Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
кароче 05марк 2 раза подряд прогнал на 745/1700 - 11147, правда из инета забыл во время тестов вылезти а в 06 5640 было при 763/1755
С разгоном вообще ни какого гемора нет. Если его нет на 1900 Гт и она сильно не уступает х1800хт то наверное стоит брать 1900гт + чуть дешевле стоит
Member
Rapsodi писал(а):
Ну что, кто воду собирает?!))) Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд ккк Утро доброе))) верней уже день... черт ... Пойдем пиво пить с Андреем ? )
издеваишся? у меня этот хрип перерос в ангину хотя я ничего холодного не пил. Так что позже, я из ейска целую вязанку такой афигенной вяленой рыбы привез...Бомба! Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
Psixolirik писал(а):
Rapsodi писал(а):
Пойдем пиво пить )
а тебя закодируем Добавлено спустя 18 минут, 12 секунд
ккк писал(а):
кароче 05марк 2 раза подряд прогнал на 745/1700 - 11147, правда из инета забыл во время тестов вылезти а в 06 5640 было при 763/1755
при 763/1730 (память забыл доразогнать) в 05 - 11300 ровно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
ккк писал(а):
а тебя закодируем
я только за !!! мне сегодня ещё брата венчание обмывать ёёё....бедная печень(((( Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд кстате непомните реклама щяс идёт по телу гликодина сиропа от кашля?:?? и т.п
краткий список наркосодержащих препаратов, реализуемых в аптеках без рецепта и возрастных ограничений:
Аналоги морфина: КОДЕЛАК, ТЕРПИНКОД, ТУССИН, НАЛОРФИН, СТАДОЛ, КОДИПРОН, ТЕТРАЛГИН
Эфедринсодержащий (первитиновый, исп. для приготовления "винта"): СОЛУТАН
DMX (аналог MDMA "экстази"): ГЛИКОДИН
Аналог героина: ТРАМАЛ-РЕТАРД (недавно запрещён), ЗОЛДИАР (полностью идентичен трамалу, изменено название и добавлен парацетамол) Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд незнаю к чему я это написал......ну да ладно пойду кашЫль лечить
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ккк писал(а):
издеваишся? у меня этот хрип перерос в ангину хотя я ничего холодного не пил. Так что позже, я из ейска целую вязанку такой афигенной вяленой рыбы привез...Бомба
Ладно, с Надей бум))))) а ты чаек с малинкой))))))
Aksuzov писал(а):
Школьничики прочно торчат
да я скажу студенты тож)))) кашель лечим всем потоком
P.S. Купил Кoss Спарк Плуг... че то подключил к компу - 1ухо хрепит, верней бас и слышно как динамик "пукает", пальцем затыкаю с другой стороны - норм. че за фигня? гарантия? черт. а не собиралс покупать, зашел в медиа плазу
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
ккк писал(а):
кароче 05марк 2 раза подряд прогнал на 745/1700 - 11147, правда из инета забыл во время тестов вылезти а в 06 5640 было при 763/1755 С разгоном вообще ни какого гемора нет. Если его нет на 1900 Гт и она сильно не уступает х1800хт то наверное стоит брать 1900гт + чуть дешевле стоит
Вчера взал Сараевский прайс, так она ещё на 600рублей подешевела.... А X1800XT осталась такой же....
ккк писал(а):
при 763/1730 (память забыл доразогнать) в 05 - 11300 ровно
Очень даже неплохо..... Намного выше чем "полноценная" XT.... Неужели 30Mhz дают прирост в 800попугаев, и это при меньшей в два раза памяти????
_GANGSTER_ писал(а):
фреон, признавайся, где мона взять стальной лист 1/4 кв метра. ну в общем нужен лист милиметровой стали 40х35см у тя часом не завалялось?
Все размеры соответствуют медному листу М-1..... Кстати, лежит на чердаке..... А с "чёрным" металлом я никаких дел не имею....
Звонишь 081, спрашиваешь, где можно купить нежный тебе лист, записываешь адресок и цену и покупаешь....
Member
Psixolirik писал(а):
freon. писал(а):
при меньшей в два раза памяти????
а память в марках нечего недаёт,,,
разгон гпу бОльший прирост дает.
Вот подскажите очень любопытный факт: в 01 марке при 762/1750 - 40300 при 790/1800-40100 (без единого арти-ну ясно, скорее какой нибуть скрытый тротл) но главное непонятно откуда на орбе резалты по 60000 при тех же, а то и меньше частотах!! Откуда еще люди взяли 20000!!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Psixolirik писал(а):
а память в марках нечего недаёт,,,
Цитата:
Судя по результатам 3DMark 2005, Radeon X1900 GT имеет существенное преимущество над конкурентом в лице GeForce 7900 GT (порядка 20 %). Более того, новинка от ATI не уступает и своему собрату – Radeon X1800 XT – у которого не только выше частоты графического процессора и памяти, но и в нашем случае двукратное превосходство в объеме видеопамяти. Однако, нетрудно вспомнить, что 3DMark 2005 при дефолтовых настройках не требует более 200 Mb видеопамяти, поэтому дело здесь не в двукратной разнице. Лишь в номинальном режиме работы при использовании анизотропной фильтрации и полноэкранного сглаживания X1800 XT оказывается немного быстрее, чем X1900 GT. Отдельно отмечу существенное преимущество Radeon X1800 XT 512 Mb над Radeon X1900 GT 256 Mb в тестах с AF16x и AA4x. Довольно интересный момент, так как сослаться на нехватку памяти у второй видеокарты было бы не совсем корректно, ведь в данном режиме потребность в памяти видеокарт также не превышает 256 Mb. Очевидно, что перед нами последствия урезания Radeon X1900 GT по числу блоков растеризации, так как пропускная способность памяти видеокарт при разгоне практически одинакова (~53.4 Gb/s у X1800 XT против ~54.0 Gb/s у X1900 GT).
http://www.overclockers.ru/lab/22339.shtml Редкое на сегодняшний день явление, компетентность.... Однако и на нашей ветке есть грамотные люди, что не может не радовать.... Пусть не во всём, но всё же....
_GANGSTER_ писал(а):
а этот медный лист сильно гнется? или такой же жесткий как сталь?
Медь бывает отожённая и жёсткая.... Если первое - то мягкая, если второе - то жёсткая как сталь.... У меня - мягкая.... Однако её стоимость, оставляет желать лучшего.... Отлдал две штуки за лист.
ккк писал(а):
Вот подскажите очень любопытный факт: в 01 марке при 762/1750 - 40300 при 790/1800-40100 (без единого арти-ну ясно, скорее какой нибуть скрытый тротл) но главное непонятно откуда на орбе резалты по 60000 при тех же, а то и меньше частотах!! Откуда еще люди взяли 20000!!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
ккк
ккк писал(а):
Есть такая настройка в дровах, называет LOD (Level of Details). Так вот ставят максимально отрицательный показатель, при этом картинка - говно, а результат офигенный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
TheToffeeman писал(а):
Есть такая настройка в дровах, называет LOD (Level of Details). Так вот ставят максимально отрицательный показатель, при этом картинка - [censored], а результат офигенный!
на орбе можно выкладывать только дефолт
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Rapsodi писал(а):
Давайте Краснодарцы !!!! Короче все свои телефоны кидайте мне в Л.С. !!! когда наберется хорошие количество, обзвоним всех и соберемся ! че мы не оверы чтоли !!!
ну мой телефон у тебя есть.
КОМУ НУЖЕН Е6300 еще 10 мес гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Psixolirik, ничего подобного, он там не видит, какое значение у этого параметра! Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд ккк, вот ты неугомонный, и чего тебе не сидится на своём железе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11