Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Господа оверклокеры, экс-оверклокеры и просто господа хорошие Ну и милые дамы (редко, но таки захаживающие в эту обитель). Давайте чтоли соберемся числа 28-го, ознаменуя эту дату Днем Оверклокера Что у нас со временем ? Кто когда может подрулить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
Sebu1ba Лично у меня первое место среди GTX 295 в 01 марке, 5-6 в 3-м и 5-м. Еще вступил в клуб 6ГГц+ процессоров, в СуперПи 7.500 получил, хотя это был далеко не предел Ну и так помелочи. В цеом на 200 хв поинтов набенчил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дну
Foxtrot афигеть! кому это она свою признательность так выразила? Пустую коробку? а что в это время овер за стендом сделал?
УРАААА я наконец то купил себе девайс PC-POST PCI2 о котором так долго мечтал! Сбылась мечта идиота) гы Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды а по воде у меня облом пока(( человек через которого я собрался делать ватерблок заболел. а то у него круглая болванка 100 диаметра. попмоему как раз то шо нада. для стакана. а где азот брать? Из воздуха добывать?) Насколько я знаю легально можно в азове купить. но жидкий или газообразный хз. почем он кстати?
азот по тех процессу идет как продукт сопутствующий производству кислорода. А кислородных станций у нас немало. Вот только кто азот в атмосферу обратно не выбрасывает?....
промильный азот кстати еще используют для заморозки спермы) хыхы. в том числе и человеческой.
В поселке Персияновка есть спермохранилище. Там бычью сперму хранят. и там есть промильный жидкий азот. Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Foxtrot почему ты говорищь о стаканах во множественном числе? я как наивный чукотский юноша предполагаю что стакан подходит на любой проц.
Разве что еще наверно надо на чиписец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
подошла к стенду и молча положила на стол коробку от презервативов
Либо это был намек на тему "не размножайтесь, сц*ки!", либо намек на то что хватит гнать, пора бы уже и сексом заняться
По поводу сходки 28го хз, было бы неплохо появиться, но не факт. Ибо 28го Дозор, по всей видимости укороченная игра и потом празднование 3хлетия... А это "бухач разудалый"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дну
поздравляю все мужское население ростовской ветки и всего форума с 23 февраля! ура товарищи!!!!
Ура! ура! ура! )))))))))))) Добавлено спустя 51 секунду Foxtrot а вот любопытно было бы узнать что за чтучку она там положила?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42