Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Гг позавчера жену напугал. Поставил тестить 3дмарк, и выходив из комнаты попросил ее выдернуть комп из розетки если он заискрит или взорвется. А она от него метра на 2 отпрыгнула, Гг, какаято нервная Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
Rapsodi писал(а):
Дарова 8) чеж ты спать домашним не даешь?)))))
Да работа, дела, домой поздно пришел, нада было переписать на ДВД-ку кучу обычных сидишек музыкальных перегнав их в МР3 (а то полная машина дисков, а так все на одной поместится)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ккк писал(а):
А она от него метра на 2 отпрыгнула, Гг, какаято нервная
ненадо пугать жену))))
ккк писал(а):
а было переписать на ДВД-ку кучу обычных сидишек музыкальных перегнав их в МР3 (а то полная машина дисков, а так все на одной поместится)
ну низя было позже то сделать?))) ЧеловЕк не выспался ))))) прост как я это понимаю, сам еле встал сегодня)
З.Ы. пошел часа 2 посплю) потом надо инглишь написать и выучить(учить первый раз за 2 месяца - эт круто!))))) )
Добавлено спустя 38 секунд Ах, да. Как вам фотА?
http://pics.livejournal.com/rapsodi_masik/pic/00008770 (форум прост не отробожает, тупой форум))) )
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
ккк писал(а):
Не мамки, а папки . Дрова короче.
Я догадывался что дрова, но не знал что только они, могут решить всю проблему.... Даже без программной и аппаратной поддержки чипсета.... И что это получается, что даже Элетгроб за 98$ с двумя PC-e слотами, тоже будет поддерживать слай и кросс????
Rapsodi писал(а):
ну скачай сплинтер новый) 8ГБ всего... полезное дело сделаешь...
Сплитер - знаю..... сплинтер - нет.... Что это такое.????
Rapsodi писал(а):
эт намек? пропивать зовешь?)
Щас только пришёл с баскетбола.... Сегодня не получится.... Кстати... Это моя первая зарплата сисадмина..... Мужики с пузами до пола, а догнать - не догонишь.... Ух.... Уморили.....
TheToffeeman писал(а):
Ни капельки, ведь разогналась она до уровня (и даже чуть выше) номинальной 1.4ns,
Я думаю, что не всё определяет тактовая частота памями, есть ещё ширина нины в битах, её пропускная способность, стабильность работы и т.д.
Ну если ты говоришь что всё устраивает - буду заказывать для друга.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
freon. писал(а):
Я догадывался что дрова, но не знал что только они, могут решить всю проблему.... Даже без программной и аппаратной поддержки чипсета.... И что это получается, что даже Элетгроб за 98$ с двумя PC-e слотами, тоже будет поддерживать слай и кросс????
в мамках на 975 заложен и слай и крос, в комплекте даже слай шлейф. только нвидиа эту поддержку отрубила в дровах. У меня они есть но они не для всех жырафов, и вообще у меня радик. Как там в элитгробе - не знаю. Выпей за меня кружечку холодненького а то я уже неделю умираю и ни ни-сцука прививку от гриппа сделали, чуть живой мля[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
ккк писал(а):
в мамках на 975 заложен и слай и крос, в комплекте даже слай шлейф. только нвидиа эту поддержку отрубила в дровах.
И это всё на фоне преобретения АМД фирмы АТИ???? Вроде же Интеловцы с Атишкой совсем разругались, только на DFi осталась поддержка Кросса силами интеловских чипсетов.... Или это ещё со старых времён????
ккк писал(а):
Выпей за меня кружечку холодненького
Вообщето, если честно, я пиво - не очень.... Горькое оно.... Я уж лучше сока, или на худой конец мартини..... (когда сока нет)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
ккк Не... это не в моем стиле...
Я достаточно ленив, чтобы вталковывать с немецкой тщательностью....
...проще задать почву, и если с цпу порядок, то догнать труда не составит... а тексты набивать ...ленно чой-то.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
ЗДОРОВО ЧЕРТИ!!!!!
А дядьки здесь тусуются ...........Mr_haitexfreon. Прям как в старые времена СтолицаЮга на вершине держится.
Как там всех переплюнули или нет по числу страниц?????????????
Кто нибудь продает из оверов комплект мать 939 + проц 939?????????? (или на будущее в течении месяца???)
АААА, никто не переходит на АМ2???????
Есть желание перейти на PCI-E т.к. АГП уже практически вымерло и достойного из радиков практически нет.
Куплю ....... или поменяю на память Geil 256*3.......
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
dio007 Вааах, нэвжели....
Здорова...
Та нее, по тихоньку на корки переходим, или совсем по тихоньку дожидаемся K8L, и R600.
А тебе приспичило? или новую лопату для закапывания зелени наточил?
Вроде как из радиков под агп 1950 или 1650 ожидаются, типа вполне достойные... Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд ну а 7800гс дабы не оскорбить твою религию, не предлагаю.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Mr_haitex 1650 про отстой в плане памяти - 800Мгц ДДР2.
Вот если 1600-1650ХТ там 1400 Мгц.
Но вот подумал насчет 1950про.
А все же ПСИ-експресс дешевле как минимум на штуку, и на эту штуку я лучше проапгрейдю проц с мамкой (двухканалка появится) да и старье свое (хотя не совсем) братану малому отдам Epox 8KDA3I+2800 Hammer+ 9800про.
Вот только какова цена будет 1950про?????????????? Ну не могу я изменить АТИ понимаешь ли..........
----------------------------------------------------------------------------------
ТАК ЧТО ЕСТЬ У КОГО на продажу хорошая мать 939 + проц???????????????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
А ну ка, умы Краснодара, подскажите ка мне, в чём разница между процами 3700+ S939 San Diego и Toledo? Знаю, что San Diego отлично разгоняются, а вот что за такая новинка Toledo, которые раньше были на 2-х ядерных процах, если мне не изменяет память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
dio007 писал(а):
Но вот подумал насчет 1950
- во молодца, КПК рулиз, HP форева
Rapsodi дарова, бываю я тут часто, тоглько писать влом, да и нечего особо... так смотриш на вас, весело оверы млин... мать за 9 тонн... ГыГыГы...
Хороший день для групового суицида... Две курсовые, 5 экзаменов-ну куда ещё хуже Поца мне тоже другу надо б.у. систему(К8 мать + проц + ОЗУ) в пределах 5-6 за все, некто не хочет переходить на кору дуба и избавится от старья хломового
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
hammerFx Да можно подумать. ему память оверовская не нужна?????
S 754 пойдет или нет???? Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд freon. Ну давай ужо вылазь!!!!! хоть поздоровкаюсь с тобой.....
Member
Rapsodi Здорово.
Модеры еще не перевелись???? Я се забацал на машине подсветк панели приборов и всяких там ручек. Писец прикольно.
Как фоты сделаю выложу тут. Как там чип тюнинг шланоса поживает????????????
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 4