Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
pppike писал(а):
Кто-нибудь в MOH новый играл? Стоит брать?
ку Илюх
Побегал пострелял, тот же COD только на Frostbite 2.0
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
ramzkeeper95 писал(а):
И Андрюх,не начинай пздж пожалуйста если че сказать хочешь ,"мужик"...как минимум скайп включен всегда
Я говорил не тебе, а нашим ребятам...что это вы...что больше нет людей кто меняет ники с той же скоростью что и вы....просто они не смотрят на то как играет человек а ищут подвох...ну вот и рассеяли пелену тумана.
Если любое упоминание о тебе и оскаре просто как людях....тебя задевает...то будь умнее, не обращай внимания....а ты снова включаешь танка....если хочешь что то выяснить...это твои проблемы будь терпимее....
В выше сказанном ни одного оскорбительного слова в адрес оскара и тебя не звучало...или я не прав...???
Если бы я хотел сказать что то тебе то логичнее было бы написать именно тебе...я написал тебе?
Проверь, затем кидай вызов, вроде доступно расписал
Я говорил не тебе, а нашим ребятам...что это вы...что больше нет людей кто меняет ники с той же скоростью что и вы....просто они не смотрят на то как играет человек а ищут подвох...ну вот и рассеяли пелену тумана.
Если любое упоминание о тебе и оскаре просто как людях....тебя задевает...то будь умнее, не обращай внимания....а ты снова включаешь танка....если хочешь что то выяснить...это твои проблемы будь терпимее....
В выше сказанном ни одного оскорбительного слова в адрес оскара и тебя не звучало...или я не прав...???
Если бы я хотел сказать что то тебе то логичнее было бы написать именно тебе...я написал тебе?
Проверь, затем кидай вызов, вроде доступно расписал
Все понял ... пардон
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
iWi Andrew676 Сорри, но я тоже имею четыре акка помимо основного)))) Просто иногда становится скучно и......вспомни, для чего ты сам бегал под акком "kz". Просто иногда хочется веселья и, как ты сам утверждал, показать всем, что костюм есть ничто. Вот и все причины создания новых аккаунтов.....А вы лезете в такие дебри.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
pppike писал(а):
В кризу тут заходил на днях и после первого раунда был забанен женой, видите ли стучу громко по клавишам
Привет Ильюха,как ни кто другой понимаю тебя... вот присмотрел клаву-Быстрая, как молния. Тихая, как шепот. Клавиатура с чувствительными клавишами.-http://www.logitech.com/ru-ru/gaming/mice-keyboard-combos/g710plus-mechanical-gaming-keyboard Чувствительные высокоскоростные бесшумные клавиши Бесшумные механические клавиши: чувствительность игрового класса, тактильная обратная связь и низкий уровень шума. Регулируемая двухзонная подсветка Клавиши W, A, S, D и клавиши со стрелками легко найти во время игры — даже при слабом освещении. 6 программируемых G-клавиш 6 G-клавиш и 3 клавиши переключения режима позволяют настроить до 18 уникальных функций для каждой игры. Кроме того, можно создавать макросы в процессе игры.*
Member
Serg999ey писал(а):
Сорри, но я тоже имею четыре акка помимо основного)))) Просто иногда становится скучно и......вспомни, для чего ты сам бегал под акком "kz". Просто иногда хочется веселья и, как ты сам утверждал, показать всем, что костюм есть ничто. Вот и все причины создания новых аккаунтов.....А вы лезете в такие дебри.......
Серег, на сколько я знаю у тебя нет столько аккаунтов сколько у БОРЗОВ....да и не про тебя речь
Братцы, привет! Подскажите, какой программой лучше сжать видео, а то никогда с этим не сталкивался, скачал парочку с инета (виртуалдаб и мовави) и то ли я туплю не могу в них нормально сжать, толи хз )). Или нужно сразу писать в качестве похуже (пишу прогой Action! в качестве 720, 50 кадров, одна игра записи выходит от 4,5 до 7 гб). А то охота выложить ))
Member
voodik писал(а):
Братцы, привет! Подскажите, какой программой лучше сжать видео, а то никогда с этим не сталкивался, скачал парочку с инета (виртуалдаб и мовави) и то ли я туплю не могу в них нормально сжать, толи хз )). Или нужно сразу писать в качестве похуже (пишу прогой Action! в качестве 720, 50 кадров, одна игра записи выходит от 4,5 до 7 гб). А то охота выложить ))
Сжимай Виртуал дабом насколько мне известно прога хороша, ну или второй вариант это ForamtFactory что то в этом роде....
Совет, если проц не ниже i5 то пиши игрули PlayClaw если не очень мощный то пиши Bandicam они всяко лучше той что ты описал и лично у меня никогда не бывало под конец записи таких цифр как 4 и больше гб....
Сжимай Виртуал дабом насколько мне известно прога хороша, ну или второй вариант это ForamtFactory что то в этом роде.... Совет, если проц не ниже i5 то пиши игрули PlayClaw если не очень мощный то пиши Bandicam они всяко лучше той что ты описал и лично у меня никогда не бывало под конец записи таких цифр как 4 и больше гб....
Да комп то как раз позволяет... тебе ли не знать )) у меня просто оч похож на твой: i7 3770+Noctua NH-D14, SabertoothZ77, Gtx680 TwinFrozr, 16gb 1600MHz Kingmax Nano Gaming, OCZVertex, SteelSeries fnatic. А сколько обычно весит файл после сжатия перед заливкой на ютуб? надо будет разобраться с этим виртуалДабом...
iWi Andrew676 писал(а):
Совет, если проц не ниже i5 то пиши игрули PlayClaw
он без звука пишет - мне не нравится... А ты пишешь 720, 50 кадров?
Member
voodik писал(а):
А сколько обычно весит файл после сжатия перед заливкой на ютуб?
1.5 гб...7 минут....10 мин около 1.9 гб вот 2 примера делай акцент на то что все читается и мелкий детали тоже видно так как жто важнее при просмотре.... записывал давно на старом железе 720p
Member
а я сжимаю дровами доволен как слон)))) а вообще - в бандикаме битрейт настраивается на ура, от огромнейшего до смешного, я ставил где то 8-10Мб/с качество более-менее ничего, но порой мелкие косяки сжатия заметны, 10 минут - что то около 600-700Мб выходит. Поставил бы большее качество, если б исходящая скорость инета была побольше а то у меня модем адсл, качает ещё ничё, а выкладывает это ужос
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
Привет Андрюха, Серега здарова!!! Серег, ты эту клаву в руках держал? Если купишь, отпишись.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 53 секунды:
ostmann писал(а):
вот присмотрел клаву
Logitech G710+ поступила в продажу В США в октябре по цене $150, продажи в Европе начнутся в Декабре (цена пока не определена). Вот так вот. Баксов 200 будет стоить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
pppike писал(а):
Logitech G710+ поступила в продажу В США в октябре по цене $150, продажи в Европе начнутся в Декабре (цена пока не определена). Вот так вот. Баксов 200 будет стоить.
её ещё нет в продаже,именно такую я и присматривал,потому-что у меня такая-же проблемка как у тебя Илья...(ААААА-долго ещё будеш кляцать,дай поспать,дня тебе мало)- сам знаеш кто говорит... для меня она солочь дороговата,буду ждать когда трохи подешевеет или искать аналаг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
iWi Andrew676 писал(а):
!!!!!!!!!!ПОПРОШУ ВНИМАНИЯ!!!!!!
В день когда соберутся VORON, PAHAN-08 и PLUSH & Ball.
Или хотя бы один из них....толкните меня в ТС я там каждый день....у меня к вам есть разговор. Мне ваше нытье осточертело. ЖДУ. Если не зассыте
Андрей, волков бояться, в лес не ходить. (с) А ты еще и не слышал, нытье то наше, только вчера и то случайно. Будешь нам урок своего мастерства показывать или нравоучением заниматься? Так мне это не за надобностью. А так приду послушаю твою лекцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
iWi Andrew676 писал(а):
Мне ваше нытье осточертело
чет я не помню, чтоб ты когда то слышал наше "нытье" и уж тем более с какой радости оно тебе осточертело?
iWi Andrew676 писал(а):
Если не зассыте
а че, должны? с какой радости то?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
iWi Andrew676 писал(а):
записывал давно на старом железе
у тебя сейчас, в бандикаме, такие же настройки стоят, что и раньше? можешь сделать скрин и скинуть? я ставил, как ты говорил, "ютуб+720р", качество после заливки, получается на много хуже, чем в твоем видео "вокзал"
Member
поискал инфо о вашей клаве - механика, а значит - любая другая механика шуметь будет примерно так же, потому могу советовать Razer Black Widow, кстати видел пару отзывов о то, что она потише классических клавиатур, а в самом простом варианте можно взять даже дешевле 3000р, кому подавай подсветки и прочее тогда уж подороже, но всё равно до заявленных 200$ за Logitech не дотягивает
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: ещё хорошая механика SteelSeries 6Gv2 и SteelSeries 7G правда насколько они шумные ничего не знаю
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15