=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
GRIFUS Юра, Джетком дело говорит, путь, как ты говоришь, медведь тебе на уши наступил, но разницу ты все равно почувствуешь сразу. К тому же я не предлагаю тебе проф уши брать. У нас в Москве есть магазин, где ты можешь послушать разные наушники и сравнить. Очень дрогие не рекомендую слушать, так как после них, более простые тебе сразу покажутся полным г....м. Я все это к тому, что не покупай по внешнем достоинствам наушники. И не понимаю, чем тебе может помешать один провод от них...))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
GRIFUS если Dip говорит про магазин doctorhead то я живу от него в 80-ти домах и Rex тоже не особо далеко А вас товарищи аудиофилы прошу расслабится, а то следующим предложением будет прослушивание сетевого (розетка-комп) кабеля за 23000 р Вы не увлекайтесь, мухи во Вьетнаме и непро ухах жужжат. А клевый я пароль придумал ? надо сменить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Lek писал(а):
А клевый я пароль придумал ? надо сменить!
Господа киньте плизир пасс в лс.
Lek писал(а):
Вы не увлекайтесь, мухи во Вьетнаме и непро ухах жужжат.
Вот теперь у меня опять началось раздвоение личности. разер Химера 5,1 круть, но послушал коллег, и что то теперь задумался, а может ну тогда ее нафиг и взять http://www.citilink.ru/catalog/audio/headphones/557293/ к которым я так привык и не выпендриваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS, я тебе секрет раскрою - никто не увидит какой красоты твои наушники ибо ты будешь в них сидеть дома. Разве что жена скажет что опять бабки выкинул на железку. Бери обычные наушники и не парься.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Lek да собственно я ПРОухи и не предлагал я просто говорил о том, что химера своих денег, на мой взгляд, ну совсем не стоит, а звучаение можно просто сравнить с другими ушами такой же ценовой категории, но брендов, которые просто этим профессионально занимаются. Уверяю, что разницу любой заметит сразу, тут даже аудиофилом быть не нужно))
Member
Susanin писал(а):
Разве что жена скажет что опять бабки выкинул на железку.
+100500. А чего было позавчера вечером это был пипец. Я писал что пытался два раза 50$ оплатить сервак с пластика, пластик жены. На конечном этапе оплаты сервак зависал и все ноль результат. Потом взял свой пластик и привязал к паэпалу и кинул для экперимента 10$. Вечером приехав домой жена встретила меня не особо хорошо, а сразу в морду начала тыкать телефон с СМС об оплате чего то там ей не понятного. Деньги естественно на клан-сервер не пришли, 3,14ды я получил от благоверной, настроение на нуле, ни денег не капнуло в оплату и с карты списали. Слава богу вчера откатили паэпал обратно, я реабилитирован и восстановлен в звании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Dip ну давай пульни ссылкой на беспроводную гарнитуру за которую по твоему не жаль отдавать деньги. У меня уже валяется гарнитура от сенх. для яфона. 2400 отдал, послушал в докторхеде. 3 месяца и все, сдох разьем, полез в интернет а они больше года то и не ходят. Пришлось доставать старые филипсы с нетем звуком. Susanin я видел какие простые ты себе приглядел, да про гарнитуру Dip я помню, и желаемую и настоящую. Еще заодно не забудьте, к шайтанкоробке чтоб подключалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek писал(а):
ну давай пульни ссылкой на беспроводную гарнитуру за которую по твоему не жаль отдавать деньги.
Лично мне вообще жалко тратить деньги на беспроводную гарнитуру, предпочитаю провода
Lek писал(а):
У меня уже валяется гарнитура от сенх. для яфона.
Это болезнь не только сенхов, могу тебя заверить, у меня соседнее крыльцо с моей работой сервис центр находится, дык там всякие носят гарнитуры для яфонов и от AKG, и от Beyerdynamic, и от сенхов, и ещё какие то... Проблема у всех одна и та же, озвученная тобой...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
http://www.citilink.ru/catalog/audio/headphones/557293/ ДВЕ ШТУКИ лежат дома с оборванными проводами. Вырваны с корнем. Вот и хочу беспроводную. Особенно приятно после хорошего матча быстренько сбегать в туалет покурить или на кухню за пивом, и в этот момент не снимая гарнитуры наслаждаться всей филигранностью и утонченными моментами голосового общения в тимспике.
Member
Lek писал(а):
ну давай пульни ссылкой на беспроводную гарнитуру за которую по твоему не жаль отдавать деньги.
не пульну, других беспроводных гарнитур я не знаю, да и просто мне жалко в принципе отдавать деньги за любые беспроводные ухи, а не только гарнитуры. не признаю я этих современных технологий
Lek писал(а):
У меня уже валяется гарнитура от сенх. для яфона.
что ты с ними делал, злодей
Lek писал(а):
да про гарнитуру Dip я помню, и желаемую и настоящую.
точно не мои слова, никогда не говорил, что она такая желаемая и настоящая
Lek писал(а):
Еще заодно не забудьте, к шайтанкоробке чтоб подключалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3