Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 446 из 984<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
to-All
Есть-ли среди вас игроки пользующиеся манипулятором (G-Series) Logitech G13 в CrysisII и именно в сетевом (multiplayer) варианте. Если не трудно, пожалуйста поделитесь ощущением от игры на нём (так сказать, впечатлением - лучше-ли, в смысле: удобнее обычной клавиатуры, я про наитивные нажатия в настроенном под себя гемпаде (тактильные, естественные, рефлекторные движение кисти, пальцев) имею ввиду, а не удобство биндов и макросов) ??

0ff
Тема: Выбор клавиатуры
SteelSeries 6Gv2 отзывы и etc »
SteelSeries 7G отзывы и etc »
Звук амортизаторы мех. клави..р O-Ring Mod »

Member
нахрен он кому нужен

Member
Voron@ писал(а):
Андрей, волков бояться, в лес не ходить. (с) А ты еще и не слышал, нытье то наше, только вчера и то случайно. Будешь нам урок своего мастерства показывать или нравоучением заниматься? Так мне это не за надобностью. А так приду послушаю твою лекцию.

Никаких лекций. Простой разговор с вами.

pahan-08 писал(а):
а че, должны? с какой радости то?

Никто никому ничего не должен. Просто разговор. Я вас ни к чему не принуждаю. Хотите не заходите.

На форуме ничего не скажу, мне нужны лишь вы трое...со всеми остальными уже пообщался.

Повторюсь...никаких лекций и нравоучений.

:beer:

Member
Давно в игру ни заходил, вот и интересно, появились какие новые нычки на картах?
К примеру:
Мерзава забрался наверх (интересно как?), и подло кемперил! Я даж на сразу понял откуда это он меня!

FemaleGunFighter
Пользую такую уж года 2-а! Однозначно удобней обычной доски (зачем спрашивается такой игре как кризис эти 100…500 клавиш), хотя и до идеала далеко (всеж клавиши шумноваты, да и ход у них великоват)! Удобней скорей своим форматом (всего 171 мм шириной), т.е. можно положить на одном уровне с мышкой! Главный смак этой клавиатуры – это джой и 2-е клавиши вокруг него. На джой у меня назначен удар и задублированы движения право-лево, клавиша под джоем – прыжок, слева – нановизор, и всем легко управляет большой палец! Тобиш хорошо рукопашить – удар в прыжке с одновременным заходом врагу за правый (левый) бок для повторного удара. Минус этой клавы – это та самая кнопка под джоем - слаба конструктивно, притом только она. Т.к. двигался в игре в основном прыжками, то кнопка прост не выдержала постоянных тапов (хотя восстановить было не сложно). Ну, как-то так.

Member
Andreas
Спасибо тебе, за отклик.

Ход W.A.S.D. можно уменьшить до min. ~ 2mm. (вставив во внутрь самой кнопки что-то типа согнутого жесткого кембрика - с такой модификацией один здешний форумчанин играет на оч. достойном уровне, но в другую игру).
А под теми, что возле джойстика находятся "микрики", наподобие как в mouse под ЛКМ и ПКМ (по отзывам любознательных).

Я для чего спрашивал, есть возможность стать обладателем и переделать
(вместо "мембраны" внедрить переключатели Cherry-MX Black) - задумал mod-project ПК в стиле Crysis-а.

Мышь будет W-Mause.
А вот "манипулятор" для левой руки увы, вакансия пока свободна..

P.s. кстати, не все считают ручку/joystick удобной - переделывают, под себя.

Member
Всем привет. Возвращаясь к теме моих "странных" хедов на маяке....pahan-08 ты тут в "головной" роли. Жалко не было Тёмы (Plush Balls):
http://www.youtube.com/watch?v=iM8XjFTCGTM&feature=plcp
А здесь моя вчерашняя 2-я после захода в кризу игра (тоже со снайпой, но немного):
http://www.youtube.com/watch?v=TuMqfLAKZLc&feature=plcp
И напоследок (тоже вчерашняя игра).... ну это уже так.... просто записал эту игру:
http://www.youtube.com/watch?v=Gf_R83JYcr0&feature=plcp
Надеюсь теперь вопросы ко мне отпадут?
Приятного просмотра и спасибо за внимание!
P.S. Звиняйте за качество но бэндикам лучше не пишет.... да и если бы писал, то пофиг.... у меня и на таком качестве записи от 50 до 70 кадров... не более того.

Member
Фото: 4
REDBORODA-SV
Серег, а теперь посмотри, как оно выглядит для меня и подумай, были ли причины нервничать или нет. и то, на этом видео в принципе не так то все и странно кажется. в тот день я в ТС все объяснил.
P.S. Экспериментировал вчера с бандикамом и автобернером, записал, можно сказать, случайно :-)

Member
Когда вот так вот снайперишь, бронь не включай - стрейф медленнее из-за этого, да и смысла нет (если тока с автомата не садят)

Member
REDBORODA-SV писал(а):
А здесь моя вчерашняя 2-я после захода в кризу игра (тоже со снайпой, но немного):
http://www.youtube.com/watch?v=TuMqfLAKZLc&feature=plcp

Кстати... хотел обратить внимание. Время 5-38. Я стреляю в GENYA-GEES. Гляньте как он дважды прыгает из окна. Причем у меня такое достаточно часто бывает :roll: . Как в фильме Матрица с черной кошкой..... они изменяют программу чтобы поймать нас :D

Member
REDBORODA-SV голова прошла? :-) ты же спать ушел?

Member
pahan-08 писал(а):
Серег, а теперь посмотри, как оно выглядит для меня

да уж :D есть с чего нервничать)))) вышел - упал, вышел - упал, кстати мне прям понравилась винтовка Гаусса на твоём видео)) то ли попробовать :?:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
кстати, народ, один паренёк из варфейса вроде как надумал в кризу попробовать поиграть, ник на форуме Kuzia-22 в тс - Трахибидадидо, звать Саня. Так вот, он вроде как за аимом гонится, ну вы если увидите - на пулдей загоняйте сразу с Серёгой или Андрюхой :D пускай учится)))

Добавлено спустя 50 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
Серёгой или Андрюхой

а лучше 2х1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
кстати мне прям понравилась винтовка Гаусса на твоём видео))

не, Андрюх, кака редкостноя! стреляет она как то очень непонятно. например, часто бывает, целишься в голову, попадаешь чуть выше или вообще куда то в сторону (в молоко, в общем), но хэд при этом ставишь. хочу просто экзамены с ней сдать, вот и бегаю. а так, убрал бы давно уже.

Member
играл щас с двумя хренами Evil Crismos2013 и StinkChop89 первый на вскидку с коллиматором валит на любых расстояниях второй вхшник по ходу, ибо откуда не иди он всегда ждёт, при том на киллкаме видел пару раз как стрелял в меня "по ошибке" когда я был за текстурами, при том мой ник всегда светился в его прицеле, хоть я за стенкой, хоть где

Member
pahan-08 писал(а):
REDBORODA-SV голова прошла? :-) ты же спать ушел?

Не спалось.... в тишине по форумам лазил.... но играть не мог...

Member
я не могу нихрена играть, несколько минут и "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" и криза закрывается :bandhead:

Member
Привет Всем!
может конечно кто-то с таким сталкивался,я так в первые...
(предистория)
купил я в середине лета мышь Logitech G700(давно собирался,(но цена кусалась 95$ ,а тут акция в магазине,корче приобрёл со значительной скидкой за 50$)
был доволен как слон,пока через два месяца не обноружил под боковой кнопкой G5 протёртасть покрытия корпуса мыши...

#77#77
#77#77

я сразу спросил у Лёхи(LorDValexa) была-ли у него такая хрень(у него тоже была такая мышь,но в порыве игры вдавил боковые клавишы во внутрь),он сказал что и близко небыло...
пошёл я в магазин(насчёт обмена, всётаки гарантия 3 года),ребята посмеялись и сказали что это не гарантийный случай...
тогда я написал злобное письмо в поддержку Logitech,и стал ждать ответа(чем чёрт не шутит)...
через пару дней пришёл ответ,идите в магазин и обменяйте мышь...
я пошёл с письмом в магазин,показал этим козлам ответ на моё письмо в поддержку Logitech- видили-бы вы их глаза(оказывается это гарантийный случай)
они опять заладили своё,у нас больше нет таких мышей,она была последняя,их вообще сняли с производства,короче берите деньги и гуляте....
я им (козлам) отвечаю,вы нормальные или больные на голову,зачем мне деньги(50 $) я что мышь таую-же куплю?
а они мне - а нам поху. .
ладно,накатал я у них пепицыю в книгу жалоб и .......... и пошёл в поддержку Logitech очередное письмо страчить...
короче опускаю свою переску с поддержкой Logitech-результат извинения и новенькая мышь по почте из Голандии
вот это я понимаю сервис...
так что покупайте Logitech,чуть что поменяют...

Member
ostmann писал(а):
новенькая мышь по почте из Голандии

Ну и как? Нормально так прет? :lol:

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
кстати, народ, один паренёк из варфейса вроде как надумал в кризу попробовать поиграть, ник на форуме Kuzia-22 в тс - Трахибидадидо, звать Саня. Так вот, он вроде как за аимом гонится, ну вы если увидите - на пулдей загоняйте сразу с Серёгой или Андрюхой пускай учится)))

Невопрос...если захочет драконить аим то готов помочь)))

Я вот тоже решил поигрывать вечерами, так как близится Кри3...потихонечку привожу себя в форму.....играю под новым ником :gamer: ...но и его уже банят на всех серверах..... :bandhead:
"КАК же так!!!! не может 25 уровень выносить всех и вся...это же нереально там ведь сейчас столько ПРО игроков с КАЛАШАМИ которые даже про кнопки лево право не знают :hunter: "
А при вопросе "Ты знаешь, что такое стрейф???" так и вырвалось сказать "НЕ, не слышал." :gamer4: :lol: :haha:

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Ну и как? Нормально так прет?

вообще отлично :super: :super: :super:

Member
Дожил))) на старости лет аж в игре совратить хочут)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 446 из 984<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа