Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
ккк писал(а):
Гг, как вам мой коврик для мышки?
НЕ плохой "Ковёр-мышколёт"..... Смотрели Хаттабыча???? Мне начало понравилось....
Цитата:
ASUS P5WDG2 WS Prоfеssiоnаl
ккк Не плохая, однако, для E6300 материнка.... особенно радует цена (7419руб).... Не уж то ради второго PCI-E стоило переплачивать 2013руб. от стоимости ASUS 5WDG2??? А вообще же, конечно, это личное дело каждого... Если для мышек такие "коврики" заказывают, то что говорить о материнках.... Надеюсь что хоть Писишники полноценные, оба 16-ти скоростные, не то что на "Элетгроупах", один 16-ти, другой 4-х.
Это как сегодня смотрел различные форумы владельцев "Коры дуба", так те и пишут - Купил мамку за 150$, оперативку за 200$ и проц за 330$....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Аналлогично...
freon. Ты хотел сказать - Элетгроубах Ну посмотрел, и что.... на диету сел, зелень копить начал, или с горя пнул ногой свой "Элетгроуб" да нажрался до полного тротля.
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд ...проц за 330$ -это хорошо, а оперативку за 200$ не очень... дёшево что-то.
Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 32 секунды http://www.3dnews.ru/motherboard/abit_ab9_pro Неужели...
Однако улыбнули :"Итак, плата abit AB9 показала очень хорошие результаты: стабильная работа на частоте FSB = 346 МГц с процессором E6700 на ядре Conroe. ....
...Без сомнения, разгонный потенциал платы гораздо выше. Просто, данный экземпляр процессора не позволил нам понизить множитель, и мы достигли предела данного экземпляра процессора."
Автор: Александр Митрофанов
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Mr_haitex писал(а):
Однако улыбнули :"Итак, плата abit AB9 показала очень хорошие результаты: стабильная работа на частоте FSB = 346 МГц с процессором E6700 на ядре Conroe. ....
Меня тоже.... Особенно после GA-965P-S3 , которая свободно поднимала до 500Mhz.... Вообщем, покопавшись вчера в Инете в течении 6-ти часов, пересмотрев подробные обзоры и обсуждения не одной оверклокерской карты, скажу одно - Гиги рулят....
Цитата:
поддержка процессоров с технологией HyperThreading;
Тоже улыбнуло.... Монолог Валентина, который больше всего улыбнул.... Читаю уже который раз, но так и не могу уловить смысл какой-либо фразы:
Mr_haitex писал(а):
Аналлогично...
freon. Ты хотел сказать - Элетгроубах Ну посмотрел, и что.... на диету сел, зелень копить начал, или с горя пнул ногой свой "Элетгроуб" да нажрался до полного тротля. Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд ...проц за 330$ -это хорошо, а оперативку за 200$ не очень... дёшево что-то.
Мне всегда нравилась манера так вести диалог..... Коротко, точно, а главное непонятно.... Первый, кто расшифрует данные скрипты, и пояснит смысл сказанного, получит моё признание и благодарность.... P.S. И куда все подевались..... Только я нахожу время кинуть пару-тройку строк, как все исчезли....
Member
VW писал(а):
элетгроуб="элитгрупп"))
Это я понял, как только три года назад купил себе данную мамку...... Но хочу сказать следуещее.... Для своей цены, (меньше 1000рубл), она была самая минимальная для всех матерей в "Крэе", она, для штатной работы, без разгона - самое оно..... за три года не разу не подвела........ Так что не надо мне
Mr_haitex писал(а):
Ты хотел сказать - Элетгроубах
За свои деньги, для юзера - самое оно.... Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды TheToffeeman Зашёл на твой сайт.... Так вы там все, футболисты что-ли????? У меня сегодня вечером футбол, баскетбол и волейбол..... Колеги однако...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
freon. писал(а):
Не уж то ради второго PCI-E стоило переплачивать 2013руб. от стоимости ASUS 5WDG2???
ради возможности иметь кросс и сли, удобство пользования, удобства разгона и обязательно наличие рэйда (у меня вся инфа осталась на 2-х саташных дисках в рэйд 0. Да все таки профессиональная материнка, с огромным количеством приятных мелочей. Конечно отдавать за нее 9 штук было жалко, да надоело что потроха от компа валялись по всей комнате целых 2 месяца, я уже стал побаиваться что чтото потеряется.. да и выбора тогда не было матерей, точнее вообще не было.
Member
ккк писал(а):
ради возможности иметь кросс и сли,
А я давно сижу и гадаю.... Может ли чипсет одновременно поддерживать две технологии???? Конечно я слышал, что наши умельцы (Биг Сэм) "ломали" мамки, и юзали слай на неподдерживаемых чипсетах, но чтоб официально!!!???
ккк писал(а):
Конечно отдавать за нее 9 штук было жалко
Я думаю, что это сообщение, нашему многоуважаемому Славику, надо бы давно удалить.... Пока кого-нибудь не хватил сердешный приступ..... Я конечно помню любимое высказывание Валентина "Для сэбэ не жалко", но всё же..... И чем же, интересно, "Pro" - версия отличается от базовой, кроме цены конечно???
TheToffeeman писал(а):
Вот у меня именно эта карточка
Ну как.... Не жалеешь, что на ней более медленная память???? Может всё таки Радики??? X1800GTO???? Завтра или на днях идёт покупать.... Надо определиться окончательно....
Member
freon. писал(а):
....И чем же, интересно, "Pro" - версия отличается от базовой, кроме цены конечно???
Собственно говоря поддерживает новые 2 и 4-х ядерные процы, чего не делает обычная такая мать...вообще на коробке написано не "материнская плата" как обычно пишут, а "рабочая станция". Их привезли тогда 9 штук, которые разошлись в течении пары часов. Мы с сергеем успели их приобрести только потому что в сарае у него знакомый манагер . Нет, ну когдато и она устареет , но не брать же сразу было г...но
freon. писал(а):
Конечно я слышал, что наши умельцы (Биг Сэм) "ломали" мамки
Member
Rapsodi писал(а):
c какого перепугу я буду это удалять?! брееед.
А я то думаю, что все молчат.... Просто добрая половина наших братьев от такой новости просто ............ Я уже вижу реакцию Хайтекса, Домино, Хаммера и Пионера.... Они наверное наложили на себя руки одни из первых..... Потом не выдержал Романтик, Псих но и конечно же я....
Rapsodi писал(а):
З.Ы. А Антон все жжот и жжот))))
Да не.... Просто на работе мало работы и много интернета.... P.S. Сегодня получка....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Я уже вижу реакцию Хайтекса, Домино, Хаммера и Пионера
Хайтекс - умный. наполовину забил. не думаю что Валентина можно удивить ценой, что стоит его вода. Домино - маньяк тот еще. были бы деньги и дороже брал. Но у студентов их нет и зарабатывает все сам, респект в общем Хаммер - ку-ку, он так редко появляется что и не увидит. А если и увидит, он решил себе ноут взять(взял вроде) и все... Пионер - Ваня, прости ))) Но ты переживешь. Но ты прально раставляешь приоритеты. Романтик - ууу. прости Дима. (все равно не читает))) ) Псих - ему вообще все фиолетово) Тоффик - маньяк. ккк - взял себе) VW - маленький маньяк, ценой не испугаешь) ИнверсиЯ - гы-гы))) Казай - фиолетово Я - Я В ШОКЕ!!! СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП!!!! МАТЬ за 9!!! ОООО НЕЕЕТ!!!! Эт же сколь денег на завтраках мне надо сэкономитЬ!!! Аааа!!!! Костя!!! Не пиши больше тахих страстей!!! !Ито что за памятью в Новоросс гонял!!! За водой в Ростов!!! Ну ненадо, мое молодое сердцо эт не выдержит ... АААааааа!!!! Итак вывод: Маньяки - могут брать такое же и для них норм. Для других - фиолетово иль прально раставляют приоритеты. Рапс - сумашедший. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
freon. писал(а):
Да не.... Просто на работе мало работы и много интернета
ну скачай сплинтер новый) 8ГБ всего... полезное дело сделаешь...
freon. писал(а):
Сегодня получка....
эт намек? пропивать зовешь?)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Ну как.... Не жалеешь, что на ней более медленная память????
Ни капельки, ведь разогналась она до уровня (и даже чуть выше) номинальной 1.4ns, плюс чип очень хорошо разогнался (возможно просто удачный вариант), ну ессно разница на лицо по сравнению с 7600GT (именно в тех играх, что подтормаживали или тормозили). В общем, удачная покупка, другое дело, что было их всего 10 штук и их давно уже раскупили! Не верь прайсам, юзай каталог:
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Зашёл на твой сайт.... Так вы там все, футболисты что-ли?????
посмотри на ник то его ... сразу фан(а)тиков виднО))) Тоффик))) Отдай мои алименты))) Лимон!!!)))) Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
TheToffeeman писал(а):
Не согласен, для меня мать за 9 - это роскошь, в которой я не вижу смысла - посмотри на мою систему, поймёшь
ага, расскажи))))) меня то ты посвещал в свои наполеонские планы)
ккк писал(а):
в Ростов ездил поесть в обоих макдонадсах
ну теперь мак на красной площади
ккк писал(а):
в новороссийск - на море
чем те река Кубань не море?))) У меня возле дома она!) приездай купать! Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Ладно, поправочка!) Тоффик - маленький маньяк. хлу 386 МЕГА МАНЬЯЧИЩЕ БИО РОБОТ!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Слав, здарова, а то забыл Гг наткнулся на фразу в стиле Mr_haitex (на барахолке)... "to nikky, я тебе обьясню!!! 7900 ты продаёшь и разогнал, до состояния два теста подрят не запускать, а 1900GT оставил на дефаулте.."
О чем речь, ХЕЗ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1