Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Susanin писал(а):
Вы бы реплеи ваших папко-нагибов уже кидали, а не скрины...
Реплеи цепляю когда скрины выкладываю. Так что смотри пожалуйста.
Susanin писал(а):
Ваше удовольствие заканчивается сухими цифрами статы и оленеметра?
Конечно нет. Знаешь как приятно вытащить бой. Когда прям все против тебя, и у врагов огромное преимущество, и они на тебя прут со всех сторон. И в итоге победа. Аплодисменты в чат от своих и от врагов. Адреналин в крови, эйфория. Это как оргазм, почти.
Ну а мериться и обсуждать на форуме что-то надо. Поэтому стату и выкладываем. А если хочешь играть лучше, ты всегда на форуме можешь задать вопрос и тебе подскажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Vladson писал(а):
Хм... Глянул на ник Susanin... Что-то вот с ним во взводе как-то кататься не хочется
Да, опасный малый )))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
ForestIF писал(а):
Можно подумать, что раньше частенько 1 на 1 были ситуации... Разве что под конец боя, но это и сейчас возможно.
Раньше было по 10 арт на обе команды и сидели они ессно глубоко в тылу. Сейчас их место заняли ПТ, которые сидят на передовой, хоть и во второй линии. Отсюда и выросла концентрация стволов.
И еще, не пытайтесь затащить бой. Просто перед боем СРАЗУ ЖЕ ставьте цель максимально подамажить вражков. Поехать вперед на случай успеха = ПРОВАЛ и СЛИВ.
Все должно быть выверено. Каждое касание клавиш клавиатуры должно быть плавно и лаконично с точностью до 1 кдЖ дабы ювелирно управлять техникой и рикошетить снаряды, подсвечивать, настреливать дамажку.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
C_i_t_r_u_s писал(а):
Да недавно решил что надо докачать арту, взял 212. Вполне сносно раздает плюшки. Эти куча пт олени стоят на месте и никуда не отъезжают. А потом еще называют читером когда убиваю без засвета, просто стрельнув на случай, а вдруг олень не уехал
Недавно выкатывал премиумную франц арту. Ради интереса обрабатывал подозрительные кусты, причем вообще без засвета. К концу боя было 4 скальпа фражеских ПТ и куча кирпичей в чате.
А так нафиг распродал всю арту сразу после нерфа. Геймплей на ней стал унылым дальше некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
nau1982 писал(а):
А если хочешь играть лучше, ты всегда на форуме можешь задать вопрос и тебе подскажут.
Да я чисто из спортивного интереса. Я из видео amway921 высматриваю чего/куда/откуда и как ногебаторы раздают. Интересно было бы глянуть на местных папок тоже.
Vladson, да мне взвод и не надо особо. В игре ник другой, покататься в соло люблю много больше чем толпой. Надеешься только на себя самого и никто не фонит "спасите, убивают!" в наушниках и/или чате.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 19.02.2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Вот например Бавыч в детсве, в отличие от многих других ребят мечтавших стать космоноватами, всегда мечтал попасть в баллетную труппу, но так как его габариты здорового русского мужика не подошли для баллета, он проявил свою ювелирность в мире танков и стал фиолетом.
Мир танов это игра для настоящих мужчин, чей мозг работает на все 100 процентов и лишь такие тащат в игре. Все остальные РАКИ КРАБЫ ДНИЩА.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
При непрерывном росте всего - опыта, дамага. рейтингов - % побед бьется в припадках. И если до этого прогибы это сток техника, то последние боев 400-500 стало непонятно. Хотя рассматривание графиков у ряда соло-игроков показывает, что после 10К боев % побед начинает держатся в некоем коридоре +/-. Для окончательных выводов информации маловато, но что-то в этом есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
ForestIF, оно ( http://www.noobmeter.com/player/ru/Ksordus/24616110/ ), в шапке "участники" тоже ссылка указана, на всяк случай просил добавить. Как бастыч говорит "РАКИ КРАБЫ ДНИЩА", которые учатся играть и клешни подпиливать свои. После говнорелиза лагающего battlefield 4 ушел из шутеров в танки.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
basta_vokin писал(а):
он проявил свою ювелирность в мире танков и стал фиолетом.
Врать не буду но когда в 2001 году пришла повестка с Военкомата я естественно пришел, короче меня пытались записать в Танковые войска, но Ирма Борисовна, так вот она сказала что какие Нах танковые войска я не смогу пролезть в люк даже, с тех пор прошло много лет но в Армии я так и не был. Сразу предупреждаю у меня не белый билет, а нормальный, бабло не платил.
Сегодня с Володькой будем НАгибать, точнее я буду делать вещи а Володька будет учиться у меня, ибо Я - последняя защита наций.
Вован план таков 1. 8 левел катаем Льготные премы 2. 9 левел на ПТ или СТ 3. 10 левел играем на СТ
Последний раз редактировалось baw17 19.02.2014 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
C_i_t_r_u_s писал(а):
Да недавно решил что надо докачать арту, взял 212. Вполне сносно раздает плюшки. Эти куча пт олени стоят на месте и никуда не отъезжают. А потом еще называют читером когда убиваю без засвета, просто стрельнув на случай
Феникс писал(а):
Недавно выкатывал премиумную франц арту. Ради интереса обрабатывал подозрительные кусты, причем вообще без засвета. К концу боя было 4 скальпа фражеских ПТ и куча кирпичей в чате.
На ПТ, с быстрой перезарядкой и не слишком дорогим боекомплектом - тоже иногда неплохо получается такую шутку проворачивать. На том-же Эль-Халлуф, вчера. Стою в "своих" кустах, первых раков и светляков замочили, оставшиеся стоят и ждут, даже на верхний перевал никто не едет. По обыкновению начал расстреливать противоположные нычки в кустах и на площадках, где сам люблю стоять. Хлоп! "е25 уничтожен" Но не успел я позлорадствовать, как был уваншочен вражьей артой. Уполз за камень, а на то место где стоял, еще раза 2 фугас кидали =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
basta_vokin писал(а):
И еще, не пытайтесь затащить бой. Просто перед боем СРАЗУ ЖЕ ставьте цель максимально подамажить вражков. Поехать вперед на случай успеха = ПРОВАЛ и СЛИВ.
Так скучно, я люблю веселиться. На % и прочее глубоко пофиг.
Братюни, кто не отключает "количество растительности" и "количество/качество освещения"? Я что-то вот слабанул и отключил =/
растительность в топку, т.к. убогая и мешает. Освещение тоже отключил, т.к. лично на моем конфиге заметил сильное падение фпс со 120 до 60-80, а огромную разницу в картинке не вижу, за такую просадку фпс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32