Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 444 из 492<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
не успел, написать мессагу на оверах, как сгорел кулер на видео.. присобачил обычную 80ку, отвалилось питание на видюхе, перепоял, слетел бивис, перешил, радуюсь как ребенок, что выдалась такая возможность снова повозиться со своим старичком системником = ) теперь копм у мну тихий тихий, только редкие поскрипывания винта о_О

Member
Очередная "юбилейная" страничка "444" :hitrost:
поздравляю, товарищи! даешь флуда до "500" и "555", ура!
по поводу форумов ВТ железячные темы там - шлак! как вы там живете х.з...

Advanced member
Всем привет.....Как жизнь земляки!!!???????
может пыво попьём вместе??))))
а то скучно как то)))
пишите,не пропадайте.....

Member
Фото: 32
Есть такое предложение.. скоро будет встреча администрации портала, можно совместить.

Member
Понятно, живых нету.

Advanced member
TaNatos[256] писал(а):
Есть такое предложение.. скоро будет встреча администрации портала, можно совместить.

что за портал???? сан что ли?
и когда встреча?

Member
Все живы... далеко тока :)

Advanced member
привет,земляки!!!!заходите http://vkontakte.ru/club4926306
пока нас двое,надеюсь скоро станет больше)))

Member
master-pro писал(а):
привет,земляки!!!!заходите http://vkontakte.ru/club4926306
пока нас двое,надеюсь скоро станет больше)))

меня нет "в контакте"...не оч. расположен к "социальным сетям"...

Member
Добрый вечер, господа хорошие. :hi:

Странное дело, а я и не заметил такого изобилия земляков...
Застрял в одном перманентном холиваре во флейме, млин :bandhead:

P.S. собирал второй конфиг - загрёбся проц искать, ни одного адекватного продавца во всём городе (кроме "Бит`a"). Или это мне одному так не везёт?

Member
master-pro, не планирую регистрироваться.

Invictus, изложи подробнее, если не сложно.

Member
TaNatos[256] писал(а):
Invictus, изложи подробнее, если не сложно.

Про второй комп - захотелось мне что-то конкретный проц - E5200. Причём комп с ним надо было предоставить в рабочем виде в течение недели (он де-юро не мой, а брата:wink:). При заданной сумме в 13-14 Крублей с видео, материнкой и прочим "фаршем" проблем не возникло - всё в наших конторах было (в любых, причём). С процессором же получилось несколько сложнее - в "Ультре" его везти не захотели, даже названия такого продавец не знал (или надеялся спихнуть лежалый товар - предлагал зачем-то А64х2 5000+ за 3500 руб. или Е4ххх по тем же не совсем желаемым ценам). После нескольких дней, потраченных на пробежки по всем магазинам нашего славного города:gun:, забрёл в "Бит"... только в нём и согласились его привезти (причём за адекватные (по нашим меркам) деньги - 2700 руб.
Вот такая история.

Про флейм и холивар - посмотрите по моим сообщениям. На самом деле, самый настоящий Holy War :D

Advanced member
Invictus
в Прагме не искал?????

Member
master-pro, а был смысл? С их-то ценами...
Ну да, не искал :tooth:

Advanced member
Invictus писал(а):
С их-то ценами...

норм цены....это в атто дорого

Member
master-pro, мы больше в конторах "Ультра" и "Бит" затовариваемся. В "Атто", "Прагму" и "Софит" как-то не тянет, разве что на дуровые цены глянуть.
master-pro писал(а):
это в атто дорого

Недавно (1.5 недели назад, как раз второй конфиг подбирал :spy: ) просматривал прайс "Атто" - нельзя так накручивать!
Про "Прагму" особо говорить не буду, единственное - память у них более - менее адекватно стоит и периферия (ненамного дороже, чем должна, и выбор порой есть). Процессоры/материнки/видео - завышены. Но корпуса порой интересные выставляют, хотя это добро под заказ любая контора легко привезёт.

Как я подсчитал, суммарная переплата при покупке 2го компа у них была бы 2000 - 3000 рублей, что при вложенных 14000 уже критично.
А процессор тот самый в "Прагме" я всё-таки смотрел - витрину проглядел, E2220 oem по цене моего Е5200 не порадовал (тогда, кстати, он (Е2220 т.е.) подороже стоил - это сейчас 2600р). Так что по поводу заказа даже не обращался. Сейчас Е5200 там стоит 2914р (на 200р дороже, чем мне достался. Мелочь, конечно, но неприятно :wink:)

А нормальные цены, как и выбор - в Москве :(

Member
Illych!!!
Поздравляю с днюхой!

Advanced member
Invictus писал(а):
"Ультра"

которая на московской и рахова что ли?????
ЗЫ:продаётся оперативка: DDR 1-400 мгц-512 метров-б/у 1,5 года-цена приятная)))
ЗЫЫ:продаётся GeForce 7300 GS 256 Mb пассивное охлаждение(выше 75 градусов под нагрузкой не поднимается)всё в отличном состоянии...
всё добро продаётся,но могу обменять на оперативку ДДР2,или на хороший куллер под АМ2))))

Member
master-pro, "Ультра электроника" - они раньше с Ultracomp (теперешний Ulmart) работали. Адрес верный. Но особо советовать не буду.
За оперативку и видео сколько хочешь - в личку напиши. Есть один страждущий, ему как раз комп подновить надо, пару дней назад про оперативку спрашивал.

Member
Сегодня сменил Sapphire HD2900XT 1GB GDDR4 на Palit HD4850 1Gb Sonic... как-то необычно тихо и холодно :neutral:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 444 из 492<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа