Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Rostov-on-Don
Foxtrot писал(а):
EXE1 Это после того, как мы уже разошлись. Мы до Буденновского дотопали до Макдака
Ясно я думал вы перепили и думали что эль это макдак и там небойсь в глазах раздвоилось или разтроилось, толпа оверов просто =)
PS: а надо мной люсяка пыталась издеваться в такси =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
В принципе, достойно=) Но надо по теплу мутить что-то масштабнее, кайф просто попить пива на берегу.
EXE1 есть такая славная традиция - ходить в бесплатные макдаковские туалеты))
А я опоздал на электричку, поехал ее догонять в самарское, еще раз опоздал, остался там бухать и похерил трубу
Member
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Vik Dark !!!!!!!!!!! за помощ с железками =)
очень рад рад =)
PS:система вылетала и проблемы были, но я олень не глянул частоту видяхи, все вроде ведь на номинале стояло и производитель тот же и 192 видяхи обе а оказалочь что первая 620 а вторая что седьня купил 576 !!!! =( пускаю в разгонг вторую... а и тайминги были тю-тю tRAS 5 =) Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Есть предложение собраться числа 7-го ... желательно не 5 человек, а хотяб 7 тк 7-е число ггг =) шучю...
давайте побольше народу соберем а ?
Member
Да не пусть и к темлым временам !! хоть 9 мая пусть на праздник, но надо заранее договориться чтоб все все отложили, накачали икры и голеностоп, заправили тачки и приперлись на сходку .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
Молодежь ЭнтузиазмЪ так и прет Вообщем я то всегда за хоть когда Добавлено спустя 3 часа, 46 минут, 26 секунд P.S Ищу, где можно приобрести медь в Ростове... полезный материал однако
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5