Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 445 из 629<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

Member
RuS_XT писал(а):
Ага

Странно. Очень странно. А откуда ты ревизию чипа-то знаешь, если он с радиатором? ;)
RuS_XT писал(а):
неаВот уроды ведь, а ?

Ну а че? Типа 5.1 не обещаем. Покупайте наши колонки - все буит... Маркетинг долбанный ;(

Member
Добрый желатель писал(а):
Все как заговоренные повторяют только одну мантру. Угадай какую

"Говорят, что кур доят"
Конкуренты довольны до соплей, санрайзовское железо лежит на таможне (но санрайз вам этого не скажет), увольнений нет, сезонный ажиотаж непричем (то-то они к НГ хотят открывать ещё один пункт выдачи, который будет иметь пропускную способность больше, чем все предыдущие вместе взятые), тем не менее время ожидания до получения железа С ИХ СКЛАДА резко возросло. Мистика, блин.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
stalkerus11
Поищи аналогичный кабель. Он же сменный, на сайте сенхайзера даже инструкция лежит, как этот кабель менять.

Member
Apocalypse писал(а):
"Говорят, что кур доят"

Не смешно. Ты понял о чем я.
Apocalypse писал(а):
Конкуренты довольны до соплей

Именно так. Особенно довольна Ультра, кстати.
Apocalypse писал(а):
санрайзовское железо лежит на таможне (но санрайз вам этого не скажет)

Лежит, но уже далеко не все. А ты серьезно хотел услышать от них такую инфу? Не смешите меня...
Apocalypse писал(а):
увольнений нет

Почему нет? Есть, но далеко не массовые. Санрайз, Ультра и прочие работают на "снижении издержек", соотв. политика партии у них - это текучка кадров. Всегда приходит новый человек. А уж в Москве и подавно. Так что... "Не верю" (с) ;)
Apocalypse писал(а):
сезонный ажиотаж непричем

При чем. Только его "фактор" далеко не самый главный.
Вот в ультре бек-ту-скул (взрывной рост спроса) в этом году начался почти на месяц раньше, чем впрошлом. И спкстя две недели также резко пошел вниз. И тут - ну просто везуха - у Санрайза проблемы. Итого у Ультры на конец сентября оборот выше на 29%, чем в прошлом году. А количество сделок возрасло аж на 47%.
Мистика, да :)
Apocalypse писал(а):
то-то они к НГ хотят открывать ещё один пункт выдачи, который будет иметь пропускную способность больше, чем все предыдущие вместе взятые

Дык расширяются они - че плохого-то?
Одна тока несостыковочка. Если у них там все так плохо с кадрами, то на кой черт им новый терминал? Или на него кадры сразу найдутся? Может лучше старый доукомплектовать?
Apocalypse писал(а):
тем не менее время ожидания до получения железа С ИХ СКЛАДА резко возросло

Езжу туда 2-3 раза в неделю и еще ни разу не ждал дольше 17 минут ;) Мистика? Может быть... А может дело в том железе, которое я заказываю, ибо не сказать, что оно ширпотребное.

Member
RuS_XT писал(а):
манибяки у них нет и не будет

ч.т.д. :(
stalkerus11 писал(а):
кот перекусил провод у наушников за 3800р че делать?

1. Менять провод 2. Менять кота 3. Самому паять провод, попутно зло посматривая на кота... :)
Сам недавно купил наушники, рад очень. Филипс 895. Котов дома нет, поэтому за провод пока спокоен.
RuS_XT писал(а):
Вчера взял хстрим мьюзик, это уже старый который, на нём кстати есть Андрюх радиатор то

специально ждал когда откроется позитроника, чтоб звуковушку купить? :) или она ну очень дешево стоила? :)

Куратор темы
А откуда ты ревизию чипа-то знаешь, если он с радиатором?

Я про полноразмерность грил. А чё ревизия то ???
Езжу туда 2-3 раза в неделю и еще ни разу не ждал дольше 17 минутМистика? Может быть...

Постоянный клиент гляжу уже там ;) А чё Ультра ???
ZPeter писал(а):
специально ждал когда откроется позитроника, чтоб звуковушку купить?или она ну очень дешево стоила?

Дык я не у них брал :) У них ваще такого нет :)
Ну а че? Типа 5.1 не обещаем.

как это 5.1 не обещаем ??? :D

Member
RuS_XT писал(а):
А чё ревизия то ???

Дык. Ревизия чипа в случае с Rev.0 = ревизия PCB
RuS_XT писал(а):
Постоянный клиент гляжу уже там

Ну так... Возим по заказу всякие интересности народу. Не быстро - 2-3 дня, но дешевле, чем в ИП и Астре :) На 7900ГТХ последний раз был выигрыш почти 80 уе :)
RuS_XT писал(а):
А чё Ультра ???

А в Ультре меньше 40 минут никады не ждал - если не на кассе проблемы (их стало поменьше, когда перестали доллары брать), то на выдаче. Но бывает и туда ездим...
RuS_XT писал(а):
как это 5.1 не обещаем ???

Я имел в виду 7.1 :)

Member
RuS_XT писал(а):
Ну залуди и запаяй как следует. В чём проблема то ?

проблема одна- я паять не умею

Member
Не смешно. Ты понял о чем я.

Давно понял. Прежде чем утверждать "Говорят, что кур доят" неплохо бы подумать, как бы самому не попасть под тот же "аргумент", правда? ;)
Именно так. Особенно довольна Ультра, кстати.

А, так это Ультра таможню, наверное, контролирует? :)
При чем. Только его "фактор" далеко не самый главный.
Вот в ультре бек-ту-скул (взрывной рост спроса) в этом году начался почти на месяц раньше, чем впрошлом. И спкстя две недели также резко пошел вниз. И тут - ну просто везуха - у Санрайза проблемы. Итого у Ультры на конец сентября оборот выше на 29%, чем в прошлом году.

Тогда уж заодно дай инфу, насколько у Санрайза увеличились показатели за аналогичный период.
Почему нет? Есть, но далеко не массовые. Санрайз, Ультра и прочие работают на "снижении издержек", соотв. политика партии у них - это текучка кадров. Всегда приходит новый человек. А уж в Москве и подавно. Так что... "Не верю" (с)

Одна тока несостыковочка. Если у них там все так плохо с кадрами, то на кой черт им новый терминал? Или на него кадры сразу найдутся? Может лучше старый доукомплектовать?

Нестыковочка в том, что почему-то из-за задержек на таможне появились дикие очереди в магазине. Что, их терминалы с онлайн прайсами вдруг стали работать с таможней, а не со складами?
Текучка-текучкой, но что-то раньше не было таких очередей у них. Зато были в сентябре заявления официальных лиц о дефиците кадров. В связи с чем им тогда пришлось изменить схему работы склада. Тогда утверждали, что активно вели набор сотрудников, даже какие-то очередные бонусы придумали или что-то в этом духе. Пеарят свою зарплату в 32 бакса за 12-часовую смену, возможность карьерного роста и т.п.
А терминал им новый (старый afaik уже укомплектовали в связи с изменениями системы поощрений) может для того, что и у них, несмотря на все их проблемы (включая таможню, которая захватила их товар) наблюдается заметное увеличение оборота, а? "Не веришь"?
Ну и ладно :) Верь, не верь - мне какая разница? Правильно, нет мне разницы :) Я лишь сказал, что слышал от людей, типа тебя. Точно такие же слухи без ссылочек на авторитетные ресурсы.
Езжу туда 2-3 раза в неделю и еще ни разу не ждал дольше 17 минут Мистика? Может быть... А может дело в том железе, которое я заказываю, ибо не сказать, что оно ширпотребное.

Покупал в сентябре как физическое лицо? Типа парнишка пришёл за железкой (без предварительного заказа с КПП) или же всё немного по-другому?
Там, конечно же, вся та тема на хоботе за сентябрь месяц - фантазии конкурентов, разумеется, никаких проблем и в помине не было :) Или у них у всех просто "руки кривые", ждали по собственному желанию, отказывались получать свой товар сразу :)
Добавлено спустя 26 минут, 21 секунду
Взял видюху с пассивным охлаждением, теперь заметил, что монитор чуть слышно звенит. Гад. Тоже что ли на ЖК переходить.
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
Правда не всё так плохо. Теперь щелчок кнопки логитековской мыши как гром среди ночной тишины всей этой :)

Member
Apocalypse писал(а):
Прежде чем утверждать "Говорят, что кур доят" неплохо бы подумать, как бы самому не попасть под тот же "аргумент", правда?

Я, вапчета, думаю об этом.
Но я знаю ситуацию с санрайзом в том числе и изнутри, а ты - только снаружи и по симптомам.
Apocalypse писал(а):
А, так это Ультра таможню, наверное, контролирует?

Без понятия, но сомневаюсь. Таможню не контролируют - ей прикармливают и натравливают :)
Apocalypse писал(а):
Тогда уж заодно дай инфу, насколько у Санрайза увеличились показатели за аналогичный период.

По "квартальнику" - даже упали. По "более инсайдерской" инфе - выросли в пределах 5-7% :(
Apocalypse писал(а):
Что, их терминалы с онлайн прайсами вдруг стали работать с таможней, а не со складами?

Надо же какой вопрос :) Ты никогда не думал, что "склад" часто формируется по приходкам, а не по "фактическому пересчету" железа? :) А откуда "берутся приходки"?
Мне часто работники на выдаче по секрету говорили - "есть-то оно есть, но на другом конце Москвы. Ехать надо. Ждать будете?"
А если товар арестовала местная таможня, то приходки никуда не денутся. Особенно, если все железо уже заприходовано... Даже если таможня оформила арест как "на границе" ;)
Но это так - по бааааальшому секрету :D
А так... все эти верю-не верю - фигня. А вот когда нада поехать к конкуренту и купить у него железа себе в убыток, чтобы удовлетворить клиента - вот это уже не фигня :(

И я охотно верю, что у народа были и есть проблемы. (Я, в принципе, даже знаю, что проблемы есть - знакомых внутри санрайза никто не отменял. Но они дааааалеко не от одного дефицита кадров). Но вот лично у меня проблем таких не было - либо предупреждали о запредельном времени ожидания, либо достаточно быстро выдавали.
И карты постоянного у меня нет. Может в след. месяце получу.
Добавлено спустя 8 минут, 49 секунд
Apocalypse писал(а):
без ссылочек на авторитетные ресурсы

Как ты не поймешь - в таких вопросах быть не может авторитетных источников, пока сами фигуранты не вынесут сор из избы.
Санрайзу удалось этого избежать - в итоге потеря репутации минимальна, да еще и попиарились мальца.

Если завтра по ОРТ покажут ролик про арестованное железо, как тогда с мобилами, раздув из этого сенсацию, то... ты "с умным видом, подняв указательный палец и причмокнув" (с) скажешь "Ах вот оно оказывается как! А мы-то думали - кадры, кадры", да?
Ну это я уже так... стебусь...

Куратор темы
Ревизия чипа в случае с Rev.0 = ревизия PCB

У меня точная копия такой #77
но уже с черным радиатором :) В Астре вроде такая же валясь, если интересно сходи посмотри...
Возим по заказу всякие интересности народу. Не быстро - 2-3 дня,

А мотоподвес мне можешь привезти ???
stalkerus11 писал(а):
проблема одна- я паять не умею

Вот и научишься.... :) Или попроси кого ;)

Member
RuS_XT писал(а):
У меня точная копия такой

Ну тады я за тебя рад :)

Сам-то доволен? :)
RuS_XT писал(а):
А мотоподвес мне можешь привезти ???

А где оно продается? :)
RuS_XT писал(а):
Вот и научишься....

Не, думаю на таком лучше не учиться ;)
Добавлено спустя 48 секунд
Кстати завтра привезем две конры - Е6600 и Х6800 :)
Уууух развлекуха!
Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду
RuS_XT
C дровами, кстати, глюков пока не ловил? :)

Member
Apocalypse
Где и почем видео брал?
Как ощущения?
А то надо тоже менять свой Гф 32 метра... :)

Member
А вот когда нада поехать к конкуренту и купить у него железа себе в убыток, чтобы удовлетворить клиента - вот это уже не фигня

Т.е. пришёл чел в санрайз, заказал что-то и санрайзовцы поехали в другой конец города покупать это у конкурентов, да ещё и себе в убыток? Или побежали на таможню, которая заморозила их железо, чтобы выклянчить нужную железку в одном экземпляре? А я-то думал, где ж весь персонал, а оно вот оказывается что, челночным бегом занимаются до таможни и обратно... Напрасно они правда меняли схему работы склада, стараясь обслужить в первую очередь тех людей, кто ещё стоит в очереди. Да и мистика в том, что обращение к менеджеру с просьбой ускориться иногда действительно резко ускоряла процесс получения железа со склада - наверное таможня менеджеров боится сильно. В итоге их менеджеры так запугали таможню, что теперь, как известно, очередей больше нет, хотя куча железа до сих пор заморожена (не так ли?).
Если завтра по ОРТ покажут ролик про арестованное железо, как тогда с мобилами, раздув из этого сенсацию, то... ты "с умным видом, подняв указательный палец и причмокнув" (с) скажешь "Ах вот оно оказывается как! А мы-то думали - кадры, кадры", да?
Ну это я уже так... стебусь...

А если, а вдруг, предположим, допустим...
Марс атакует, пришельцы забрали весь санрайзовский товар (кроме приходных). Но санрайзовцы вам этого, разумеется, не скажут (а Вы как думали?). Почему? Не смешите меня... Ведь их директор, он же... тоже...
Это я уже так... стебусь...
Короче, я закончил, мне, честно говоря, наплевать по поводу того, почему у них очереди, меня больше интересует сам факт их наличия. Если кроме стёба есть аргументы (без кавычек) (про ссылку, как я понял, это бесполезно) - давай, для общего развития. А пока по поводу увеличения в разы очередей в сентябре - субъективное мнение - малоубедительно как-то, извиняй.
KeV писал(а):
Где и почем видео брал?
Как ощущения?

IP в Олимпе, цена Ультры плюс наценка IP за доставку. Причём я сначала заказал retail, привезли. Хорошо, что проявил бдительность, разъём был pci-e :) Никто из тех, кто мне её доставлял, никто этого не сделал - в Ультре напутали, логист их, разумеется, не посмотрел, у него товара дофига, продавец тоже не посмотрел, был уверен, что ему привезли то, что он заказал :) Ну ладно, бывает :) Так что, господа, будьте бдительны, а то потом делать с железкой нечего будет и с возвратом могут быть проблемы)
Мне предложили заказать ещё раз, согласился (всё равно в Москву ехать не охота), но oem на сей раз, потому что retail в Ультре все зарезервировали, да и привезли мне уже retail ) Ну в этот раз всё верно было - в комплекте карта, пара переходников каких-то, гигабайтовский диск с дровами. Воткнул карту, поставил последние whql дрова (на диске вроде бы те же). Читал, что у некоторых после этого были проблемы с проигрыванием фильмов, лечилось переустановкой винды. У меня же всё нормально было, без проблем.
У меня дома холодно, отопление ещё не включили, корпус пока открыт, вроде не перегревается пока (там в дровах предел какой-то ставится), но я не разгонял ещё, даже дельту менял. Может быть потом сделаю вольтмод, разгоню, поставлю вертушку на 7В, но пока вместо этого наслаждаюсь тишиной :) Карта ничего так, заметно быстрее старой доброй Ti4200. Но для FEAR с максимальными настройками слабовата. Но если освещение с тенями выбрать попроще, то всё шустро. Короче, я доволен :) Жаль только, что с ddr3 7600gs под agp нет, а менять всю систему мне пока нет необходимости, а ждать тоже надоело. 7600gt agp пока довольно редки, да и решил, что на разницу в цене могу взять кое-чего мне понужнее, например нарастить оперативку, взять звуковуху или ещё один хард. А касательно 7800gs и подавно.
И теперь вот думаю, куда можно Ti4200 деть.

Куратор темы
Добрый желатель
Во нашёл её фотку :)
http://shop.sunrise.ru/files/57/1003129/800/02.jpg
А где оно продается?

В Санрайзе есть парочка, правдо каких то непонятных :)
А ты в любой магазин можешь заехать ???
Сам-то доволен?

Незнаю даже... :) Звучит вроде очень хорошо, а чёто немного не то :spy:
Может настройки ещё не все испробовал...
Очень меня расстроило что со скай старом 2м она конфликтует... :gun:
Теперь думаю может сдать её нахрен ?
C дровами, кстати, глюков пока не ловил?

Был :) При запущенном СС2 комп в ребут уходил при их установке :)
А чё глючные дрова больно ??? Я уже обновления качаю...

Member
Apocalypse
Короче... Разговаривать с глухим сложно, но с тем, кто не слушает, невозможно. (с)
Отвечу на основное:
- за железом бегают даааааааааалеко не для всех.
- у них есть резервный склад, с которого они часто берут железо (в том числе еще не заприходованное), если вдруг оказывается, что заказанного клиентом на складе нет, хотя по базе быть должно
- куча железа действительно до сих пор заморожена, но получить его Санрайзу уже не светит
- теперь проблем с поставками у Санрайза почти нет - перешли на немного другое "взаимодействие" с таможней и увеличили кол-во поставщиков (если их так можно назвать). Зато, кстати, теперь проблемы есть у Ультры ;) Но это уже другая тема ;) :)
- тебя интересует "сам факт наличия" очередей в Санрайзе? А почему тебя не интересует такой же момент в отношении Ультры? А Мерлиона, который до сих пор в такой жопе, что представить сложно? Но это так - риторический вопрос...
RuS_XT писал(а):
А ты в любой магазин можешь заехать ???

Теоретически :)
RuS_XT писал(а):
Может настройки ещё не все испробовал...

Фирменные фишки выруби - кристалайзер там и прочее...
RuS_XT писал(а):
Теперь думаю может сдать её нахрен ?

Манибяк? :)
RuS_XT писал(а):
А чё глючные дрова больно ??? Я уже обновления качаю...

Ну вообще жалоб много :(

Куратор темы
Теоретически

Очень хорошо :) А в мотоподвесах случайно нет знакомых хорошо разбирающихся ??? :)
Главное что бы надёжный он был ;)
Фирменные фишки выруби - кристалайзер там и прочее...

эквалайзер чтоли один только оставить ???
Манибяк?

Ага ;) На недельку по знакомству договорился...
Ну вообще жалоб много

Я заметил :tooth: Ваще они кАзлы блин, за такие бабки такой недоделанный продукт впаривать :gun:
Глючит, конфликтует, греется и ещё к томуже не 7.1 :grob:

А ты доппитани врубал ??? Вроде и без него должна работать, надо будет попробывать.... :)

Member
RuS_XT писал(а):
А в мотоподвесах случайно нет знакомых хорошо разбирающихся ???

Нету ни одного...
RuS_XT писал(а):
эквалайзер чтоли один только оставить ???

Я уж не помню, что я оставлял.
RuS_XT писал(а):
Ваще они кАзлы блин, за такие бабки такой недоделанный продукт впаривать

Продукт доделанный. Просто с дровами у Креатива всегда проблемы были определенные. И чем сложнее продукт - тем больше проблем с дровами. Но ниче - доведут до ума ;) :)
Добавлено спустя 40 секунд
Доп. питание? Неа :)

Куратор темы
Но ниче - доведут до ума

А КХа ещё под них нет ??? :)
Доп. питание? Неа

А чё ??? :) Может из за него у мя проблемы...

Member
RuS_XT писал(а):
А КХа ещё под них нет ???

Смеешься, да? Ты чип вспомни, а? :)
RuS_XT писал(а):
А чё ???Может из за него у мя проблемы...

Я без понятия. У меня не было :)

Куратор темы
Кстати завтра привезем две конры - Е6600 и Х6800 Уууух развлекуха!

Гнать бушь ? ;)
Смеешься, да?

Ага, а вдруг ? :)
У меня не было

свободного ???
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
100 постов до 9к кстати ;) 8-)
Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды
Amistad С днюхой тебя КАМРАД !!! :beer: :beer: :beer:
Правдо что то редкий гость ты у нас... :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 445 из 629<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа