=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
REX9895 там и так сразу за 3 надо... придется поужаться... GRIFUS тут вопрос как стоит, i3D если на 64 бойца. На 50 думаю и гамесервер вытянет. Кстати, т.к. у меня все тут приболели, сегодня много в интернете просидел Обзор гарнитуры Razer Chimaera для Xbox 360 и PC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
GRIFUS писал(а):
Может пока на нем остаться и начать БФ3 на 50 касок, на i3D никогда не позно соскочить.
то же в принципе дело.......учитывая, что там 25 баксофф уже есть
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: надо только до конца августа определиться.....не факт, что потом смогу управлять удаленно, а счет на еще 3 месяца БК2 они выставят.......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
REX9895 напиши тикет, пусть возьмут за один месяц и спокойно езжай отдыхать, только проверь чтоб нас не мутило в чате, а то сервак вообще беспризорный будет. В конце концов найдем комп 24/7 на время твоего отпуска, зашлешь прям папку прокона и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
GRIFUS писал(а):
Серег у меня не осталось ни капли сомнения после этого. Беру однозначно.
а мне кажется не лучший вариант, я не про внешность, а про качество звучания...ну это сугубо мое имхо я понимаю, что тут главный вопрос - беспроводные должны быть, но тогда я бы лучше взял хорошие беспроводные наушники и отдельно самый простой микрофон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
REX9895, поставь пароль на ТСку ибо достали уже левые тела. Вчера заходил какой-то рекламный агент - ссылок накидал, а потом зашел флудераст с голландским флажком и флудил в микрофон долго и нудно. Мы конечно замутили его, но это не дело.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
GRIFUS писал(а):
со слухом как говорят медведь на .....
Не , Юра, тут ты не прав, для того чтобы услышать разницу иметь музыкальный слух абсолютно не нужен, ты это просто почувствуешь...
Susanin писал(а):
Вчера заходил какой-то рекламный агент - ссылок накидал, а потом зашел флудераст с голландским флажком и флудил в микрофон долго и нудно. Мы конечно замутили его, но это не дело.
Да было дело, я ещё парней спросил, что это за чудо болтает там на не понятном языке... У меня оверлей не работает, а посмотреть было некогда свернув игру кто буянит, думал , что кто то из наших балуется
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
jetcom писал(а):
для того чтобы услышать разницу иметь музыкальный слух абсолютно не нужен, ты это просто почувствуешь...
Володь я уже это один раз попробывал. У меня сечас Creative Headset HS980 Gaming, очень приличные ухи в своем сегменте, перешел на них после логитека 330, которые меня устраивали на 100%, звук, легкость, отличное позицирование, а самое главное, что может быть и странно в них (логитек 330) я отлично все слышал и в игре и что происходит вокруг меня в комнате, особенно когда малышу был 1 годик и жена заставляла за ним приглядывать когда он спит. А сейчас когда напяливаю Creative Headset HS980 Gaming все, гейм овер, я погружаюсь в ВАРП, все вокруг отходит на второй план, только виртуальная реальность, вокруг ничего не существует. Их отдам старшему, пускай гамает, а себе онли беспроводные и полегче, что-бы визуально понравились и удобные, а фирма мне не принципиальна. З.Ы. Месяц назад на совке видел наушники, 27500 рублей. С виду 1892 года выпуска, коробка жесть аля бэк ин юссар, у продавца спросил правда столько стоят не прикол, он меня чуть на ..уй не послал. Название не помню но что то 3-4 буквы + 3 цифры. Большие брутальные, очень неказистые, клавное овалы самих ух-- из светлого дерева. Но 27500 рублей хоть и сможет супер-пупер ттх это перебор или для техно-фетишистов-извращенцев.
_________________ =OVER= GRIFUS
Последний раз редактировалось GRIFUS 19.08.2011 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6