Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Господа, сегодня сбор!!! Быть всем!!! желательно в костюмах Макс, готовься ставить мороженое за костюмы Добавлено спустя 44 секунды @.ru некрасивая машина имхо. а номера какие, незаметил? Добавлено спустя 23 минуты, 23 секунды Вот что я видел: #77 это БМВ в новом кузове, сфотана тока морда, ибо фотать целиком было стыдно . Не хотел доставлять удовольствие хозяину, который вальяжно курил в салоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Хачу взять себе Е250.
Да чет направляющие у него пластиковые. У Е370 стальные.
valen это твой телефон так фотает? круто. Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд Хотел взять Fly SL600Ю, но у него нет EDGE.
А за мой предлагают только 2500
Member
BRIDER думаю это не проблема, ибо я юзаю аппарат практически не открывая. Если экономить его таким образом, то запаса прочности хватит на год как минимум, а это достаточный срок для телефона.
Однозначно надо брать. Главный плюс - это совершенный дизайн . Из минусов можно отметить тока камеру... 0.3 всё-таки мало .
Keen Night в подвале лакомки всё оборудовано для садо-мазо пыток, там устраиваются аццкие оргии и прочие обряды посвещения новичков
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
valen
Цитата:
Макс, готовься ставить мороженое за костюмы
только за те, которые были упомянуты мной ранее (сереро-американский индеец - 1шт =1л. пива, снежинка/зайчик=мороженое)
ЗЫ костюмы должны бать реальные (усы, лапы, хвост), а не просто надпись на БеЙдЖиКе "Зайчик" или "Костюм от Армани, снятый с американского индейца на Севере". Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд fr@me зацепил на север твою сервачную медь. Кулер ревет 5000 об/мин., до конца на стабильность проверить не удалось. Пока системник собирал, доча порывалась залезть в него раз 10, только успевал оттаскивать.
Member
ms@k Лена и Ёгурт придут зайцами, так что копи деньги BRIDER если бы я думал так же, то у меня бы не было, к примеру, этих двух замечательных снимков, которые были выше. Да и согласись, реально из нас таскал цифру с собой тока Кирилл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8