valen valen писал(а): в подвале лакомки всё оборудовано для садо-мазо пыток, там устраиваются аццкие оргии и прочие обряды посвещения новичков
Я наверное передумала........ насчет сборов
Да врет он все! Сборы у нас проходят в теплой дружеской обстановке! Все мы здесь - хорошие друзья, знаем друг друга лично, в общем, приходи обязательно!
ловись рыбка, большая и маленькая...
Keen Night писал(а):
Теперь я понимаю, почему это место называется "Лакомка".Только для искушенных.
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
ms@k писал(а):
Кулер ревет 5000 об/мин., до конца на стабильность проверить не удалось. Пока системник собирал, доча порывалась залезть в него раз 10, только успевал оттаскивать. Smile
Ужас!!! Ее наверное ЗАСАСЫВАЛО!!!
З.Ы.
у меня давно уже больше 1800 ничего не крутится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Если Богини будут в костюмах зайчиков - тогда уже плетки и наручники меня точно не испугают.
P.S.
Так-то я GA-P965-DS3 взял, хотел сегодня потестить, стоит ли менять мой ASUS P5B...
А где Лакомка находится?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
BRIDER писал(а):
на сколько помню первый сбор был в лакомке, все были новичками.
Первый сбор был возле магазина Выстрел, встретились я и Булат Было, кажется, в феврале 2005. После этого мы затопили материнку Булата Второй сбор был у Кирилла дома, когда он еще на дивизке жил, во время этого сбора убили его Abit NF7. После этого решили проводить сборы где-нибудь подальше от железа. Вот с тех стародавних времен Лакомка и рулит Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды nuTb Это ты на аватаре?
PS Нас все больше и больше... А Лакомка маленькая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Поздно уже, а никто не пишет... Не уж-то действие перенеслось к Кирюхе на квартиру? Или так увлеклись садо-мазо в застенках Лакомки, что не заметили, как все к друг другу наручниками приковались, а крайний к батарее
PS Я требую фотоотчет! Пьяную Иру мне, жизнерадостного Кирилла, и всех остальных улыбающимися тоже (особенно Вален с его неподражаемой улыбкой и смехом)
Зы Сам не смог Первый пропущенный сбор, за всю историю мега, просто и мини сборов
Последний раз редактировалось @.ru 09.02.2007 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Стар я уже для таких гулянок... здоровья не хватает...
Через 5 минут я должен быть на работе, а я сижу дома в трусах...
Абсент это жёстко... особенно если чистый 70%...
Как я теперь работать должен если меня тянет???
Ну что я могу сказать... вчера достаточно неудачно на карточку упали деньги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14