Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 446 из 629<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

Member
RuS_XT
ну как там твой инет спутниковый? вот собрался тоже подключать, парень в своем подьезде уже сделал себе; ща и я определился ..отдам ему деньги за тарелку, плату куплю...и на спутниковую рыбалку :) одно расстраивает, говорят, что пинг большой, если играть по инету, у тебя через что исходящие данные?
ЗЫ скока стоит у нас Адсл, если его делать исходящим? парень говорит, что у него за исходящие выходит копейки, у него жоперес, вот думаю мож, если копейки жрет, сделать себе адсл исходящим и спутник :tooth: губа не дура....зато потом получится быстро и не так дорого :beer:
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
ЗЫ Амистад-с днюхой :beer:

Member
RuS_XT писал(а):
Гнать бушь ?

Погоним, ага. Ну так - для тесту тока. У нас они ненадолго, да и кулер только Тайфун :)
RuS_XT писал(а):
свободного ???

Я от тебя в первые услышал, что там есть какое-то доппитание :)

Куратор темы
stalkerus11 писал(а):
ну как там твой инет спутниковый?

Никак пока :) Неподключался ещё пока, только рыбалку юзаю... ;)
stalkerus11 писал(а):
отдам ему деньги за тарелку, плату куплю...и на спутниковую рыбалку

От него чтоли потянешь ??? Сколько выходов у его конвертера то ?
stalkerus11 писал(а):
одно расстраивает, говорят, что пинг большой, если играть по инету,

Говорят, что кур доят... * :D При исходящем черезь АДСЛ думаю шё будет нормальным :)
stalkerus11 писал(а):
у тебя через что исходящие данные?

Планирую через АДСЛ :)
stalkerus11 писал(а):
ЗЫ скока стоит у нас Адсл, если его делать исходящим?

Исходящий ч/з АДСЛ везде бесплатный ;) Только вот использовать исходящий для левого трафика можно у центртелекома. Подключение к нему стоит 1к + модем за свой счёт+линия телефона должна быть нормальной цифровой и без сигнализации... :)
Добрый желатель писал(а):
Я от тебя в первые услышал, что там есть какое-то доппитание

Ну даёшь... :) Глянь повнимательнее на фотки на той стр... Там сверху доппитание от флопаря есть по центру почти... ;)

Member
RuS_XT
Да мне пофиг че там есть. На аудиге тоже тьма всяких торчалок... Я че пушкин - для чего они... Рассматривать их еще :)

Member
Короче... Разговаривать с глухим сложно, но с тем, кто не слушает, невозможно. (с)

Меня, глухого, будем обсуждать?
А как надо относиться к "достоверным фактам, подтверждённым ссылками" от тех, кто сам рассказывал, что сейчас много чего говорят? Типа "никому верить нельзя, мне - можно"? Убедительно. Религиозная ветка рядом.
тебя интересует "сам факт наличия" очередей в Санрайзе? А почему тебя не интересует такой же момент в отношении Ультры? А Мерлиона, который до сих пор в такой [censored], что представить сложно?

1. В Мерлионе я не затаривался никогда и нет необходимости делать это сейчас.
2. Разговор изначально был, что самое главное - много товара, а остальное мало важно. Я между делом вспомнил недавний кризис Санрайза. Ты попросил по-подробнее. Я накидал ссылок с форума (далеко не единственного, кстати), где на протяжении длительного времени народ возмущался большими проблеми в работе магазина, писал об огромных очередях и среднем времени ожидания товара в несколько часов. Внимание вопрос. С чего ты взял, что проблемы в Ультре меня не интересуют? Из-за того, что разговор о них не зашёл? Или от того, что я не попросил тебя рассказать мне про их проблемы? Логично... Ответ не требуется.

Amistad, с днём респавна! :beer:
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
stalkerus11 писал(а):
одно расстраивает, говорят, что пинг большой, если играть по инету

Расстояние до геостационарного спутника известно - минимальное время легко можно посчитать ;)
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
А у мя новый статус :)

Member
Apocalypse писал(а):
Типа "никому верить нельзя, мне - можно"?

Верить ты можешь кому хочешь - дело твоё. Я не убеждаю.
Я просто сказал то, что знаю. А пиар-игра санрайза, кстати, в эту картину ну очень точно врисывается. В отличии от "достоверных фактов, подтвержденных ссылками" ;)
НО это лирика :)
Apocalypse писал(а):
Разговор изначально был, что самое главное - много товара, а остальное мало важно

Не было такого разговора. Перечитываем ВНИМАТЕЛЬНО:
Главное ведь это доступность, ассортимент, цены, гарантия и сервис

Ассортимент - это не "много товара". Более того - приведены еще и другие факторы... далеко не "маловажные"...
Apocalypse писал(а):
С чего ты взял, что проблемы в Ультре меня не интересуют? Из-за того, что разговор о них не зашёл?

От того, что ты как остервенелый вцепился в проблему санрайза, хотя ультра и её проблемы упоминались не раз. Упс?
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Ого...
Цитата:
Эта страница создавалась 50.9 секунд(ы).
Выполнено запросов к базе данных: 27

Member
Ассортимент - это не "много товара". Более того - приведены еще и другие факторы... далеко не "маловажные"...

Это что, существенно в данном контексте? Суть в чём, о чем был разговор? В том, что много всего (и по доступной цене - что для Санрайза обычно справедливо), а купить напряжно. "Не так...предновогодний ажиотаж им будет сложно вытерпеть", "День открытия выдержали, значит и НГ выдержат"...
От того, что ты как остервенелый вцепился в проблему санрайза, хотя ультра и её проблемы упоминались не раз. Упс?

Потому что ты (!) просил рассказать про проблемы в Санрайзе, потому что мы беседовали про Санрайз, а не про Мерлион, например. Хочешь поговорить про Мерлион или Ультру? Пожалуйста, предлагай тему, давай ссылки на ситуацию, где бы жаловались толпы возмущённых граждан, может кто-то и поддержит твой разговор. А то какие-то странные у тебя наезды. А ещё я, вцепившись в проблему Санрайза, твоего мнения в отношении Грузии, кстати, не спрашивал. И?

Member
Apocalypse писал(а):
В том, что много всего (и по доступной цене - что для Санрайза обычно справедливо), а купить напряжно.

Да не напряжно. Больше, чем магазин вмещает, туда народу не войдет - это раз. Склад у них достаточно объемный для тверского спроса - это два. Персонала достаточно - это три. Объемы у них не очень большие. Перебоев с поставками быть не должно. В магазине в каждый отдельно взятый момент времени народу - человек 20 максимум. У витрин - так и вовсе 5-7.
Да, могут быть перебои с поставками или, скажем, пересортица... Ну ниче - поглядел в базу - нету, так нету, а есть - пошел на склад. Не нашел - вернулся через минуты две максимум и сообщил клиенту. Все. Точка.
Теперь расскажи мне КАК ты видишь у них новогодний кризис... Хочу поулыбаться ;)
И почему никто и никогда не думает о специфике, пытаясь провести параллели? ;) :)
Apocalypse писал(а):
Потому что ты (!) просил рассказать про проблемы в Санрайзе

Apocalypse писал(а):
А ещё я, вцепившись в проблему Санрайза, твоего мнения в отношении Грузии, кстати, не спрашивал. И?

Я-то, конечно, спросил. И я же не единожды упоминал про Ультру, склоняя дискуссию в более-менее конструктивное, неоднобокое русло. Не был услышан. "И?" (с) :)

Member
Пасипа земляки за поздравления!
Забавно у меня день рождение на пятницу 13 попадает.
К чему бы это?

Куратор темы
Читали ? :( http://www.megafoncenter.ru/tvr/news/press_relize/1min/
кАзлы мать их :gun:
Добрый желатель
а говорил что запретили ??? ;) :tooth:

Member
Amistad писал(а):
Забавно у меня день рождение на пятницу 13 попадает.К чему бы это?

видимо счастливое число... :) поздравляю

Member
RuS_XT писал(а):
Исходящий ч/з АДСЛ везде бесплатный

как так , т е если я подключаю у центр телекома адсл, мне же придется траффик брать, а это деньги же стоит :)

Куратор темы
stalkerus11
128 метров 380 рублей :)
256м 690р
1 гиг 2100р
2г 3750
4г 6900
8г 10900
16г 19900
и 32г за 38900 :D

Это скок получать надо интересно чтобы нормально его юзать ??? :)

Сижу ща практичести тока на адсл, за полмесяца 62 метра набежало...
Страницы без графики весят совсем немного...
За 4,5 часа что ща в сети входящий 2,4 М исходящий 20М :D
Т.Е. примерно 9 рублей за 5 часов у меня выходит ;)

Member
дело в том, что я себе собираю такую системуАДСЛ+спутник, чтобы играть, вот не знаю, скока там будет тратиться адсл-го трафика, если много , то будет дороговато. я ж всё же не Билл Гейтс :)

Member
RuS_XT писал(а):
а говорил что запретили ???

Плату за соединение вводить запретили, а изменять тарифы - нет. А то, что в таком контексте это одно и то же - никого не колышет.
Тут на самом деле нужны грамотные юристы... Чтобы договоры с опсосами проработать... Ни у кого нет?

Member
IgLowy писал(а):
спать во время ложиться

это типа шутка юмора,ага? привет,Peoples!!!
в Твери когда учился, частенько зависал в ГамеКлубе недалеко (оч.даже близзко) от пл.Терешковой
там был Админ, Игорь, никто не знает, жив ли клуб, (он там от общаги идти от выхода направо) и реально ли передать
моё "здравствуйте" этому Администратору (мэй би бывшему) ???
Добавлено спустя 12 минут, 41 секунду
Apocalypse писал(а):
с днём респавна

нарядное конгратулате :) :beer:
Amistad с бёстдэем Тебя! :beer: :beer: :beer:
Браты, а как развивается скайлинк по области? у нас говорят, то он уже таки пришёл, то его таки ещё нет...
и, в целом, сам скайлинк нормально или же.... сам сижу с мобилы(7р-метр)... :(
Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды
RuS_XT писал(а):
Сижу ща практичести тока на адсл, за полмесяца 62 метра набежало...

а я, батенька, сижу на Мегафоне, 62 метра дольше бежали, значительно :)
в ситуяции "сапожник без сапог", работа-кабельщик на местной телеф. станции,а телефона домашнего таки нету,
не удосужился как-то :( ,а теперь и не знаю... стоит ли...

Member
Да, могут быть перебои с поставками или, скажем, пересортица... Ну ниче - поглядел в базу - нету, так нету, а есть - пошел на склад. Не нашел - вернулся через минуты две максимум и сообщил клиенту. Все. Точка.
Теперь расскажи мне КАК ты видишь у них новогодний кризис... Хочу поулыбаться

Я рыдал... Теперь это действительно трудно представить :lol: :lol: :lol:
Запустят новый пункт выдачи - всё будет ок.

shader24, приветствую!

Куратор темы
stalkerus11 писал(а):
вот не знаю, скока там будет тратиться адсл-го трафика, если много , то будет дороговато.

128 метров я думаю хватит в месяц ;)
Тут на самом деле нужны грамотные юристы... Чтобы договоры с опсосами проработать... Ни у кого нет?

Как ты договор собрался проработать когда мы изначально в неравных условиях находимсю ??? :hitrost:
shader24 писал(а):
и, в целом, сам скайлинк нормально или же....

чёт неочень его как то хвалят... больше хают :)
shader24 писал(а):
сам сижу с мобилы(7р-метр)...

А чё так дорого ? :(
shader24 писал(а):
а я, батенька, сижу на Мегафоне, 62 метра дольше бежали, значительно

Ну вы же батенька дрова по 40к метров некачаете ? ;) :)
Да и метр у вас по 7мь рублей что просто жуть... :rip:

IgLowy C ДНЮХОЙ тя камрад :beer: :beer: :beer:
Всего те и побольше :tooth:
Выздравливай там давай поскорее :wink: :bow:

Member
RuS_XT писал(а):
IgLowy C ДНЮХОЙ тя камрад

Присоединяюсь! :) Скорее выздоравливай :)

Куратор темы
ZPeter писал(а):
Скорее выздоравливай

Тоже давай больничный закрывай :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 446 из 629<  1 ... 443  444  445  446  447  448  449 ... 629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа