Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Tipchic писал(а):
Как дорога вообще? На пузотерке реально доехать?
Дорога как говорится от а до я....до Петропаловска норм, далее до Борового 100км ремонта где 3 км ты едешь то по новой то по сверх убитой дороге а другие 3км просто по обочине по полям. От Борового 316 км платного (около 100р) автобана до Астаны...4 полосы, скорость 140(+10)км/ч. Потом до Караганды тоже есть примерно 80км ремонта но там по проще...везде почти сделали, просто движение в один ряд со встречкой ну и с десяток объездов. С Караганды дорога хорошая до озера Балхаш и вокруг него очень хорошая. После Балхаша дорога до города Ош просто дерьмо...кругом раскисший на солнце асфальт с волнами, знаки 30-50 и куча ментов с радарами. После Ош до границы с Киргизией дорога дерьмище....яма на яме двигаться проще по обочине чем по дороге. В Киргизии до г. Балыкчи дорога отменная....практически автобан только 3-х полосная в 2 стороны. После Балыкчи вокруг озера дорога посредственная...то ничего то латка на латке...неровная но зато ям нету. Всего от моего дома до г. Челпон-Ата 2,948км. Когда ехал туда- выехал в 6 утра, был там на третий день в 5 вечера. Назад выехал в 5 утра, был в Сургуте в 12 дня на третий день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Т.е. вывод какой? Сколько мне запасных колес брать? 2 или 8?
Алексей.М писал(а):
г. Челпон-Ата 2,948км.Когда ехал туда- выехал в 6 утра, был там на третий день в 5 вечера.
Да уж... марафончик. Я нынче 1200 туда, 1200 обратно ездил. Туда нормально, обратно еле доехал. Под Пойковским уже просто все перед глазами поплыло. Не выспался ночью чтоле. По 14 часов на дорогу тратил. И по 65л бензина. )
Member
Да в принципе смотри куда прёшь и всё будет в норме)) Туда не помню но обратно 18/18/7 часов ехал из которых 4 часа в первый день на таможне потерял и часа 1,5 во второй.
Member
Пришел к матери. - чего печалишься? - ноутбук моросит, задолбал - а... ну ща, подожди пару часиков.
Через пару часиков - Вау! Ютуб летает, фейсбук летает! - тебя вид не пугает? - да мне все равно, его не видно.
Че сделал. На днях нашел корпус на помойке, опять. Нормальный вполне. Запихнул в него серверную мать с ЕСС памятью. Переделал крепления стокового кулера, ибо родные вкручиваются в сам серверный корпус. Бэкплейт от старого иглу. Прилепил порты, кнопку. Сделал корзину для одного харда, родной не было. Запихнул блок питания delta в 5.25. Он выше АТХ на 10мм и не влазит свое место. Запасной монитор и клава были. )))
Кризис же.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: С работы приволок вентилятор 120х38 на 24В. Дохлый. Оказалось с китайской пайки резистор отпал. Вентилятор новый почти. В рознице штуку стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
"жирные" у тебя помойки
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: кризис кризисом - а новье кто нить приобретает? ну кроме ACADEMEG, который судя по соседней теме сделал арсеналу существенную недельную(если не месячную)) прибыль
я тут на немцев смотрю... и вспоминаю как в прошлом году на хасвел Е пожадничал... а теперь придется брать значительно дороже
_________________ Quis custodiet ipsos custodes
Последний раз редактировалось angyannn 01.11.2015 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Морду можно из куска мебельного щита 40мм сделать. И покрыть морилкой. Будет под мебель шифроваться. )
Добавлено спустя 35 минут 34 секунды: Посчитал ща. Кризисы, ага. Дома два ноутбука и нетбук. Четыре компа в корпусах, полностью исправных. Плюс комплектуха еще на два компа, вместе с корпусами.
Да хоть ядерная война и запечатанное хранилище на 200 лет.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: только вот ожидал я от 5930 на 99ке больше
по сути от предыдущего 3930 по мощности не далеко ушел на тестах с мышиный хвостик впереди по баллам
едиснтвенно база конечно же улучшена - по идее теперь с дополнительными линиями можно хоть квад слайс троить и М2 появился - будем теперь засматриваться на скоростные харды... но все равно думал что будет качественный скачек - а это просто работа над ошибками
Member
Собственно со времён 2600к ничего и не изменилось....дай бог чтоб года через 2 хоть что нить новое вышло иначе следующий мой настольный комп будет от МТК или Mediatek))) Во сколько апгрейд обошёлся?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Почему 5920 кстати не взял? Тарился как всегда в Германии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
так летом же выходит новый Интел... вроде даже остаются они на 2011-3 соккете... так что матпалту менять не придется
изначально метился на последователя от 3930 который у меня был - 5930 брал как всегда у фрицев смена платформы вышла в 70 с копейками(неторопливые гансы долго подготавливали накладные... ровно столько сколько повышался курс еврика с 69 до 75)
следующий надо брать Эльбрус-8С правда они из за узости заказов ценники сумасшедшие выставляют ну во первых разнос курса валют эти ценники скоро уравняют а во вторыхнадо все таки переходить на отечественное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19