Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
engine997 Жжоте! Мало ли что ваша материнка поддерживает. Вам нужна максимально быстрая ддр2 под вашу материнку?
ворчун Ищите в Санрайзах, иногда бывает попадается чего стоющее внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
engine997 Типа разгон не рулит? Я на днях например продал CellShck PC5300 и штатными таймингами 5-5-5-15. Скажете обычная память? А в разгоне брала 126- с 4-4-4-6 Искать этот OCZ - переплата ни за что. Тем более, насколько я в курсе, они сняты с производства.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дну
ворчун писал(а):
посоветуйте тихое (и желательно недорогое) охлаждение для видюхи
честно говоря я всегда считал что хорошо и дешево это взаимоисключающие понятия(((
Сегодня искал видеокарту. Санрайз по телефону вообще "молчит" иманго закрылись. В магазине санрайза говорят "в ближайшие 2 недели ваще ничего не будет" (а на самом деле наверное и больше). В компьютер-сити на прилавках шаром покати. В компьютерных газетах рекламы стало очень мало. Едва нашел карту нужной мне ценовой категории(((( Манагер сказал что перебои поставок в связи с кризисом и изменением курса доллара. Чегой-то мне не по себе. от таких событий
Junior
Foxtrot могу подсобить винтом. надеюсь не подведешь)
Насчет HCI POST PCI-2 контроллера. продаются они!!! 100%!!! Я покупаю) есть у нас на Нагибина фирма АСЕ Lab, они и продают. 2 недели назад звонил не захотели продавать, а сейчас звякнул выставили счет. наверное кризис их заставил работать даже с мелкими клиентами) капиталисты. и стоит недорого 1280р. На следующей неделе буду забирать Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд а вода пока никак(( Из кирпича сделать не получилось. Буду делать с кругляка. точней мне будут делать. Ну да жто дело не быстрое. и особо горячку не порю. Не люблю спешки в таких вещах. не знаю правильно сделал или нет но ватерблок спроектировал сам. если бы знал как то выложил бы чертеж для вашей оценки.
Junior
Foxtrot я тебе свое мыло скинул в личку. напиши мне свое. могу во вторник тебе винт передать.
Люди скажите влияет ли технология intel AMT. на возможность выхода в интернет? м/плата ECS G31T-M с этой технологией не рубится в интернет адсл. Хотя лампочки ЛАН и ДСЛ обе горят. команда ping 192.168.1.1 работает. команды ping 80.254.111.254 ping 195.161.172.254. пишут что сеть недоступна. Хотя индикатор в трее показывает процесс получения сетевого адреса.
При переустановке винды на комп ДЕПО со встроенной видеокартой установить драйвера видео, сеть, и звук с диска ДЕПО не удалось (есть подозрение что драйвера не на то железо депошники подсунули). Поставил сетевую карту 3Com EtherLink XL 10/100 PCI TX адаптер (3C905B-TX), ввел настройки адсл а в интернет выйти почему-то не смог. Теперь сижу репу чухаю))) Может кто подскажет чего нибудь?. А то я на форуме подобной темы не нашел
Junior
Foxtrot Ты мне в личку свое мыло скинь я тебе отпишусь.
Ты в курсе что такоераспределенные вычисления и команда TSC russia? Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд хз. вроде отправлял....
Junior
Я так понимаю что если я подключусь к подсчетам, то нужно будет чтобы комп и адсл были все время включены? Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды Foxtrot я отписал тебе на мыло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33