Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Viper105 писал(а):
Тем временем у адептов Т54 сегодня двойной праздник
Сегодня знаменательное событие! Всё прогрессивное человечество отмечает данный праздник! Ведь именно 8 марта 1955 года на вооружение Советской Армии был принят средний танк Т-54А!
60 лет Т-54А!
Слава совкоСТ.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Интересно считает ли картошка нормальным % на победу 19 в бою большей частью танков 10-го уровня. Тщательно отфильтровав 6 бирюзовых и остальных зеленых в одну команду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Artem_K писал(а):
Интересно считает ли картошка нормальным % на победу 19 в бою большей частью танков 10-го уровня. Тщательно отфильтровав 6 бирюзовых и остальных зеленых в одну команду?
Я могу определённо точно сказать, что картошке предъявы на базе каких-то там цифр недомода по барабану. Как собственно и мне, если честно. Не там проблему ищите.
Всем привет. С 8 Марта тех, к кому это относится. Вот думаю, ставить на недовафлю 15см пушку или быстрее открыть вафлю. Что-то пробитие у нее меньше, перезарядка удручает, а полный урон от выстрела редко проходит. Кому не лень, дайте совет.
Member
yurkinyury писал(а):
Всем привет. С 8 Марта тех, к кому это относится. Вот думаю, ставить на недовафлю 15см пушку или быстрее открыть вафлю. Что-то пробитие у нее меньше, перезарядка удручает, а полный урон от выстрела редко проходит. Кому не лень, дайте совет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Как меня стб задолбал, это пипец. Ну его ваншотят просто оп кд. +всегда ломают башню и бк. Просто по кд. Это САМЫЙ сложный танк, на котором я когда либо играл.
Меня все имеют. 7ур (когда кто-то брелком берет), 8ур, 9ур, 10ур. Просто все. И обязателньо первым выстрелом ломают бк. Даже если в вас т71, м41 лт попадут- это 100% поломка бк.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Винни-Пух писал(а):
Я могу определённо точно сказать, что картошке предъявы на базе каких-то там цифр недомода по барабану. Как собственно и мне, если честно. Не там проблему ищите.
То, что картошка лицо валенком на оленемер я это знаю. Но в бою хочется и иногда что-то делать, ладно, когда на арте в город закидывает - все карты хорошие - вопрос просто позиции правильной с учетом особенностей арты. Но когда 3 минуты команды не стало и это в бою 11-го уровня, а у меня кд 35 секунд, я конечно бой затянуть могу, без вопросов Я и так не от хорошей жизни пыль стряхнул с ГВЕ100 ... у меня САУ-15 зависло. Покупать специально не хочу .. в наличии всего 2 - ГВЕ100 и леФШ - на первом выполнить можно при качественном сливе, на втором за 2К набивал и не раз, но тут дело случая ... по ходу ЛБЗ набивал, а вот как подошло 15-е ... да и после последнего микрообновления заметил, что с точностью арты что-то стало ... ощутимо перестала вообще попадать в место сведения, причем практически всегда это перелет. Я бы еще понял когда разброс равномерный...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Bl00dRedDragon писал(а):
Как меня стб задолбал, это пипец. Ну его ваншотят просто оп кд. +всегда ломают башню и бк. Просто по кд. Это САМЫЙ сложный танк, на котором я когда либо играл.
Меня все имеют. 7ур (когда кто-то брелком берет), 8ур, 9ур, 10ур. Просто все. И обязателньо первым выстрелом ломают бк. Даже если в вас т71, м41 лт попадут- это 100% поломка бк.
Каплик, это не стб. Это, мой юный друг, весна.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Он меня реально достал просто в конец. Это ОЧЕНЬ сложный танк. Он не пробивает никого, он не попадет вечно, ему ВСЕГДА что-нибудь ломают (по 50% на бк и 50% на башню ).
СТБ может либо 6к набить, если ваша тима и так выигрывает, либо 0, если надо тащить.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Jeton 08.03.2015 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Bl00dRedDragon писал(а):
СТБ может либо 6к набить, если ваша тима и так выигрывает, либо 0, если надо тащить.
Я тут на 4202 за 277 боёв держу 3к среднего. По началу конечно было 3300. Танчик нравится. С вертух теперь меньше попадает, сводиться надо. Но дамажку вполне накидываю при сливе.
Member
Давайте я вам приведу сравнение СТБ со ВСЕМИ ст10 которые у меня есть в ангаре:
Е-50М Он косит иногда, его в ближнем бою имеют, в башню имеет. Но он ГОРАЗДО лучше попадает, чем стб. Он сводится БЫСТРЕЕ. Едет +- так-же (норм у е50м маневренность). И даже ИНОГДА отбивает удары. Какие траблы? Норм танк по сравнению с стб
Об 140, т-62а У этих танков башня чуганная. Да не -10 угол, но лучше, поверьте, иметь норм башню. Стабилизация ЕСТЬ. У 140 вообще best. И точность приемлимая, а не как у стб.
Об 907 - как 140, ток еще и с броней. На его фоне стб это просто кусок говна. Вы спросите - но у 907 ведь тоже 0.36 точность. Да, 0.36, но у него стабилизация немногим хуже 140. 907 вам с вертух надает так, что мало не покажется. А с места вообще считай сразу сведен танк.
121 Минус 3 угол... Знаете, после стб я больше всего влюбился именно в 121. Да, -3, да пушка тоже косая (и сводка долгая, и косит все-же). Но он и то ЛУЧШЕ попадает своими бб, чем стб пб этими. А броня... Ребят, какая у 121 броня. Это же супер. Он не один и даже не пару раз не пропустит вражеские снаряды.
Батшат Косая пушка... Почему то с бата 3-4\5 снарядов на 400м в цель и с пробоем. У стб если и в цель - то без урона, без пробития. Броня.. У стб и бата одинаковая броня - никакой. Стабилизация мне кажется у бата есть, причем как минимум не хуже стб. Ток у бата все в какаху не слетает после пробития (бк, башня, орудие).
Внимание вопрос: От чего играть на СТБ, когда у него нет плюсов? ДМП - какой к черту дмп. У 62 дмп, у 140 и 907 - это дмп. А если вы ~40% выстрелов, а то и больше не попадаете, не пробиваете - толку от дмпа? Маневренность - у стб 1 в 1 как у 62. Разве что стб доходит до 53-55км\ч.
Угол -10 - всегда его можно реализовать. Но даже при этом нам напихивают за все щеки. Особенно арта. За 70 боев меня уже 5 раз ваншотили. И не т92, не 261. Меня ДВА РАЗА ГВП (8ур) на -1290 и -1300 кидали.
т.е. стоять на месте и на какой-то позиции вы априори не можете, если есть хоть 1 арта любого уровня.
Вывод: На стб играть можно, но ОЧЕНЬ, ЧЕРТ ЕГО ДЕРИ, сложно. Просто ОЧЕНЬ. Это явно не имба, но и не кактус. Это что-то среднее. И ка-кто оно, это среднее, в виде стб, не туда не сюда.
Member
Винни-Пух писал(а):
4202
У него броня есть. Да, его в башню пробивают, но у него корпус еще может что-то держать. Да и башня все-равно более бронированная. У СТБ - не фига. И орудие.. Тут я вообще молчу. Сравнил говно с норм орудием =)
СТБ очень сложный танк. То есть тут скиллсоид должен быть на уровне 3к+ WN8 что-бы на нем гнуть. Мне просто мозга не хватает, извилин, что бы эту "прелесть" куда то применять. При сливе- ну что мне делать, 100% меня любой пробивает. Я далеко не 100% пробиваю врага, особенно ТТ всяких, типа ис-7.
Бегать от врагов - само собой, это на СТБ всегда делается, иначе вас сольют сразу. Но при этом многие оп вам с вертухи могут кинуть, а вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо свестись и то 50 на 50, что вы попадаете в цель даже за 200м от вас.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Viper105 писал(а):
Леопёрда покатай.
А ты прав. Но ты одного не учел - у леопарда пушка точная. У стб нет. Пробивают их одинакого (лео я на тесте пробовал, ему тоже вечно все ломают к чертям).
СТБ и Лео похожие танки. Только СТБ ТИПА имеет башню и -10 угол. В действительности из-за пушки сложно настреливать норм. Лео тоже по сложности рядом стоит, но орудие то у него получше.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Вот реально, если на ис-7 скажем, об 140 иногда надо тащить и тогда вы потеете - это норма. На стб норма - КАЖДЫЙ бой потеть. Даже если вы в топе будете, без арты, против 8рок играть - ПОТ. А когда надо тащить - затащить тоже можно, но это таким скиллсоидом надо быть и иметь такуууууюююю удачу от ВБР, что после такого боя вас в топ-1 клан можно брать
Т.е. СТБ учит игре в полном хардкоре, без права на ошибку. Одна лишняя дамажка по вам - пока, все, не втащите. Не пробили с 258мм пб (самых худший показатель среди ст10) - получили лишнюю дажку, пока. Решили от позиции поиграть, когда есть любая арта - пока. И только в редком случаи, при вашем диком скилле, при соот доле удачи, вы набиваете под 4-7к в бой даги. Что-то типа такого http://wotreplays.ru/site/4864876#self
У меня пока все очень круто: 1-2 боя по 6к даги, 3-4 боя по 800-2к даги. Зашибись. Причем иногда у меня просто даже мыслей нет, а как лучше то отыграть можно было? =) Да никак.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 08.03.2015 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Боже что за имбицилы играют сегодня . Вот так вот я обычно сегодня играю на ис8 и уже,сука, такими темпами взял двух "мастеров" на нем за сегоднешний день!!! #77
Добавлено спустя 37 минут 58 секунд: Оо боже да что же это за дегенераты #77
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось Jeton 08.03.2015 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Ну че собираю очередной список для создания подстав в ИБЗ. Надо теперь думаю человек 8 собрать. Например упоротые задачи с поджегом сделать или на арте 3х продамажить сделаем и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6