Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Спасибо ,я уже не знаю что делать,играешь играешь и тут на тебе,пинг за 300,вылет.Выходишь ,проверяешь скорасть, реакцию все норм.. Но ошибок соединения(во время игры) несколько.На счет перегрева видюхи ,уже забыл, что это такое ,со сменой корпуса пол года назад.На модем обратил внимание только вчера стоит на буфаке,взял в руки,и сразу возник вопрос по поводу перегрева.Гугл помощи не принес ответы неоднозначны.У меня еще провайдар ,так что хз на кого грешить. P.s. Крик души
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Последний раз редактировалось SLAVYAN1 07.07.2011 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Нек игроки когда бегут-мигают,двигаются скачками и их убить нельзя. Что эт такое?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
.......(с) а что там попадать в попугая - 4 руки, в каждой ружье и все небо в попугаях...
Ок Тока не переборщите и не дышите на модемы\сетевые карты!!!! А то!!! Латенция вырастет Кстати, сегодня пиго приравняли к алкоголю, так что затаривайтесь днем.
SLAVYAN1 писал(а):
Спасибо ,я уже не знаю что делать,играешь играешь и тут на тебе,пинг за 300,вылет
Сам с агрессива улетал с пингом выше 200. Но это пров чертей гоняет
Member
mrPorter писал(а): Fragmovie by G14ntPhallus with NS2000:http://www.youtube.com/watch?v=9JstogJuEoM Цвета какие то странные вместо оранжевого-розовый. Чит?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
После 11-ти нельзя, всё что крепче 15-ти вроде. Теперь по ходу ещё и пиво запретили...Слышал даже квас хотят признать алкогольным напитком, т.е. на улице разливного не будет. Вопсчем хотят принять закон что все напитки с содержанием алкоголя выше 0.5% - алкогольные. Сорри за каламбур, но эт не я придумал, а бараны сверху. Пора на баррикады.
Member
SLAVYAN1 просто KZ далековато от европы находится у меня на AGGRESSIVE пинг 235-275
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
yakim29 писал(а):
После 11-ти нельзя, всё что крепче 15-ти вроде. Теперь по ходу ещё и пиво запретили...Слышал даже квас хотят признать алкогольным напитком, т.е. на улице разливного не будет. Вопсчем хотят принять закон что все напитки с содержанием алкоголя выше 0.5% - алкогольные. Сорри за каламбур, но эт не я придумал, а бараны сверху. Пора на баррикады.
кефир тоже продукт брожения - требуйте запрета. п.с.: ну и дибилизм же у вас ввели. Хотя у нас запретили квас продавать на улице разливной... типо бочки старые все.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
mrPorter писал(а): Fragmovie by G14ntPhallus with NS2000:http://www.youtube.com/watch?v=9JstogJuEoM Цвета какие то странные вместо оранжевого-розовый. Чит? v
Нужен совет и ваше мнение. Планирую перебраться с профильного AMD на intel 2500k или 2600k примерно через месяц. Стоит ли оно того? Cтоит ли гнаться за 2600k или 2500k вполне достаточно (с учётом выходящего БФ3, хотя пока непонятно что там как в нём будет ))? Или лучше подождать осени и ждать бульдозера? Что-то по сообщениям вряд ли творение от AMD будет производительнее 2500k, 2600k... Короче, весь в сомнениях... P.S. В качестве матери для интела санди бридж приметил http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/77/130065/ Сойдёт? Сорри за оффтоп. Хотел бы спросить именно вас.
Member
Ответит кто нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2