффективность запросто набивается - как уже сказал. а вот вн8 это в первую очередь дамаг(в разрезе танков) во вторую винрейт. Эти вещи сложней набить нежели захват и сбитие. Просто недостаток эффективности в излишне большой доли влияния захват/сбитие. Просто ломовой! А дамаг в эффективности поскольку-постольку 35% а в вн8 75%!!!!!
Ну так правильно. Потому что захватом выигрывается бой + там учитываются кол-во фрагов, сбитие, засвет. Захват в КПД менее 20 процентов влияет на рейтинг, так что игрок который пытается набить рейтинг еще подумает че делать или на захват встать или пойти танчики добить если таковые имеются. ВН8 слабо учитывает винрейт, так что успокойся.
ВН8 учитывает дамаг дамаг и еще раз дамаг (в разрезе танков), то есть там не полная картина тащунства в игре, но достойная. Я не против ВН8. Пусть будет. Пацаны вливающие домак рулят!
Единственный ущербный рейтинг по моему скромному мнению это ВН6/7.
Тю блин, нашел причину для паники. У тебя кривая роста процента побед весьма гладкая. Ты на мой посмотри: #77
Тут главное тренд на рост есть %)
Я устал наверное от игры, от лагов...ну еще и Т30 просто заколдован, что бы я не делал, слив - играем против команды 45-47% - слив, ппц просто. Статат на Т30 самая днищенская (34%) из всех моих танков, и уже 70 боев провел (хотя топ стола еще нет..).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7