Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Маленький фанворчик который когда то проводился на Аггрессиве ... Как я и предполагал будет куча медиков с MG36... лично я бы его запретил... Халявный коллиматор даёт немного преимущества...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS писал(а):
Парни да вы что еще не поняли этот edwardass и есть Каспер.
Мы этого утверждать не можем ибо не видим айпи адресов (и прочего) с которых производился заход на конференцию. Оставь это модераторам/админам... Я думаю что они сами разберутся. Пусть пишет, а мы почитаем.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Кто ещё не знает - список карт: Arica/Oasis/Panama/Alta/White Pass Всем обязательно ставить тег OVER (с крыльями и без). Играем пока не надоест и народ не начнёт уходить.. Прошу IZI, easy и прочие вариации в чат на время мероприятия не писать. ))
Susanin, была идея захватывать флаги согласно названиям сквадов (A, B, C), но в игре настолько всё непредсказуемо, что единственно верная тактика - действовать по обстоятельствам... Самое главное помнить, что если враг тусуется на B и все попытки тщетны - брать другие точки... Не зацикливаться на одной... Частенько такое бывает... И сразу готовимся к напору... 100% в начале раунда некоторые из них поедут на ближайший к нам флаг...
jetcom, видел... Держат два флага, разбившись по группам на каждом. Тяжело сказать как оно будет... Из того состава участвует только f0CUS. Теперь у них более рандомная команда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
dimanish Такое ощущение что противники слепые
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
dimka11, искусство захода в тыл противнику. Axl_Rose80, не предаю. Я же написал "ждём осени". Только вот МСИ что-то не спешит выпускать обновлённый БИОС для моей матери с поддержкой AM3+. Vadaki, чую эта канитель никогда не кончится. Вся надежда на конец света в 2012.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
dimanish будет очень мало материнок с новыми биусами... Во сколько сбор то? за полчасика? 0.5 светленького можно? очень уж у меня в "кабинете" жарко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3