Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
А может ну его вообще в баню этот комп? Продать и купить какой-нить XBOX 360? Один хрен на апгрейд компа постоянно тратиться приходится и всё равно тормоза!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Psixolirik писал(а):
TheToffeeman дело говориш!!! я сам соньку жду ....
и что тогда останется?..фотку пиянствовать да безобразия нарушать, а так хобби..разобрал,собрал,разогнал,переустановил Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды
Psixolirik писал(а):
dio007hammerFx фигасе каво йа вижу !!!!
ккк жош пеши есчё!
Харош прикалыв. с мамки. Такую х..н еще купишь, в сарае она только в прайсе за 9600
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
dio007 писал(а):
Как там чип тюнинг шланоса поживает????????????
нууу)) эээ ))) в планах уже и снять катализатор)))) но тольк планы) у мну прав нет, а отец занят постоянно (((( Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды
TheToffeeman писал(а):
А может ну его вообще в баню этот комп? Продать и купить какой-нить XBOX 360?
бери PSP, будет чем на работе заниматься)))) думаю тож взять)))) на парах хоть дело будет)
UMBRO о, дарова Ярик)))
ккк писал(а):
а так хобби..разобрал,собрал,разогнал,переустановил...
... неработает. опять разобрал\собрал мозг поделал - работает. вечер провел с удовольствием_))))
ккк
ккк писал(а):
Харош прикалыв. с мамки
да все норм, дуй бамбук и не парься
hammerFx писал(а):
ребят ОБЯЗАТЕЛЬНО поглядите сюды
эхх... я думал уже перевелись "озера"(не помню перевод с какого, но думаю поймете) )))) Наивный, эээх)
Хоть старички зашли! Кул! Даешь сбор! в субботу! Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Даешь соньку оверам! Переходим все на соньки! бум дисками обкидываться!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Нее! Нафих соньку! Короче, значится так! Раз все тут на консоли запали, я буду возглавлять PC'шную оппозицию! Вот так-то! Эта сонька, блин, в моем случае PS2, сама уже запарила в конец, второй комплект джойстиков скоро менять придется, пальцы от файтингов уже болят. :
Rapsodi писал(а):
опять разобрал\собрал мозг поделал - работает. вечер провел с удовольствием_))))
Лучше уж так, чем просто тупо жать кнопки на джойстиках и сидеть уткнувшись в телек. А как же разгон, разгонять соньку с балкона будете?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
человеки, кто занимается благотворительностью? нуна кое-чито закатать на болванки:
один из последних релизов висты
какой-нить путевыйм линух
мак ос если у кого есть
и есче хатю в карбон погаматься. закатайте плз. дисочки возмещу есессно Добавлено спустя 54 минуты, 10 секунд дааааааааааааа,самое главное забыл, еще хатю вин64
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Rapsodi слава сори про озера непонял...поясни, буду рад Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд _GANGSTER_ могу мандрейка 10 закатать
все пересаживаемся на соньки!!!
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
hammerFx писал(а):
все пересаживаемся на соньки!!!
блин! Банально нах, а хде экстрим? Фотошоп и диски перезаписывать тоже на соньке, а ворд и ексель на ней есть...да ну на Добавлено спустя 13 минут, 31 секунду
Accel писал(а):
Нее! Нафих соньку! Короче, значится так! Раз все тут на консоли запали, я буду возглавлять PC'шную оппозицию! Вот так-то!
я с тобой! чем лечить будем? у меня есть аргументатор, бейсбольная бита, кастет, пневматика и табельный для безнадежных.
пи.си. совсем забросить компы и превратиться в скором времени в ламера с сонькой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
hammerFx чесно говоря даж не знаю че это такое.я полный ламер. мне б какой нить попроще дистрибутив, типа кноппикса или линукс ХР. ну а если рекомендуешь,и если он на нтфс встанет, и по русски разговаривать умеет - закатай плиз.
кстати я тоже против соньки!если и поменяю камп на что-нить - так это токмо на буку.я без инета жить не могу. а с джостиком на приставке чатиться неудобно
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
ккк ну дык комп некто неотменял,,,, просто можно провести паралели..... нэт-работа комп,игры сонька ,,,всёж на комп поподает макс 50% игр реальных самое оно всё на кансолях остаётся! Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
ккк писал(а):
смотря как и чем иметь
гы конечно,....руками чемже исчё!!!хотя бывает так наipeШся что некаких рук нехватает!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Psixolirik чето не спится сделал чай, горло болит. Прививку от гриппа неделю назад сделали [censored]! Выживу, убью! Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд
VW писал(а):
Тю, дети что ли малые? PS им захотелось! Давно пора "соньку" иметь, с титьками которая! А комп он ведь не только для игр...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4