Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Добрый желатель писал(а):
Ну а я тебе о чем?
Голяк вобщем Может со временем обживутся конечно ???
PS:О манибеке узнал?
Во блин забыл Никак не мог вспомнить что же я хотел узнать у них пока мне прайс печатали... Суды блин…
ZPeter писал(а):
ещё когда Визард там был.
Можно было в глубь или ширь ведь ??? А из Визарда тама продавец Лёха отался Нормальный парень раньше был, за пиво давал видяхи 9800se на проверку А как ща незнаю...
ZPeter писал(а):
но в ближайшие 3-4 дня проваляюсь дома.
Выздоравливай там давай
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Голяк вобщемМожет со временем обживутся конечно ???
На сам деле дело совсем не в помещении. Главное ведь это доступность, ассортимент, цены, гарантия и сервис. Если с этим всем все ОК, то с теснотой помещения можно легко мириться. Разве не так?
ZPeter писал(а):
Да там помещение то, с гулькин нос, ещё когда Визард там был.
Щас там помещение побольше Только вот - все сплошь стенды и витрины и узенькие проходы между оными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
День открытия выдержали, значит и НГ выдержат
Выдержат-то выдержат... Но что-то недавний кризис в Санрайзе вспомнился...
IgLowy Небось к тебе в офис всякие бациллоносители постоянно заходят, дескать, как пройти к терапевту?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Главное ведь это доступность,
то с теснотой помещения можно легко мириться. Разве не так
чёт как то доступность с теснотой не очень стыкуется Не люблю тесноту и ваще непонимаю когда на трёх квадратах пытаются супермаркет сделать Бывают ещё более запущенные случаи когда и тележки ещё пускают, причём размеров с весь проход.... IgLowy на больничном ??? Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 14 секунд
А хвамилие у него как? Ну или выглядит как, а?
фамилии не помню, а выглядит обычно Русый такой, шекастый, нос картошкой вроде...
Дык ни санрайз, ни бэктускул тут ни при чем. Скажите спасибо таможне (в большей степени) и Санрайзовым конкурентам (в меньшей степени). Блин... когда же уже конкуренты друг другу маски-шоу и аресты грузов перестанут устраивать, а? Санрайз вам, конечно, этого не скажет
RuS_XT писал(а):
чёт как то доступность с теснотой не очень стыкуется
Доступность магазина. А доступность витрины меня лично не очень волнует Да и покупателя системы в сборе - тоже.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Отвечаю сразу всем. Не на больничном, хожу на работу. Что болею, в принципе, сам виноват. Беречься надо. Воду холодную не пить вспотевшим, спать во время ложиться, нервы беречь. Бацилоносители к нам в кабинет редко заходят. Если только оформить договор на платное лечение. Но по коридорам больные шастают.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Дык ни санрайз, ни бэктускул тут ни при чем. Скажите спасибо таможне (в большей степени) и Санрайзовым конкурентам (в меньшей степени). Блин... когда же уже конкуренты друг другу маски-шоу и аресты грузов перестанут устраивать, а?
Не знаю, как там насчёт шоу масок, я слышал, что всё гораздо проще - из-за массовых увольнений с их склада по причине урезания зарплаты
я слышал, что всё гораздо проще - из-за массовых увольнений с их склада по причине урезания зарплаты
Говорят, что кур доят.
У меня бывший однокурсник там на складе. Грит, что меньше 12 никому не платят (ему и вовсе не меньше 17). По Московским меркам для подобной работы - очень прилично.
И?
Member
Говорят, что кур доят.
Вот-вот. Санрайз контролирует таможню, заговоры масон - много чего говорят, но никаких ссылочек от авторитетных источников, разумеется, не приводят.
И?
Ой, правда чтоль? Давно? Расскажите это санрайзовскому железу на ~ 8 млн. долл., до сих пор стоящему на границе.
PS:
А ссылочек на источники в таком вопросе ты и не найдешь. Это тебе не конфликт "Евросеть против всех" или "Эльдорадо против Техносилы", где все СПЕЦИАЛЬНО выносилось на публику.
Я просто "случайно" знаю нескольких человек из Санрайза (разной степени "высоты" должности) и нескольких человек из их "крупных конкурентов". Все как заговоренные повторяют только одну мантру. Угадай какую
Добрый желатель манибяки у них нет и не будет
Вчера взял хстрим мьюзик, это уже старый который, на нём кстати есть Андрюх радиатор то Непонравилось что нет в комплекте 4х контактного джека 3.5 для 7.1... кАзлы блин }{де теперь искать его блин ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
пипец...я в трансе...кот перекусил провод у наушников за 3800р че делать? 2 провода полностю перекушены, остальные 2 более-менее целы, можно ли самому нормально восстановить это, соединив проводки? или всё равно будет работать с помехами? Добавлено спустя 46 секунд ЗЫ кот-муд..к
stalkerus11 писал(а):
кот перекусил провод у наушников за 3800р че делать?
кота кастрировать, провода паять Сатри не перепутай !!!
stalkerus11 писал(а):
можно ли самому нормально восстановить это, соединив проводки? или всё равно будет работать с помехами?
Ну залуди и запаяй как следует. В чём проблема то ?
Полноразмерный? Rev.0 ?
Ага,
А он ваще должен быть?
неа Вот уроды ведь, а ?
Он тока в комплекте с кAлонками ихними 7.1 идёт...
А цифровой выход тока 2.1 чтоли ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1