Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Lex001 писал(а):
На ИС кстати пересели 90% бывших квасоводов, если верить квг форуму А я все больше склоняюсь - забросить прокачку амерской ветки тт, переучить экипаж обратно на Т29, и катать только его)
Не читай кожновенерологических Г-форумов )))) Задроты на кове-2 пересели, теперь этих толпы, а вот ишаков не сильно прибавилось.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Lex001 писал(а):
А я все больше склоняюсь - забросить прокачку амерской ветки тт, переучить экипаж обратно на Т29, и катать только его)
29 ку уже не интересно катать 3 звезды есть. Ис 29ке совсем не ровня, на нем куда сложнее играть. Парадигма иса это альфа. Выскочил/посидел в засаде - дал дамаг. По факту это ст а не тт. А на 29ке просто идешь в те места где можно торговать башней и давишь и нагибаешь..
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ForestIF писал(а):
Не читай кожновенерологических Г-форумов )))) Задроты на кове-2 пересели, теперь этих толпы, а вот ишаков не сильно прибавилось.
Классический квасовод резко в штаны наложит увидев торта или ст1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
ForestIF посмотри мои реплеи на вотреплейс на 29ке. Я часто банан например на 29 рашу если есть помощь союзников или занимая на 29 высоту начинаю давить (ехать на него) таким образом чтобы он всегда видел мою башню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
extazy3000 писал(а):
посмотри мои реплеи на вотреплейс на 29ке. Я часто банан например на 29 рашу если есть помощь союзников или занимая на 29 высоту начинаю давить (ехать на него) таким образом чтобы он всегда видел мою башню.
Некоторые и на ЛТ бананы действенно рашат, ибо тут решает уже косорукость с той стороны карты... Ровно тоже самое в случае "высоты". Ибо что чебур, что Т32, что Т34 - если корпус видать, ты не жилец обычно, в случае адекватов в качестве противника.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
ForestIF писал(а):
Ибо что чебур, что Т32, что Т34 - если корпус видать, ты не жилец обычно, в случае адекватов в качестве противника.
влд не всегда прошибается И не всем.
А вот я чего-то распробовал раш и "ломание лиц" на яге 8.8 Тупо прешь вперед иногда становясь под углом или размахивая будкой - и давишь авторитетом, противники что-то там пытаются выцелить, но как правило теряются, особенно если рядом компания союзников. Результат от такого безумия - вроде есть http://www.noobmeter.com/recent/ru/Good ... 117_224022
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
ForestIF писал(а):
Ну а тут грех его не упомянуть
Согласен - даже одна раковая арта даже пусть не попаданием а сплешем ушатала бы типа.
Я тут бой вчерашний вспомнил - я слился на т37 а посанчек на ис6 почти фуловый и весь бой танковал дамажил и убивал - короче я переключился на него и вижу что он норм скил, он остался последний в команде и едет сбивать захват с вражеского ваншотного ис3 кроме него у соперников ещё три арты мелкой осталось - вообщем посмотрел я на скилового ис6 и думаю -ну тут он полюбому затащит, наблюдаю дальше - он выезжает на ис3, сводится но ис3 стреляет первый с уроном а ис6 сведясь таки убивает иса3, остаётся около 1200 хп и три мелких дрище-арты, ну я думаю теперь точно посан затащит, и только подумал я так - прилетает из космоса снаряд с пробоем в моторный отсек на 1к домага от крусайдерСП и две остальные арты добивают его сплешами ---- ВОТ ВАМ И ВЕСЬ СКАЗ О СКИЛЕ
Какое то 42% чмо одним нажатием ЛКМ анигилирует любой скил
Последний раз редактировалось denisis 18.11.2014 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
basta_vokin писал(а):
инфинити фиолет в рандоме )))
Я сразу вспомнил себя во время пьной драки в нашем местном ночном "питейном заведении" - почти тоже самое только подольше и с кровью и в другом антураже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
basta_vokin НАПОМНИЛО
ОФФ
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
basta_vokin писал(а):
инфинити фиолет в рандоме )))
Кайф!
denisis писал(а):
Я сразу вспомнил себя во время пьной драки в нашем местном ночном "питейном заведении" - почти тоже самое только подольше и с кровью и в другом антураже.
Ххе. Помнится по молодости тоже похожее случилось в питерском "Мани-Хани" Сижу, жду свою компанию, и вдруг срач и мясо началось, драка на пол зала. Я сижу в углу, прямо как тот чувак с ролика Басты. И тут вдруг какое-то тело прилетает (в прямом смысле этого слова) и прямо в полете - мне в нос кулачищем. Ну тут уж я не выдержал, врезал ему, врезали мне, потом все смешалось...
В общем на следующий день из обезъянника вытолкали, с разбитым фейсом, хрустящими ребрами и хромающего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12