Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
У кого-нить есть возможность сделать справку о том, что я типа лежал в больнице месяц? Нужно для учёбы... Добавлено спустя 49 секунд Golden Fish Сегодня отдыхаешь?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Selena писал(а):
мамка Uri ...
Начинаю пропаганду здорового образа жизни (стрэйтэйджерства - так оно по GenNEXT называется кажется) среди улановских оверов!!!
1. Курить я бросил.
2. Водка жрать не люблю.
3. Пиво... Пиво я лублю... Гм посмотрим еще...
Пьянствование водки приводит к гибели дорогостоящего аппаратного обеспечения!
Последний раз редактировалось nuTb 12.02.2007 5:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
BRIDER Залей, плз, еще на фтп бурнета или стбура, а то у меня на работе траффик считается.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
valen Суди сам: Работа/учеба, какое-нть хобби (оверство там или гамы), пиво, секс - и на все всего 24 часа! Что-то приходиться обрезать.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Гы! Как показывает практика, можно сделать одно дело, но хорошо или много, но по чуть-чуть. Добавлено спустя 48 секунд BRIDER Ушел в запой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12