=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
dimanish писал(а):
на мыло? Фигасе секьюрность
Ну да а куда еще, там в принципе только ссыль была, по которой надо было перейти для активации учтной записи на пэйпал, ну и паралельно 2 тупых америкосовских вопроса, типа название вашей первой школы и т.п., короче главное все работает, и деньги на карту можно закидывать через киви кошелек, все лучше чем в банк тащиться из моей деревни за 40 км.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Итальяшка писал(а):
еще больше с мг36 но еще больше снипок с сайгой
Снипок с сайгой не видел ибо мне хватило стада терминаторов. Через две карты сдали нервы и вышел нафик с того сервера ибо надоели сплошные рембо у которых аптечки под ногой и мг36 в руках. Хоть к/д и был примерно 2+ но играть против сплошных медов неинтересно. Да и почти всех Оверов кикнуло. Из шести человек остался один ибо там сплошные ВИПы. Ну наф такое [censored].
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
GRIFUS писал(а):
Вот еще вопрос деньги с Account Balance: сами распределяются на Сервер и Тим Спик, или как-то надо разносить их отдельно.
там выставляют общий счет.......куда ты спешишь то??? Юр, говорил, же еще нечего не определено в дальнейшем ни с судьбой сервера, ни с судьбой серводателя.......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin он про вчерашнее писал, там тебя не было , а то когда был ты, то да, я сам был не в себе от этого, я им в мамле говорил, чтобы выключили "терминаторов", а то удовольствия 0... Я сам потом ушёл оттуда, а не слушали они потому как большая часть уже была Так что забей на тот случай, лучше подумайте над предложением...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
jetcom, а я и не про вчера. Просто зашел тогда с пивком чтобы поиграть в кайф, а там сплошные рембо. И как только мы их чуток прогнули так сразу они начали выходить и заходить обратно. Самое главное что заходили те кто играл за команду противника и в итоге оказались все в нашей команде. В итоге всех оверов кикнуло нафик. п.с.: предлагаю в дополнение пригласить на пати диманиша, тревиса, Зверя и бумалекса. Ну это если у нас не хватит своих "крылатых".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
REX9895 писал(а):
в смысле исключаем за это Dip???
Зачем исключать??? я против, неплохой читор, начинающий субадмин... правда несколько сомневающийся, но это пойдет. Ненадо никого исключать, и так бойцы пропадают... Надеюсь по осени Hitscan и BARABAK, и ONE EYE с BJack активизируются. А может быть с BF3 и NOFX к нам снизойдет... Кто проплачивал BF3 в EAstore при живом EADM, у вас тоже сейчас в Origin пишет выпуск отменен? В нем по аналогии со СТИМ есть друзья вроде? Группы есть? Как вас найти камрады?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
GRIFUS ну вообще мы тогда под скидку 50% попадали.... берешь игру и на следущую покупку скидка 50% Я взял Dead Space 2 и расширенный БФ сам посчитай за сколько.... а коробки хламить, ну в пень. Игромагаз вон, предлагает прислать но я не беру... Dip могу свой погонять дать, на сайте даж дрова для 7 х64 появились.
Member
GRIFUS писал(а):
Susanin писал(а):
Коробку хоцца.
Плюсую, ну нах этот ЕА, я сделал два заказа в свое время на ЕА сторе (по моему), потом их отменил, деньги на карту вернули. Хачу джэвел, 2 штука.
Я у них покупал БК2: Вьетнам для малого. При этом заглючило их ЕА стор и кода не дали, но бабки с визы списали. В итоге 2 месяца гемора и ни кода ни денег обратно. Переписываться надоело с ними за вонючие 10 баксов. Им и выписку давал и письмо о том что деньги перечислены... им пофик. Теперь только коробки и никак иначе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3