Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
master-pro, оперативка - как раз на выходные с тем товарищем созвонимся по этому поводу.
А видео - да, выросла (сейчас играю в Sacred 2. В остальных, думаю, тоже.) Комп стал значительно тише. Только положительные впечатления...
Гиговую HD2900XT c gddr4 убрал в шкаф, за стекло. Продать её, думаю, не судьба... да и не особо хочется.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
В связи с заменой видеокарты возникла такая проблема (не удивляйтесь):
Где (и как) в нашем городе можно прикупить HD2900XT 1Gb (c рук, неважно как)? Ибо продавать мою смысла нет, неохота и вообще, а пара интересных мыслей по её дальнейшему использованию есть.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
KT писал(а):
в CF и сравнить с одной 4850?
Сравнивал свою с кроссом HD3870 - ненамного слабее. И побыстрее, чем одна HD3870. Проц, естественно, был другой, моего "двуглавого Атлончика" полностью загрузить R600/R680/RV770 не хватит даже в разгоне
Так что есть желание собрать кросс 2*HD2900 1Gb (+ быстрый CPU) и погонять в высоких разрешениях. Тем более нормальных тестов подобных конфигов не очень много, все они относятся к старту серии... Да и ещё кое-какие задумки...
KT, давно хотел спросить, а ваше второе имя случайно не Легион?
Так что есть желание собрать кросс 2*HD2900 1Gb (+ быстрый CPU)
тогда еще и мать менять придется ; ) амд быстрыми процами что-то не радует.... Добавлено спустя 13 минут, 7 секунд
Invictus писал(а):
а ваше второе имя случайно не Легион?
....у меня аська в профиле...с этим ником ; ) случайностью это назвать сложно дя, я черт побери не оригинален и кое где действительно так подписываюсь....
скорее всего да...оч. постараюсь по крайней мере...
Invictus тоже идешь? кстати регестрируйся на дракониан раша, там дифицит кадров...или ты уже там? Добавлено спустя 22 минуты, 32 секунды Invictus узнал все что хотел? банальное любопытство или...?
ух...здесь много факторов...билеты от 1000р до 2500р поездом туда-обратно еще полторы...ну и там, сам понимаешь...нужно где-то останавливаться хотя бы на день...+ мерчем затариться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4