Я же говорю маньяк У тебя хоть старые железяки не лежат в чулане? Tipchic Если тебе ещё корпус нужен у меня побитая часть 1000 космоса в чулане лежит, не смог выкинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
angyannn Мои поздравления)) Я бы 5820 взял... всё таки на 10к дешевле а проц по сути такой же как и 5930. Линий РС-е у 5920 меньше но ведь не думаю что ты 3-way SLI из Titan X городить будешь)) 5960 конечно тема...8 ядер все дела но дорого. 780-е то продал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Поиграл пару часиков в танки....прикольно по температуре видео получается- по факту не дотягивает до температуры ТЕЛА максимум 36 градусов и то не всегда)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Пакомас обычно на лодке в верх километров 10-15 поднимаемся, ляма это речка недалеко от посёлка лямино если на рыжый мост не пускают едем на водозабор, а там вверх по течению, в принципе взяли за правило подниматься только вверх так как в прошлом году на вёслах гребли с Алексеем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2