Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 444 из 720<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
вот тебе и ЧМ....

Member
Да это не футбол, а издевательство! Ну а ещё судейский геноцид.

Куратор темы
NordWind
Хочу себе белый удобный корпус. В прошлом это было стандартом. Сейчас одни темные цвета. Надоело. Даже клавиатур белых мало. Купил все таки клаву митсуми вин95. Рулезно. Приятнее в работе. Просто даже из-за цвета. С корпусами тем более проблема. Не видел ни одного нового обзора белого фултауэра.
Мышь белую тоже бы взял. Но среди новых моделей их тоже нет. Да и купил уже недавно. Такие вот тенденции.

Member
XmastЯ вообще иногда подумываю может пересесть в стандартный корпус(асус 6ar мне очень нравится) только за дёшево старый корпус отдавать не охота. Я вообще тоже предпочитаю белый, но сижу на чёрном потому что выбора в принципе нет. :-) может кто хочет перейти на МozartTx ?
-------------------------
Посмотркл по магазинам, приужахнулся :shock: оказывается с приличным дизайном и нормальной вентиляцией корпусов у нас в городе нет. :-) Призадумался делать тумбочку из дсп.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Притащили кэмп, отработал полтора года, говорят: винду не можем установить, глючить начинает через ндцать минут установки.... проверяю железки, снимаю боксовый кулер и вижу:#77

Последний раз редактировалось NordWind 24.11.2009 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
начитавшись этого топака viewtopic.php?f=4&t=272582
сегодня невыдержал и заказал небезызвестногму на форуме Ligos (бывшему Indeo) память G.SKILL Trident 4GB (2 x 2GB) DDR2 1200 (PC2 9600) и заодно Artic Cooling MX-2 с доставкой из Америкосии..ждать только долго к НГ дойдет

Junior
NordWind писал(а):
может кто хочет перейти на МozartTx ?

Уже перешел :D Неужели продашь монстра? ФУЛТ, пусть даже и белый, с ним не сравнится. Может просто колор сменить?
Aeg писал(а):
заказал небезызвестногму на форуме Ligos (бывшему Indeo) память G.SKILL Trident 4GB (2 x 2GB) DDR2 1200 (PC2 9600)

Рулез :D

А мать все-таки погибла, жалко... Заказал P5Q Del, будем посмотреть :spy:

Куратор темы
NordWind писал(а):
Призадумался делать тумбочку из дсп

Основу придется все равно металлическую ставить. А так сделать реально. Недавно когда делал себе стол под компьютер - сразу сделал место под радиатор (до этого крепился просто у пола за столом). Подумывал также предусмотреть встроенное место для корпуса - но материала нехватило бы (потом можно сделать). Да и сам корпус еще незнаю какой будет. Сделать удобный корпус или просто место для сборки комплектующих - задача очень полезная и интересная. Жаль у меня дома каждый метр на счету. Приходится все размеры сводить к минимуму.

...
То что у нас в городе из корпусов ничего интересного нет - так это давно
...

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
DENLER писал(а):
ФУЛТ, пусть даже и белый, с ним не сравнится. Может просто колор сменить?

Моцарт - это дизайн. Занимающий много места. И не более того. Среди продвинутых корпусов он никогда не числился. И качественный тауер его сделает по температурам легко. Расположение комплектующих у него не самое лучшее.
Разве что винчестеры хорошо обдуваются. Только методом шума.

Member
Эх теперь я на долго с моцартом, у меня винда лицензионная с наклейкой на этом ящике...
Xmast писал(а):
Основу придется все равно металлическую ставить.
Это не проблема, в комиссионке периодически появляются фулы от инвина, у них железка под материнку с задней панелью выдвижая... оч удобно.

DENLER писал(а):
Уже перешел :D Неужели продашь монстра? ФУЛТ, пусть даже и белый, с ним не сравнится. Может просто колор сменить
Пока только если найдётся желающий приобрести его вместе с виндой :-|

Xmast писал(а):
качественный тауер его сделает по температурам легко
Тут только доработка напильником нужна... а качественных тауэров у нас практически не бывает, поглядиш что привозят - шасси одно и тоже, только морду меняют. Заказывать через родную почту не решаюсь....

Куратор темы
NordWind писал(а):
Эх теперь я на долго с моцартом, у меня винда лицензионная с наклейкой на этом ящике...

Тоже мне проблема. Да и вобще на кой тебе винда лицензионная?
Цитата:
Это не проблема, в комиссионке периодически появляются фулы от инвина

Ну да. Под такое дело найти можно. Б.у. идеально купить для самоделки.

Цитата:
Тут только доработка напильником нужна... а качественных тауэров у нас практически не бывает, поглядиш что привозят - шасси одно и тоже, только морду меняют. Заказывать через родную почту не решаюсь

Проблема в том что качественные они дорогие очень. Вот и не возят. Из дорогих возят только термалтейк. Как имиджевые продукты. Вот в том и дело. Инженеры термалтейк слегка оторвались от реальности. И неперенимают самых очевидных вещей у других производителей. Взять хотя бы рассположение б.п. И я давно высказывался на эту тему. - Им по барабану продуманность корпуса. Главное внешний вид и количество вентиляторов. И все это продать. Хазер 6 их очередной пук.
Цитата:
Заказывать через родную почту не решаюсь....
Возможно пионер привезет. Но меня цена не устроит.

Member
Xmast писал(а):
Тоже мне проблема. Да и вобще на кой тебе винда лицензионная?
Батя купил и в тихомолку поклеил :-x
Xmast писал(а):
Из дорогих возят только термалтейк. Как имиджевые продукты.
У меня в загранке(в англии) по гарантии контрольная панелька для вентиляторов от термалтейка, сегодня мне звонили, говорят - выбирайте другую модель, термалтейки больше не закупаем очень много брака. Собственно похоже на историю с залманом, когда то выпустили хороший продукт, но всё время одно и тоже продавать не будеш, в результате залман из передовых по охлаждению процессора, перекатиился практически в отстающие, при этом цена на технически слабые продукты остаётся высокой.

Member
Цитата:
Тут только доработка напильником нужна... а качественных тауэров у нас практически не бывает, поглядиш что привозят - шасси одно и тоже, только морду меняют. Заказывать через родную почту не решаюсь....

я свой заказывал с доставкой с X-Memory.... норм

Куратор темы
NordWind писал(а):
Батя купил и в тихомолку поклеил

Т.е. ты хочешь продавать корпус + стоимость вин7 ? Думаешь это кому-то интересно будет?

Member
Уже решил проблему, отписался в микрософт... как ни странно пошли на встречу, говорят сдирай наклейку, высылаем тебе бесплатно нумер для лицензирования пиратской винды. Правда к сожалению наклейки уже не будет.

Junior
Xmast писал(а):
Моцарт - это дизайн

Если это дизайн - тогда я балерина :D
Xmast писал(а):
Расположение комплектующих у него не самое лучшее.Разве что винчестеры хорошо обдуваются. Только методом шума.

У Армора лучше? :-) Да и шумит не сам корпус то, а вентиляторы, это поправимо :D

Идеальный корпус - понятие субьективное. Какой бы ты корпус приобрел и почему?

Member
У моцарта не хватает вентиляторов с низу, что легко решаемо, а так длина корпуса небольшая и продувается он неплохо. Комплектные вентили да шумные, но термалтейковские оранжевые вертушки всегда шумные. После замены вентелей не шумит, а самый шумный это вентилятор около винчестеров, шумит не вентиль а поток воздуха поскольку форма сложная и где то свистит, зальман 120ку с резюком слышно. В принципе я доволен корпусом, но охота сменить обстановку.
Xmast писал(а):
Моцарт - это дизайн. Занимающий много места.
Хэ вот с этим легко поспорить, места занимает гораздо меньше чем остальные корпуса, если мерять по дну 35см в глубину и ширина передней панели 30см, высота стандартная для фулов с ножками 70 см(чтоб входил под стандартный стол 75см высотой)

Куратор темы
DENLER
У Армора не лучше. Я в нём много что менял, чтобы сделать лучше. Много сверлил, стачивал и т. д.
Пришлось.

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
NordWind
Под стандартный стол если ты моцарт и поставишь, то куда девать ноги. Места под корпуса совсем других размеров в отсеках. На столе тем более. Столы маленькие. И ставить на них такой девайс как то не так. У меня корпус стоит вплотную к стене (корпус развёрнут). И то скорее всего буду убирать. Место занимает.

Junior
NordWind писал(а):
охота сменить обстановку.

На что если не секрет?
NordWind писал(а):
Хэ вот с этим легко поспорить, места занимает гораздо меньше чем остальные корпуса, если мерять по дну 35см в глубину и ширина передней панели 30см, высота стандартная для фулов с ножками 70 см(чтоб входил под стандартный стол 75см высотой)

Полностью согласен
Xmast писал(а):
Много сверлил, стачивал и т. д.Пришлось.

Родная мать узнает? :D
Xmast писал(а):
И то скорее всего буду убирать. Место занимает.

ИМХО покупая корпус, всегда оцениваешь его габариты. (Куплю просторный, хорошо охлаждаемый корпус формата АТ :D ) Какое-то место займет любой корпус.(или ноги) :D
Xmast писал(а):
Места под корпуса совсем других размеров в отсеках.

Стандарт, если таковой существует, подразумевает полку только под МИДИ. Я так понял, речь о миди не идет?
Повтор вопроса: Какой копус предпочтителен?

Куратор темы
Сегодня нужно одно - завтра другое. А ещё нужно думать о удобстве для домашних. Всё постоянно меняется.
Надо менять обстановку. И т.д. и т. п.

Junior
Xmast писал(а):
Надо менять обстановку.

И переходить на пассивное охлаждение :D Главное тему не менять :D

Добавлено спустя 1 час 25 минут 45 секунд:
Xmast
А если проще, то мы с тобой в конфронтациях с 2007 года , если не изменяет память оверклокерская... :D
За это время я не раз убедился в том, что твое изменчивое Я спорит со всеми участниками форума, не важно на какую тему, и ктому же все время уводит от сути вопроса!!!
Примеры приводить не буду, все есть в ветке. Или ты много знаешь, или много про себя мнишь.
В любом случае у тебя две цели на этом форуме: или быть учителем, хотя мудрый учитель подает материал так, как будто его ученик всегда знал это, но забыл, и он помогает ему вспомнить, или быть султаном, который главенствует в любом вопросе, но его с какой-то степени вынуждены терпеть. Что ни брякнешь - все не в такт. Конечно-же все меняется, и характер в том числе, но не надо считать всех дураками, ибо последний дурак когда- нибудь наступит тебе на пятки в твоих знаниях. Из твоих постов можно заключить: ты пытаешься казаться умнее, чем ты есть (взять к примеру случай битвы с законом).
Если ты обижен на весь мир, что встаешь вразрез с мнением каждого, так здоровья не хватит, поверь опытному человеку. Подытоживая сказанное,
буду краток: мы здесь все не глупые люди, не тяни одеяло на себя (как сказал Саша Белый). Хочешь научить - учи, хочешь надр... - др...

NordWind, С. А. ШОК, я вас уважаю за вашу терпимость на форуме

Сколько раз ветка откровенно глохла. Мы разучились разговаривать на равных? Когда -то давно я с Алертом спорил о темах, подымаемых в ветке Сыктывкара и получил по носу. Мне сейчас не особо страшен даже бан, даже по ИП, мне за державу обидно. И прошу прощения у участников конференции за скрытую вежливость в посте... :writer:

Куратор темы
DENLER
Через 2 дня буду в суде.
Там всё по взрослому.
Тема обиженного на мир мне как бы очень далека. И неинтересна. А поспорить люблю. Если тема интересна.
Сейчас вот еду домой. Читаю. А вобще писал другой пост. Но отправить не смог. Работа.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Ну да несмотря ни на что отправлю. Не зря же писал
DENLER
На пассивном не разгонишь. Даже если куплю радиатор см. около 80 (знаю где и мог бы) - этого будет недостаточно. Прогреется достаточно быстро. Надо просто постаратся шумоизолировать. Лучше всего вариант - корпус в столе. Закрый стол глушит
.,.
Удачи вам в вашем психоаналитическом анализе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 444 из 720<  1 ... 441  442  443  444  445  446  447 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа