Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
RuS_XT ну как там твой инет спутниковый? вот собрался тоже подключать, парень в своем подьезде уже сделал себе; ща и я определился ..отдам ему деньги за тарелку, плату куплю...и на спутниковую рыбалку одно расстраивает, говорят, что пинг большой, если играть по инету, у тебя через что исходящие данные?
ЗЫ скока стоит у нас Адсл, если его делать исходящим? парень говорит, что у него за исходящие выходит копейки, у него жоперес, вот думаю мож, если копейки жрет, сделать себе адсл исходящим и спутник губа не дура....зато потом получится быстро и не так дорого Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд ЗЫ Амистад-с днюхой
stalkerus11 писал(а):
ну как там твой инет спутниковый?
Никак пока Неподключался ещё пока, только рыбалку юзаю...
stalkerus11 писал(а):
отдам ему деньги за тарелку, плату куплю...и на спутниковую рыбалку
От него чтоли потянешь ??? Сколько выходов у его конвертера то ?
stalkerus11 писал(а):
одно расстраивает, говорят, что пинг большой, если играть по инету,
Говорят, что кур доят... * При исходящем черезь АДСЛ думаю шё будет нормальным
stalkerus11 писал(а):
у тебя через что исходящие данные?
Планирую через АДСЛ
stalkerus11 писал(а):
ЗЫ скока стоит у нас Адсл, если его делать исходящим?
Исходящий ч/з АДСЛ везде бесплатный Только вот использовать исходящий для левого трафика можно у центртелекома. Подключение к нему стоит 1к + модем за свой счёт+линия телефона должна быть нормальной цифровой и без сигнализации...
Добрый желатель писал(а):
Я от тебя в первые услышал, что там есть какое-то доппитание
Ну даёшь... Глянь повнимательнее на фотки на той стр... Там сверху доппитание от флопаря есть по центру почти...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Короче... Разговаривать с глухим сложно, но с тем, кто не слушает, невозможно. (с)
Меня, глухого, будем обсуждать? А как надо относиться к "достоверным фактам, подтверждённым ссылками" от тех, кто сам рассказывал, что сейчас много чего говорят? Типа "никому верить нельзя, мне - можно"? Убедительно. Религиозная ветка рядом.
тебя интересует "сам факт наличия" очередей в Санрайзе? А почему тебя не интересует такой же момент в отношении Ультры? А Мерлиона, который до сих пор в такой [censored], что представить сложно?
1. В Мерлионе я не затаривался никогда и нет необходимости делать это сейчас. 2. Разговор изначально был, что самое главное - много товара, а остальное мало важно. Я между делом вспомнил недавний кризис Санрайза. Ты попросил по-подробнее. Я накидал ссылок с форума (далеко не единственного, кстати), где на протяжении длительного времени народ возмущался большими проблеми в работе магазина, писал об огромных очередях и среднем времени ожидания товара в несколько часов. Внимание вопрос. С чего ты взял, что проблемы в Ультре меня не интересуют? Из-за того, что разговор о них не зашёл? Или от того, что я не попросил тебя рассказать мне про их проблемы? Логично... Ответ не требуется.
Amistad, с днём респавна! Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
stalkerus11 писал(а):
одно расстраивает, говорят, что пинг большой, если играть по инету
Расстояние до геостационарного спутника известно - минимальное время легко можно посчитать Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд А у мя новый статус
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Верить ты можешь кому хочешь - дело твоё. Я не убеждаю. Я просто сказал то, что знаю. А пиар-игра санрайза, кстати, в эту картину ну очень точно врисывается. В отличии от "достоверных фактов, подтвержденных ссылками" НО это лирика
Apocalypse писал(а):
Разговор изначально был, что самое главное - много товара, а остальное мало важно
Не было такого разговора. Перечитываем ВНИМАТЕЛЬНО:
Главное ведь это доступность, ассортимент, цены, гарантия и сервис
Ассортимент - это не "много товара". Более того - приведены еще и другие факторы... далеко не "маловажные"...
Apocalypse писал(а):
С чего ты взял, что проблемы в Ультре меня не интересуют? Из-за того, что разговор о них не зашёл?
От того, что ты как остервенелый вцепился в проблему санрайза, хотя ультра и её проблемы упоминались не раз. Упс? Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Ого...
Цитата:
Эта страница создавалась 50.9 секунд(ы). Выполнено запросов к базе данных: 27
Member
Ассортимент - это не "много товара". Более того - приведены еще и другие факторы... далеко не "маловажные"...
Это что, существенно в данном контексте? Суть в чём, о чем был разговор? В том, что много всего (и по доступной цене - что для Санрайза обычно справедливо), а купить напряжно. "Не так...предновогодний ажиотаж им будет сложно вытерпеть", "День открытия выдержали, значит и НГ выдержат"...
От того, что ты как остервенелый вцепился в проблему санрайза, хотя ультра и её проблемы упоминались не раз. Упс?
Потому что ты (!) просил рассказать про проблемы в Санрайзе, потому что мы беседовали про Санрайз, а не про Мерлион, например. Хочешь поговорить про Мерлион или Ультру? Пожалуйста, предлагай тему, давай ссылки на ситуацию, где бы жаловались толпы возмущённых граждан, может кто-то и поддержит твой разговор. А то какие-то странные у тебя наезды. А ещё я, вцепившись в проблему Санрайза, твоего мнения в отношении Грузии, кстати, не спрашивал. И?
В том, что много всего (и по доступной цене - что для Санрайза обычно справедливо), а купить напряжно.
Да не напряжно. Больше, чем магазин вмещает, туда народу не войдет - это раз. Склад у них достаточно объемный для тверского спроса - это два. Персонала достаточно - это три. Объемы у них не очень большие. Перебоев с поставками быть не должно. В магазине в каждый отдельно взятый момент времени народу - человек 20 максимум. У витрин - так и вовсе 5-7. Да, могут быть перебои с поставками или, скажем, пересортица... Ну ниче - поглядел в базу - нету, так нету, а есть - пошел на склад. Не нашел - вернулся через минуты две максимум и сообщил клиенту. Все. Точка. Теперь расскажи мне КАК ты видишь у них новогодний кризис... Хочу поулыбаться И почему никто и никогда не думает о специфике, пытаясь провести параллели?
Apocalypse писал(а):
Потому что ты (!) просил рассказать про проблемы в Санрайзе
Apocalypse писал(а):
А ещё я, вцепившись в проблему Санрайза, твоего мнения в отношении Грузии, кстати, не спрашивал. И?
Я-то, конечно, спросил. И я же не единожды упоминал про Ультру, склоняя дискуссию в более-менее конструктивное, неоднобокое русло. Не был услышан. "И?" (с)
stalkerus11 128 метров 380 рублей 256м 690р
1 гиг 2100р
2г 3750
4г 6900
8г 10900
16г 19900
и 32г за 38900
Это скок получать надо интересно чтобы нормально его юзать ???
Сижу ща практичести тока на адсл, за полмесяца 62 метра набежало...
Страницы без графики весят совсем немного...
За 4,5 часа что ща в сети входящий 2,4 М исходящий 20М Т.Е. примерно 9 рублей за 5 часов у меня выходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
дело в том, что я себе собираю такую системуАДСЛ+спутник, чтобы играть, вот не знаю, скока там будет тратиться адсл-го трафика, если много , то будет дороговато. я ж всё же не Билл Гейтс
Плату за соединение вводить запретили, а изменять тарифы - нет. А то, что в таком контексте это одно и то же - никого не колышет.
Тут на самом деле нужны грамотные юристы... Чтобы договоры с опсосами проработать... Ни у кого нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
IgLowy писал(а):
спать во время ложиться
это типа шутка юмора,ага? привет,Peoples!!! в Твери когда учился, частенько зависал в ГамеКлубе недалеко (оч.даже близзко) от пл.Терешковой там был Админ, Игорь, никто не знает, жив ли клуб, (он там от общаги идти от выхода направо) и реально ли передать моё "здравствуйте" этому Администратору (мэй би бывшему) ??? Добавлено спустя 12 минут, 41 секунду
Apocalypse писал(а):
с днём респавна
нарядное конгратулате Amistad с бёстдэем Тебя! Браты, а как развивается скайлинк по области? у нас говорят, то он уже таки пришёл, то его таки ещё нет... и, в целом, сам скайлинк нормально или же.... сам сижу с мобилы(7р-метр)... Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды
RuS_XT писал(а):
Сижу ща практичести тока на адсл, за полмесяца 62 метра набежало...
а я, батенька, сижу на Мегафоне, 62 метра дольше бежали, значительно в ситуяции "сапожник без сапог", работа-кабельщик на местной телеф. станции,а телефона домашнего таки нету,
не удосужился как-то ,а теперь и не знаю... стоит ли...
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Да, могут быть перебои с поставками или, скажем, пересортица... Ну ниче - поглядел в базу - нету, так нету, а есть - пошел на склад. Не нашел - вернулся через минуты две максимум и сообщил клиенту. Все. Точка. Теперь расскажи мне КАК ты видишь у них новогодний кризис... Хочу поулыбаться
Я рыдал... Теперь это действительно трудно представить Запустят новый пункт выдачи - всё будет ок.
shader24, приветствую!
stalkerus11 писал(а):
вот не знаю, скока там будет тратиться адсл-го трафика, если много , то будет дороговато.
128 метров я думаю хватит в месяц
Тут на самом деле нужны грамотные юристы... Чтобы договоры с опсосами проработать... Ни у кого нет?
Как ты договор собрался проработать когда мы изначально в неравных условиях находимсю ???
shader24 писал(а):
и, в целом, сам скайлинк нормально или же....
чёт неочень его как то хвалят... больше хают
shader24 писал(а):
сам сижу с мобилы(7р-метр)...
А чё так дорого ?
shader24 писал(а):
а я, батенька, сижу на Мегафоне, 62 метра дольше бежали, значительно
Ну вы же батенька дрова по 40к метров некачаете ? Да и метр у вас по 7мь рублей что просто жуть...
IgLowy C ДНЮХОЙ тя камрад Всего те и побольше Выздравливай там давай поскорее
ZPeter писал(а):
Скорее выздоравливай
Тоже давай больничный закрывай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6