Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Afromouse Стукни моему другу Сережке который BlinkSGA может он с тобой покатает, Серега давай бери на поруки нашего Североамериканского друга, сколько они будут терпеть боль и унижение рандома?
Afromouse Стукни моему другу Сережке который BlinkSGA может он с тобой покатает, Серега давай бери на поруки нашего Североамериканского друга, сколько они будут терпеть боль и унижение рандома?
с моими вчерашними сливами, я не знаю может мне пора на обучение к кому-нибудь, а то я просто не понимаю как так можно играть на 9лвл, я пока на борще до ближайшего куста дополз у нас тт9 уже с 400хп, а еще секунд через 30 ушел в ангар. Да и я уже похоже больше привык в соло ездить, хотя и сокланами можно норм взвода катать, бывает удачно, а бывает и взводом против 15 затащить ну никак не получается. Просто в соло как то привычней, не ждешь ни помощи не прикрытия, да и сам уже не сильно думаешь о ком то, хотя и пытаюсь по возможности сохранять союзные стволы.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
baw17 писал(а):
Врать не буду но когда в 2001 году пришла повестка с Военкомата я естественно пришел, короче меня пытались записать в Танковые войска, но Ирма Борисовна, так вот она сказала что какие Нах танковые войска я не смогу пролезть в люк даже, с тех пор прошло много лет но в Армии я так и не был. Сразу предупреждаю у меня не белый билет, а нормальный, бабло не платил.
Когда мне надоело учиться в университете, я тоже решил сходить в армию. Повестка мне никакая не приходила, так как я учился в политехе в Нижнем Новгроде, а родился и вырос в г. Чебоксары. Так вот я так же как и ты, то есть как настоящий бравый парень, пошел в военкомат и сказал забирайте меня. Забирайте меня полностью! Когда меня спросили куда бы ты хотел попасть, мол в какие войска. Я сказал в ВДВ, чтобы набигать лалок. Но на пересыльном пункте я что-то оторвался от своей бригады ВДВшников и сел не на тот поезд и в итоге в место Поскова приехал в Хабаровск.. путь был долог. По пути я еще спросил почему мы так долго едем до Пскова, на что мне ответили, - "брат, а не попутал ли ты поездом."
Вот так я оказался в баталоне охраны штаба Краснознаменного Далневосточного Военного Округа! И честно отслужил там аж 2 года, сбагривая аккумуляторы шины и краску за бабло офицерам )))
Это были лучшие 2 года в моей жизни. Каждый день просто праздник! Спасибо нашей армии за это
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Afromouse писал(а):
освещение нет, траву убираю ибо бесит)
Не понимаю как может бесить трава. Трова это прекрасно брат. Чем больше травы тем ты лучше маскирован.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
baw17 писал(а):
Расхититель социалистической собственности?
Да нет. А че толку лежать добру на НЗ.. потом все равно спишут, но бабки пойдут уже не мне в карман, а начальникам отделов Автослужбы и прочим.. так что пусть сасоуют.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Уважаемые фиолеты и сабзиры. У меня есть вопрос. Карта Топь правый/верхний респ. Стандартный бой. Слоупочное пт типа ягтигр. Куда лучше встать поехать? Возле базы горку не предлагать.
Разблокирован
nau1982 Я бы на твоем месте по началу попробовал помочь союзникам продавить правую сторону. Если союзники туда не едут, то и тебе там делать нечего, ибо арта и прочее говно тебя разберут как лолку. В итоге так и придется дрочить на базе за кустами как последняя чито крыса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Купил сегодня Т69 для 7/42. Но он в стоке...Боже, как же его до топа прокачать ? Точнее - до пушки топовой... Я боюсь выкатывать его в стоке....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
BlinkSGA писал(а):
растительность в топку, т.к. убогая и мешает. Освещение тоже отключил, т.к. лично на моем конфиге заметил сильное падение фпс со 120 до 60-80, а огромную разницу в картинке не вижу, за такую просадку фпс
на руинберге в огне который -- сильно фигачит солнце в глаза, если освещение на макс =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
А я так и не попал в армию. Вернее всего 1 месяц пробездельничал в артиллерийской бригаде с личным составом в 7 человек на сборах после военной кафедры. Крутое было время! Учились ходить строем для присяги, ели с солдатами в столовой, копали траншеи, но даже законные 10 патронов отстрелить не дали(((( а после кафедры нас так никого и не призвали, сказав что лейтенанты армии не нужны....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5