Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
ну... я даже на знаю... откуда у тебя руки растут... ... проблема явно не в танках...
как раз на леопарде сегодня сделал немецкую часть марафона Т34(на выполнение ушло 56 боёв за три дня)... ... осторожно может быть разрыв шаблона...
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Иркутск
Всем привет!!! Вот вы все (ну не все где то 95%) здесь мнитете себя круты ми папками, меритесь пиписками кто из вас круче. И это всё в какой то компьютерной игре. Это всё по сути гавно. Кто нибудь действительно из вас был на войне и знает что такое танк, выстрел из него с вашей стороны по противнику и с обратной стороны по вам? Вы (как я понял бизнесмены и не бедные люди) хватит заниматься херней опуститесь на землю. Я знаю мне бан за это но я всё (не всё что хотел, писать не говорить) сказал. Мирного неба Вам над головой Братья!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Снайпер 100 писал(а):
Всем привет!!! Вот вы все (ну не все где то 95%) здесь мнитете себя круты ми папками, меритесь пиписками кто из вас круче. И это всё в какой то компьютерной игре. Это всё по сути гавно. Кто нибудь действительно из вас был на войне и знает что такое танк, выстрел из него с вашей стороны по противнику и с обратной стороны по вам? Вы (как я понял бизнесмены и не бедные люди) хватит заниматься херней опуститесь на землю. Я знаю мне бан за это но я всё (не всё что хотел, писать не говорить) сказал. Мирного неба Вам над головой Братья!!!!
знаешь ты ВНЕЗАПНО написал, то, что ... итак все знают... капитан очевидность блин...
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
знает что такое танк, выстрел из него с вашей стороны по противнику и с обратной стороны по вам?
тем кто это знает уже за девяносто лет и вряд ли они такими аркадками увлекаются (хотя возможно наши танкисты и в корейской войне участвовали, тогда им всего то около восьмидесяти лет, вот они уж точно в танки шпилят, молодость вспоминают))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
peregib писал(а):
тем кто это знает уже за девяносто лет и вряд ли они такими аркадками увлекаются (хотя возможно наши танкисты и в корейской войне участвовали, тогда им всего то около восьмидесяти лет, вот они уж точно в танки шпилят, молодость вспоминают))
Вчера только видел кадра на Вафле. С именем БлаБлаБла_1962, и 40К с чем-то боев Запомнил, потому что он один остался, рядом с базой, а у врагов еще пяток.
Наши его троллить давай, чмо, упырь, старичье, пип-пиип, отсиделся на базе и т.п. Играл на редкость "скупо", неторопливо и расчетливо, не отвечая на горящий чат. Почти воина взял, но его последний т71 таки загрыз, во время перезарядки))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Lex001 писал(а):
как изгнать из себя оленя?!
Для начала не открывай новые ветки, это раз. Дай другим погамать до нерфа И перестань употреблять лишайники, грибы, жёлуди и другую травку - может сам соскочит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
tiguan писал(а):
Для начала не открывай новые ветки, это раз. Дай другим погамать до нерфа И перестань употреблять лишайники, грибы, жёлуди и другую травку - может сам соскочит
Щас докачиваю Е75 и КВ-4 (последний долго еще, с моим темпом) Думаю успеть и покатать на настоящем танке, на СТ-1
!!!! при чем тут реальная жизнь, не лезь ты со своей РИАЛЬНОЙ жизнью в игру, всем насрать чего ты там добился и кто ты есть. Играешь в игру -- будь добр, играй ради победы. Вот, глянь, может все поймешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3