Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
dimanish писал(а):
Планирую перебраться с профильного AMD на intel 2500k или 2600k примерно через месяц.
Не знаю, комрад. Я бы подождал новую платформу на сокете 2011. Но, конечно, цена на нее будет большой и менять будешь проц-мать-память. А так с переходом на санди поменяешь только проц и мать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
Планирую перебраться с профильного AMD на intel 2500k или 2600k примерно через месяц. Стоит ли оно того? Cтоит ли гнаться за 2600k или 2500k вполне достаточно (с учётом выходящего БФ3, хотя пока непонятно что там как в нём будет ))?
Лично я жду бульдозера, а там видно будет, пока ничего не хочу менять, так как пока хватает... Тебе советую поступить точно так же...
dimka11 писал(а):
Цвета какие то странные вместо оранжевого-розовый. Чит?
На прошлой странице уже ответили , там сказали, что включи в настройках дальтоника и будет и у тебя тоже самое...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
Susanin писал(а):
п.с.: ну и дибилизм же у вас ввели. Хотя у нас запретили квас продавать на улице разливной... типо бочки старые все.
Ну так теперь же в кегах квас продают, и сразу же и пиво. Ничего не поменялось. Теперь им даже удобнее, 2 напитка сразу.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
dimanish писал(а):
Нужен совет и ваше мнение. Планирую перебраться с профильного AMD на intel 2500k или 2600k примерно через месяц. Стоит ли оно того? Cтоит ли гнаться за 2600k или 2500k вполне достаточно (с учётом выходящего БФ3, хотя пока непонятно что там как в нём будет ))? Или лучше подождать осени и ждать бульдозера? Что-то по сообщениям вряд ли творение от AMD будет производительнее 2500k, 2600k... Короче, весь в сомнениях... P.S. В качестве матери для интела санди бридж приметил http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/77/130065/ Сойдёт? Сорри за оффтоп. Хотел бы спросить именно вас.
если бульдозер от АМД и не дотянет по производительности, но будет близок и намного дешевле. Соответственно, Интел все равно цены скинет на свое добро. Рекомендую подождать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
REX9895 писал(а):
как я рад что у меня ТС-ка вчера отвалилась.........все узнали бы о себе много нового
Я вчера еле удержался чтобы не выдать пачку комментариев в эфир. Мало того что бегали вдвоем с кишлом 10х - 15х ранков, которые боялись даже выйти из мертвой зоны под конец раунда так они еще и взялись мочить всех прямо на респе. Появился на респе - сразу через 1 сек прилетела пуля от рубена из снайперки. Зареспился второй раз - Гром бегает в мертвой зоне с усасом уже. В общем Нельсон конквест был очень шикарный. Так и хотелось спросить вчера у них по форме мата что-то... Благо дело потом диманиша перекинуло и еще пара-тройка человек зашла. Хоть немного баланса добавили.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Susanin писал(а):
Появился на респе - сразу через 1 сек прилетела пуля от рубена из снайперки. Зареспился второй раз - Гром бегает в мертвой зоне с усасом уже. В общем Нельсон конквест был очень шикарный.
Серег только по моему это было на Холодной Войне а не Нельсоне, с парашюта до земли не успевали долетать......
Member
GRIFUS писал(а):
Серег только по моему это было на Холодной Войне а не Нельсоне, с парашюта до земли не успевали долетать......
В том то и прикол что мы с Рексом до этого отыграли еще такой же Нельсон. Я зашел где-то посреди раунда и наблюдал картину маслом: куча оверов + немного левых 50ков с одной стороны и REX + пачка нубов 5-15ранка с другой. На предложение перейти для баланса парочки людей ваще 0 реакции. Потому он и пишет что им повезло что у него ТС отвалилась.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
GRIFUS Не эт он точно про Нельсон-конквест - там мы все 4 точки взяли и респ простреливали. Холодная война тож типа такой была когда мы дефендели. Но потом составы сравнялись - и даже более. Вальпараисо в дефенде меня расстроило хоть и заслуженно отстояли. НО, ...ять, атака добила окончательно мои нервы - соррь кто в ТС это слышал. Ушел на софт, там даж в одиночку против клана лучше получалось - на исле 3 мкома взорвал. Но осадок остался. Всем СПС за игру вчера - моментами было весело. З.Ы. не вкуриваю ГОЛ - хрень какая-то, хотя по началу казалось убер ствол. З.Ы. Пусть с опозданием, но присоединюсь к парням - САНИЧ и ВЛАД, желаю чтобы ВСЁ!!!!!!
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды: З.З.Ы.2 и еще - так как ТС обычно пользовал на пати, то вчера просто фигел с того, что сидим в одной комнате и по факту больше всего общалась команда противника, разбивая наши попытки скрытых замыслов. Ксордус улыбнул на Альте - указывавший своим, что на крыше С - ТРИ СНИПА.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
AndrewUNP писал(а):
Не эт он точно про Нельсон-конквест - там мы все 4 точки взяли и респ простреливали.
А, все вкурил. Когда сервак раскачивали примерно в 20,00 МСК мы с ЕШУА вдвоем были, больше не было никого из наших, час вдвоем гамали, потом я ушел за пивом, а когда пришел через 20 минут сервак весь набит оверами и началось
Member
AndrewUNP писал(а):
Ксордус улыбнул на Альте - указывавший своим, что на крыше С - ТРИ СНИПА.
И что там тебя улыбнуло? Одного прирезал на лестнице, второго грохнул на втором этаже, а когда добрался до крыши то там был уже ты. п.с.: сегодня будет весело. Вчерашний замес это фигня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6