Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Говно же полное, броня хуже Е5, точность говно, ДПМ хуже Е5, скорость тоже.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Кстати забыл поделиться радостью, задача на СТ, поджигатель пуканов выполнена, скоро Т28 будет моим. Остались ток 3 финальные задачи.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: ВОбщем катали мы с братом nau1982 во взводе на Т34-85 и его сподручным желтого цвета, я сразу почти себе взял и сдела наводчику перк "снайпер" и в итоге подпалил пердак вражескому суперпершингу, а брат nau1982 катался без этого шайтана и в итоге подпалил пердак себе и ушел спать с запахом паленого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Zordon писал(а):
там углы -6 всего
не вижу проблем. У кого из пт большие углы, ткни мне пальцем. И ткни еще в пт, у которых есть башня + броня.
ФВ183 и эта новая гоняшка- вроде бы кажется у нее углы там -10 считай должны быть, а хрен там - вообще орудие не опускается. Фош, 268, е3 - не смеши. Яга- ясно, понятно. Вафля - где? Там либо орудие не поднимается (если башня повернута задом к корпусу), либо не опускается (соот. противоположное положение).
Про броню всех пт с башнями я молчу. Упоминания только 183 заслуживает, у него башня оч неплохая теперь.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
не вижу проблем. У кого из пт большие углы, ткни мне пальцем.
У Е3 -8, про Т30 даже говорить не буду.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Вообще Е4 принято с Е5 сравнивать, а не с ПТ у которых нету башни. Я и сравнил, танки по сути одного и того же направления. Ну дак Е5 во всем Е4 превосходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Zordon писал(а):
про Т30 даже говорить не буду.
Ну поехало... АгА, Штурер Эмиль с -15 гр не хочешь, не, парИнь? Я тебе про 10 уровень говорю. Остальные меня не волнуют.
Zordon писал(а):
У Е3 -8
Ок. Башня есть? Неа.
Zordon писал(а):
Вообще Е4 принято с Е5 сравнивать,
И давно у "кого то там" принято ТТ с Пт сравнивать? Я считаю это успех, несомненно.
Zordon писал(а):
Ну дак Е5 во всем Е4 превосходит.
Альфа, пробивон. Не вижу проблем в е4 опять же.
Хуже. Чем хуже? Тем, что е5 кидает по 400 и быстрее? Или у е5 броня сильно лучше? Или может е5 едет быстрее? Ну бред же.
Я конечно извиняюсь, не в обиду, но как ты вообще додумался сравнивать ПТ с ТТ и сравнивать ПТ 10ур с Пт других уровней? Как то это странно
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: И опять вот по поводу техники: Новую брит Пт вы видите? Да, я сейчас рановато говорю о ней, ветку только ввели, но я даже 9ур не вижу, не говоря о 10. Опять никому это говно не нужно.
Итог: 2 одинаковых ПТ 4 не нужных совет ст (вернее 2 не нужных, но оп сути 4 очень близких к друг другу танка) 3 одинаковых ненужных никому танка - AMX 30B, ЛяПетурд 1 (Leopard 1), Сукатварь больная (STB-1).
Почему я за AMX 30B вещаю - это вангование. Брони нет, динамика близкая к леопарду, пушка 0.3 + кд долгое. В чем фишка танка? Я не понимаю. Какая-то копия леопарда и все. На фига? Разрабы, ауууу. Никто не будет опять на таком тяжелом и унылом танке играть.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Jeton 09.03.2015 8:34, всего редактировалось 1 раз.
Я конечно извиняюсь, не в обиду, но как ты вообще додумался сравнивать ПТ с ТТ и сравнивать ПТ 10ур с Пт других уровней? Как то это странно
Дурачек или прикалываешься? То что Е4 сделали в классе ПТ, не значит, что на ней играть как на ПТ надо, это обычный ТТ и геймплей от альфы на ней как на ТТ, том же Е100 например.
Катал ща во взводе с почаном. Он короче на Т28 какому-то петушку делает ИБЗ за бабло реальное, вобщем ему 4 тыщи рублей дали за все задачи на Т28. Так что ждите, скоро богатые раки на об. 260 рассекать будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Вчера лоханулся - меня регулярно бесила кривая предтоповая пушка на м103, махнув рукой исследовал топовую от е5 за 60к в предвкушении нагиба лазерганом. На деле оказалась такая же косая разницы нет почти абсолютно 0 , сводка чутка быстрее но такая же косая. хотя по цифрам 0,36 - намного лучше. На деле кривой дрын. Теперь придется ползти до т110е5 на 60 к дольше
Немогу в мастера на т69 первые степени задолбали, продам наверно уже так и не взяв. Мучение. Наверно на фулголде 10 ток только если раскидать то получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
booth писал(а):
Немогу в мастера на т69 первые степени задолбали, продам наверно уже так и не взяв. Мучение.
Так чего ты хочешь, экипажа считай нет, одно братство. Это только игроки вроде бавыча на экипаже 75% могут мастера взять или если ВБР помог, но он красным помогает.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Сказ о том, как четкие посаны раковый сервер не поделили))) в итоге забили стрелу
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Почему я за AMX 30B вещаю - это вангование. Брони нет, динамика близкая к леопарду, пушка 0.3 + кд долгое. В чем фишка танка? Я не понимаю. Какая-то копия леопарда и все. На фига? Разрабы, ауууу. Никто не будет опять на таком тяжелом и унылом танке играть.
Каплик, смыс в том, что у меня например нету леопарда и качать его желания так же нету. А вот 30-ка пойдет с 90-ка. Соответсвенно не парясь я могу вкачать себе аналог сетебе и леопарда ваще не парясь. Че плохого в этом брат?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8