Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Cбор прошёл под лозунгом ВСЕ БАБЫ - ]censored[
Это не шутка. Просто большинство оверов было "слегка" обижено на прекрасную половину человечества. И если бы не сбор я бы ваще не знаю что со мной было.
Очень уважаю Лену за то, что она в общем то понимала нашу позицию и особо не возражала.
У-У девушки просьба не обижаться, вас мы всё равно любим болше всех! Добавлено спустя 45 секунд Да и ещё, у меня дома осталось пол бутылки АБСЕНТА... Милости прошу в гости. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Булатик, пост USB можно удалить.
Надеюсь вечером будет видео "Как разгоняется Абсент"
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Sk8erBoi писал(а):
Я соханул сбор....
Sk8erBoi писал(а):
Прошу меня простить...
Вот все вы такие..... Добавлено спустя 46 секунд
@.ru писал(а):
Пьяную Иру мне
Кого-кого тебе?! Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Golden Fish приветствую вас, многоуважаемая. значит, до следующего сбора. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
fr@me писал(а):
Если бы были, то вероятно стали бы!
Неизвестно ещё, кто бы стал жертвами! я бы ради такого дела стащила весь арсенал "Лакомковской "подземки"! Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
@.ru писал(а):
Всмысле, они были уже у тебя и чуть не стали вашими жертвами?
мы просто решили их пощадить и не поехать к Кириллу. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд @.ru
@.ru писал(а):
Сам не смог
Yogurt_kizika писал(а):
Вот все вы такие.....
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Selena писал(а):
и достаточно удачно Богини вовремя вас покинули...
В следующий раз так легко им будет не отделаться, и да сбудется сказанное:
@.ru писал(а):
Пьяную Иру мне
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Sk8erBoi писал(а):
Надо название для сайта придумать...
Я недопонимаю что-то наверное... какого сайта? Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Народ после и на выходных очевидно молчит из-за бурного времяпровождения вышеуказанных...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Sk8erBoi
Цитата:
Надо название для сайта придумать...Есть предложения?
Цитата:
ВСЕ БАБЫ - ]censored[
Думаю будет очень посещаем. Вален Ты выложил видео?
Добавлено спустя 59 секунд Булатик или Саня Добавьте днюху Золотой Рыбки во 2й пост - 20 февраля.
И в список оверклокерш.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Очень уважаю Лену за то, что она в общем то понимала нашу позицию и особо не возражала.
После услышанного мной, оставлось лишь молча сидеть и размышлять о возможной пластической операции, дабы сменить пол и обрубить всяческую общность с коварными представительницами буквы "Ж"!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Интересно, а как реагировала Ира со своим извечным лозунгом "Женщины правят миром"?
Кстати, а чего это такая тема была? Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд PS Где фотки со сбора?
Бригада водителей многотоннажных грузовиков из Одессы смогла доставить за ночь 100.000 компакт дисков из Одессы в Киев. Тем самым они достигли скорости передачи данных в 2.43 терабайт в секунду на расстояние больше 500 км без применения дорогих кабелей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3