Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 445 из 755<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
каньячку лучше или винца горячего с карицай

глинтвейн ;)

Default member
Привет всем. Обращаю ваше внимание, что особо циничным любителям контркультурных коверканий русского языка, буду впредь безжалостно дарить награды.

Member
:D

Последний раз редактировалось Psixolirik 10.11.2006 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Default member
Psixolirik, да и мне тоже. Я предупредил.

Member
sErgillo писал(а):
Привет всем. Обращаю ваше внимание, что особо циничным любителям контркультурных коверканий русского языка, буду впредь безжалостно дарить награды.

Та а в чём проблема, здесь все свои, психа все понимают, да и это будет не псих, если будет писать грамотно :)

Member
Фото: 36
К стати кой где 7900гс от галакси за 60хх р. :wink:

Member
ккк Отлично! :beer: А то я уже боялся, что останусь без единомышленников! Бита и кастет это конечно, круто. У меня тоже пневматика есть и 3 паяльника, так что хватит на всех болящих. Кто из консолистов желает на пробный сеанс к "докторам" Accel и ккк ? :hitrost:
Кто еще к нам в бригаду хочет? :) Сегодня созываю консилиум, будем разрабатывать лечебную программу.

Member
Rapsodi писал(а):
о, дарова Ярик

Хотел сказать Яcик???? :oops:
Accel писал(а):
Нее! Нафих соньку! Короче, значится так! Раз все тут на консоли запали, я буду возглавлять PC'шную оппозицию! Вот так-то!

Меня возьмёшь??? :gun:
hammerFx писал(а):
так смотриш на вас, весело оверы млин... мать за 9 тонн... ГыГыГы...

Я ж говорил, повесятся.... :rip:
hammerFx писал(а):
Хороший день для групового суицида... Две курсовые, 5 экзаменов-ну куда ещё хуже

Да уж, помню, как ты в полной прострации перебегал ул. Красную, еле докричался.... :insane:
TheToffeeman писал(а):
А ну ка, умы Краснодара, подскажите ка мне, в чём разница между процами 3700+ S939 San Diego и Toledo?

Ну вообщето, по этим девайсам рулит Хайтекс, он ярый фанат "чистокровного Толедо".... но если он мне позволит, то и я внесу некоторую ясность в поставленном вопросе... :oops:
Сан Диего, лучше разгоняется, потому что он является урезком "чистокровного", кэш второго уровня урезан в два раза и составляет 512Метров... А чем меньше кэш, и меньше ядер, тем лучше разгон....
dio007 писал(а):
Вот только какова цена будет 1950про?????????????? Ну не могу я изменить АТИ понимаешь ли..........

Я тоже.... И потому, буду своему другу советовать не 7900GS а X1800XT 256..... или X1900GT.... Всё зависит от ответа ккк 8-)
Mr_haitex писал(а):
ну а 7800гс дабы не оскорбить твою религию, не предлагаю.

И правильно делаешь.....
dio007 писал(а):
freon. Ну давай ужо вылазь!!!!! хоть поздоровкаюсь с тобой.....

Привет и тебе привет, Владимир!!! Только щас вылез...... :insane:
dio007 писал(а):
А дядьки здесь тусуются ...........Mr_haitex freon.
Прям как в старые времена СтолицаЮга на вершине держится.
Как там всех переплюнули или нет по числу страниц?????????????

По числу просмотренных страниц - аж в целых два раза.... :oops: А по посещённых - на втором месте, и то только потому, что Псих, Домино, Инверсия, да и я, стали фелонить...
Psixolirik писал(а):
фигасе каво йа вижу !!!!

Вот и я говорю.... Не фига себе... Псих появился.... Дарова....
P.S. Отдельный, и настоятельный вопрос к ккк ..... :writer: Ты как счастливый обладатель Sapphire X1800XT 256Mb DDR3, скажи, что это за карточка.....?????
Потому как много конкурентов... И Sapphir - овская X1900GT с непонятной 600Mhz памятью, так же непонятно, DDR3 или DDR2, а так же стоимостью на 1200Рублей меньшей чем Sapphire X1800XT 256Mb DDR3,
и Жирафы от Палит, Галакси и Леадтек 7900GS и прочая нечисть....
Я знаю, что номинально, Sapphir - овская X1900GT должна быть быстрее чем X1800XT 256Mb DDR3, но я ничего не могу узнать о её памяти, потому и спрашиваю, что лучше взять....
Сколько твоя Sapphire X1800XT 256Mb DDR3 набирает в 05-06Марках без разгона и с ним, есть ли траблы с разгоном (читал неоднократно), и прочие мелочи??? ПЛЗ..... :bow:
:bow:

Member
sErgillo и правдо здеся все свои, пущай псих будет самим собой... :)
Accel писал(а):
Отлично!А то я уже боялся, что останусь без единомышленников!

ну блин вы все перевернёте- комп никто выбрасывать не будет (лучше сразу вены вскрыть :) ). А эксель, ворд
,инет, маккс, шоп и даже делфи с билдером отлично политит и на (пне 3) 900мхз, а атлона 1700 аш в избытке. И нех как зомби брать матки за 9 тонн и всякую хрень под названием видеокарты за 10 и более тонн....Всеравно все тормозит! И приятней возле телика под 30 дюймов поигратся, чем сидеть и пелятся в 19-ку. Да и клава для игр- сток, джойстики и рули рулят!

Member
freon. писал(а):
ы как счастливый обладатель Sapphire X1800XT 256Mb DDR3,

гы эта карта прошла огонь воду и медные трубы (витю меня и костю)))))))

Куратор темы
hammerFx писал(а):
слава сори про озера непонял...поясни, буду рад

Озеро на Финском вроде "ЛОХ". Лохов разводят они, вот ( не будь таким
VW писал(а):
PS им захотелось! Давно пора "соньку" иметь, с титьками которая!

дык и имеет, думаю каждый)
ккк писал(а):
Прививку от гриппа неделю назад сделали [censored]! Выживу, убью!

мне сегодн хотели делать. короч предупредили, если ты чуть чуть болеешь, то если ее сделать - можешь заболеть чуток)
ккк писал(а):
пы.эс.Титьки рулят

Угу))) тольк мы еще свободные :D
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
freon. писал(а):
Хотел сказать Яcик????

я всегда говорю, как хочу.
sErgillo пральвильно.)
TheToffeeman писал(а):
Та а в чём проблема, здесь все свои, психа все понимают, да и это будет не псих, если будет писать грамотно

мне до сих пор интересно, может он нормальн писать иль нет)))

Psixolirik писал(а):

:lol: :D а 7600ГТ? Тебя, витю, еще чувака какого-то, потом мну, потом я ее еще кому то продал)))

Кстати,hammerFx я тебя сегодня видел)))) переходил дорогу, в наушниках и красной кепочке)))

Member
freon. Антон, какие вопросы? Конечно! Будешь у нас мануальным терапевтом! :) :up: :wink:
Rapsodi писал(а):
мне сегодн хотели делать. короч предупредили, если ты чуть чуть болеешь, то если ее сделать - можешь заболеть чуток)
Нафиг эти прививки. Еще ширнут чего-то не того, знаем мы этих докторишек. Меня в студенческой поликлиннике тоже давно хотели привить, от дифтерии вроде, спасло то, что болел и пощадили, потом снова пытались, насилу отмазался, зав. отделением собственноручно грозилась вколоть (примечание. меня там все знают, с того момента когда я в поликлиннике чучка дубу не врезал). Короче, чтобы получить диплом, предварительно подписав обходной пришлось спионерить с регистратуры свою карточку, тщательно конспируруясь от мед. персонала, потом новую медсестру подловил и раскрутил на автограф в обходном листе. :lol:
Rapsodi писал(а):
мне до сих пор интересно, может он нормальн писать иль нет
Может! Посмотри его последнее сообщение: всего 2 ошибки, и те - пунктуационные! :D

Куратор темы
Accel писал(а):
Нафиг эти прививки

В школе отказалс от прививки гипатита С, короч в универе мозг поделали из-за этого ... А после той прививки болел хорошо одноклассник(ныне одногруппник)

Member
Gangster Есть карбон если хош закину

Member
Psixolirik писал(а):
freon. писал(а):
ы как счастливый обладатель Sapphire X1800XT 256Mb DDR3,

ага ;-) ей главное вас было пережить, у меня она на 50 мах 60 гр. работает тк на воде, в усиленных залманах и 2 вентилями на обдув прикрученными к водоблоку
freоn
память не помню, вроде 1.1. только не пойму почему огрызок 1900гт обязательно должен быть лучше полноценной хт? 06 марк 5640 на орбе есть. На постоянке у меня 740/1740.

Member
ккк писал(а):
только не пойму почему огрызок 1900гт обязательно должен быть лучше полноценной хт? 06 марк 5640 на орбе есть. На постоянке у меня 740/1740.

Не знаю какой он там "огрызок", но если даже сравнивать с "полноценной" X1800XT c 512MB памяти на борту, то даже её, этот как ты говоришь "недоделок" делает в 05-06Марках..... http://www.overclockers.ru/lab/22339.shtml :insane: :insane:
А у тебя, как я понимаю, стоит X1800XT с 256MB.... Или я ошибаюсь..... :oops:
Вот я и думаю, что что же будет с этой X1800XT с 256MB карточкой, которая продаётся в Сарае, если её сравнить с этим "огрызком", который и стоит на 1250руб. дешевле..... 8570руб против 7250руб..... :?:
Чудеса да и только.... сам ничего не пойму.....
А если верить тому же обзору http://www.overclockers.ru/lab/22339.shtml , в таблице технической характиристике которого говорится, что стоимость X1900GT составляет 200$, то я ваще в полной прострации от ценообразования Сарая.... :slobber:
P.S. Надо всё выяснить ко вторнику, так как в этот день должны привести и 1800XT и 1900GT... Поэтому, очень прошу пооперативней помочь разобраться в преимуществах и недостатках каждой карты...
Скажи мне пожалуста, какая именно у тебя стоит карточка (сколько памяти, время задержки, производитель), и сколько очков она даёт в 05-06Марках, есть ли траблы с разгоном (читал неоднократно), и прочие мелочи??? ПЛЗ..... :bow:

Member
Щаз, отдеру радиатор с памяти. 01 марк при 720/1680 39783 в 05 щаз не сильно потестю
Добавлено спустя 9 минут, 19 секунд
Сапфир, 256 бит 256 метров, память самсунг 549 к4j5532306-вс12 (то бишь получается 1.2)

Member
ккк писал(а):
Сапфир, 256 бит 256 метров, память самсунг 549 к4j5532306-вс12 (то бишь получается 1.2)

ккк писал(а):
06 марк 5640 на орбе есть. На постоянке у меня 740/1740.

Очень даже неплохо для "урезанной" до 256MB видюхи.... Очень даже неплохо.... Если полноценная 512 MB версия при 730/1710 даёт в 06марке 4656 и в 05марке 10566 попугаев.... :oops:
ккк писал(а):
06 марк 5640 на орбе есть. На постоянке у меня 740/1740.

Я надеюсь, что данный результат у тебя получен не на "на постоянке 740/1740"???? Или 10Mhz прироста дают 1200очков??? :insane:
ккк писал(а):
Щаз, отдеру радиатор с памяти. 01 марк при 720/1680 39783 в 05 щаз не сильно потестю

Если можно, то буду премного благодарен.... :bow:
А вообще, если честно, то читая два этих обзора http://www.overclockers.ru/lab/22339.shtml и http://www.overclockers.ru/lab/23105.shtml , приходишь в замешательство из-за разнобоя в данных по результатам быстродействия одних и тех же карт.... Если в первом обзоре безоговорочным лидером является X1900GT над 7900GT, то во втором, всё с точностью до наоборот.... Хрень какая то.... Чему верить......??? :?:

Member
Они неравномерно разгоняют карты. Наверное проплаты производителей

Куратор темы
Мож хватит про видеокарты???))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 445 из 755<  1 ... 442  443  444  445  446  447  448 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа