Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дну
В каком сарае? я не понимаю. осрри) Хочу водянку замутить. Даже и без разгона. Надоело гул системника слухать. и еще у меня есть актуальная проблема. Нужен PCI HOST контроллер в комп магазинах его не продают, а НИИ Радиант почему-то не хотят продавать((( Может кто знает где купить можна? если кто продает куплю по разумной цене за нал.
DZhon често говоря удивлен твоим словам((( а где ж тогда ваше разгоном занимаются если даже здесь забросили это дело.
ESc я слышал что московский санрайз скоро обанкротится и Ростовмикросистемы поставщиком которых он является тоже могут накрыться медным тазиком....
времена пошли(( кризис йо пта(
Цены на железо скачут. Добавлено спустя 22 минуты, 44 секунды наколько я понимаю в остове нет женщин оверов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
Sebu1ba Сколько спонтанных мыслей
Sebu1ba писал(а):
В каком сарае?
Сарай = Санрайз
Sebu1ba писал(а):
Нужен PCI HOST контроллер в комп магазинах его не продают, а НИИ Радиант почему-то не хотят продавать((( Может кто знает где купить можна?
Я бы сам не отказался купить его. Теоретически в Москве можно достать.
Sebu1ba писал(а):
а где ж тогда ваше разгоном занимаются если даже здесь забросили это дело.
Не все. Просто в свое время часть этой ветки ударилось в "прагматизм" ))) Но оверы в обычном понимании этого слова остались
Sebu1ba писал(а):
наколько я понимаю в остове нет женщин оверов?
За что вы так название города уродуете? Даже в подписи. Опять же в данной теме девушки есть. Именно девушек-оверклокерш - нет. В Ростовской области я знаю только одну девушку-оверклокера
Junior
Foxtrot, Что ты понимаешь под прагматизмом?
По поводу названия города- пардон, фигню спаролс)) очепячка вышла) Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Да, я контроллер не раз на радиорынке видел у продавцов. а в продаже только контроллер только для ноутбуков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Sebu1ba писал(а):
Foxtrot, Что ты понимаешь под прагматизмом?
Прагматизм - отрицание необходимости познания объективных законов действительности и признание истинным лишь того, что дает практически полезные результаты. Применяем к оверклоку и получаем непризнание бенчеров, использующих разгона ради пары синтетич тестов и соревнования с себя подобными
Foxtrot поправь если неправ
_________________ Сделал гадость - на сердце радость
Junior
Сегодня у знакомого на РСМ заказал себе медный ватерблок. посмотрим что получится)
Теоретически знаю одно место где можно купить большой медный кирпич или болванку. Если на РСМ дело не выгорит придется на МОСТ обращаться, там цех цветной металлургии большой. Сам видел медную болванку диаметром 200мм. и длиной какой хош.
Хорошо на форуме заранее почитал статью "классика охлаждения" (кажись так) и понял что кроме меди ничего не подойдет. умные тут все-таки ребята собрались. Столько полезной инфы по теме представлено
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Доброжелательно настроенные оверы! Поддскажите где можно купить или заказать память OCZ PC2-9600 1200Mhz Flex 2 Гб. Все сайты перерыл нигде нет Need Help.
Последний раз редактировалось engine997 28.01.2009 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Продается коммуникатор Toshiba Portege G900 ( описание, обзор раз, обзор два ). Брался в августе в полярисе, полный комплект, чек, гарантия. Состояние идеальное (в чехле и с пленкой на экране с первого дня). С ним 2Gb microSD + отличный чехол Noreve. Цена 8500р (ICQ, пм форума)
народ, посоветуйте тихое (и желательно недорогое) охлаждение для видюхи ATI Radeon HD2600XT (Palit) - чтобы в Ростове можно было купить (с указанием конкретного места, где
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13