Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
так они красные, х.з. как они называются. А вообще у меня ё и были: дольчегабана, которые первые, и лайт блю ( ), шанель эгоист платинум, джорджио армати атитюд, диор фаренгейт (палёные), бруно банани, давидофф дееп, и , наверно, что-то ещё...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: загнул я с парфюмом , что все попрятались
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
С.А.ШОК писал(а):
так они красные, х.з. как они называются. А вообще у меня ё и были: дольчегабана, которые первые, и лайт блю ( ), шанель эгоист платинум, джорджио армати атитюд, диор фаренгейт (палёные), бруно банани, давидофф дееп, и , наверно, что-то ещё...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: загнул я с парфюмом , что все попрятались
Настолько был удивлён, что отложил сон, включил комп, решил поделиться с вами.
Только что увидел по "россии" рекламу проекта "Подари себе жизнь": мол открыт секрет долголетия, опробуем на звёздах (среди которых успел узреть тимати).
Шоу как шоу, передача как передача, если бы не одно существенное "НО".
Несколько месяцев назад в книжном магазине наткнулся на книгу из серии (или под названием) "Проект Россия", чтение вступления побудило к немедленному прочтению всей книги (непосредственно в магазине, усевшись на полочку для книг ).
Спустя неделю прочёл следующую книгу из серии "ПР" "Праведный Меч".
Сюжет книг излагать не буду, остановлюсь лишь на некоторых фактах.
Нет авторов, издательство ищет их. В книге в художественной форме (причины такого подхода разъяснены) изложена концепция развития России 2008-2012 года. Многое завязано...пожалуй раскрывать не буду.
Увиденное по сейчас по телевиденью не что иное, как реализация написанного в книге, во всяком случае масштабы поражают.
...шляпа, не шляпа, но наблюдать интересно...
Последний раз редактировалось С.А.ШОК 05.11.2009 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR Ты пиши статьи. Сегодня с утра прочел - оверам нужны авторы. Правда там дальше по пунктам они наперечисляли. Что прям больше делать нечего как только писать, со всеми все обсуждать, эксперементировать... Это хорошо когда для себя. Без спешки. А у них на поток. С.А.ШОК ты бы понятней что-ли написал. Что ты там по телевизору увидел. Для тех кто его почти не смотрит. Что до меня, то мне понравилась такая новость. К 2012г Россия переходит таки на цифровое вещание. Перешли бы и раньше - но никак не могли поделить сферы влияния. Очень важно попасть в первую десятку, которая будет вещать на если не всей, то почти всей территории. Попали не все. Интересно что например РЕН-ТВ даже во вторую двадцатку не попало... Боролись в основном гос. каналы. Победили структуры первого. Ну и культуру должны сделать.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
я не смотрю телевизор, увидел лишь аснонс передачи, после прочтения книги. набери в в поисковике книги что я привёл, прочти-занимательно-ну и передача по россии в сб в 18,20 буде
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast писал(а):
Ты пиши статьи. Сегодня с утра прочел - оверам нужны авторы.
Меня на оверы не пускают. Прикрыли доступ в авторский форум по заказу одного коммерсанта, разговаривал по этому поводу. Пустая трата времени, что-то там поболтали для придания хоть какой-то правовой формы этого решения, а на деле заказ есть заказ. Говорят я мало соображаю и не умею общаться с людьми А воду видел только на картинках наверно Такая вот ситуация. Как сказал один очень уважаемый модератор:
Цитата:
Мда... можно только смеяться. Дурь. Сами себе гадят. Ну и фиг с ими.
И при всем при этом за 2 дня до этой ситуации мне Лесник предлагал стать модератором в "Системах охлаждения" . Да, наверно потому что я совсем не умею с людьми разговаривать Так что что бы там на оверах не висело - висит не для меня
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6