Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
ндя, у всех какие-то жутко умные лица - меня там явно не хватало. Надеюсь на следующих фотках отметиться (твоя камера как под столом фотает?)
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Баир! Ну должна же быть хоть какая-то цензура, [censored] !
nuTb писал(а):
Надеюсь на следующих фотках отметиться (твоя камера как под столом фотает?)
Мы запомнили! На следующем сборе - с тебя фотка "пиТЬ под столом"!
Это о нас:
…Друзья – не просто милые улыбки,
Взаимная симпатия людей;
Друзья – скорее общие ошибки
И общие победы прошлых дней.
Друзья – часть жизни, прожитая вместе,
Которая не только лишь твоя,
А наша общая. О прошлых днях без лести
Расскажут только старые друзья.
И это прошлое ты не изменишь.
Оно останется, какое есть.
Былого друга новым не заменишь,
Чего бы новый день не мог принесть.
Пусть будет новый лучше всех на свете,
Но в прошлое ему уж не попасть.
И это связывает. Ты заметил?
У прошлого таинтсвенная власть.
И потому с друзьями расставаясь,
Ты вместе с ними прошлое теряешь.
Скулит тревога, в душу забираясь –
Ты зимний холод в сердце ощущаешь.
Но если мы сберечь сумеем дружбу,
Сильнее станем – дай скорее руку!
Так значит, нам писать почаще нужно, Чтоб чувствовать тепло сердец друг друга. (by Шелковникова Евгения)
Флудите, господа!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Selena писал(а):
это я седня вместо Ёгурт - на пол-ставки!
Неча на Ёгурта пенять, коли времени у неё нет! Добавлено спустя 2 минуты
nuTb писал(а):
Что-то приходиться обрезать.
У меня из почти подобного списка обычно исключается еда и сон. Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд BRIDER Уважаемый, а где фотографии, на которых мы получились:spy:? Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Selena писал(а):
Флудите, господа!
Указание принято к действию! главное, со временем определиться! Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд Selena После хороших стихов хочется самому творить... хорошее стихостворение...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Selena да я же спрашивал.
BRIDER писал(а):
Так выкладывать или нет?
Да все между прочим нормально получились.
Yogurt_kizika да что мог залил. Вы вдвоем с селеной не получились - рука дрогнула.
valen дак у меня ж на бурнет нет доступа. Добавлено спустя 17 минут, 5 секунд Кстати, взял все-таки Е-250. Недостатки все ж есть. Оранжевый стиль не меняется. На будильник МП3 не поставишь. На смс тоже. Пока не удалось использовать его как модем. Динамик хуже чем в Е-370 намного (там дополнительный с басами). Фотоопределитель не ставится на абонента, который на симке.
Нет в комплекте диска с дровами, кабеля. Разъем для зарядки и кабеля нестандартный.
Хорошее: блютус, карта памяти (уже поставил), мп3, радио.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Заменил ASUS P5B на GA-P965-DS3, сначало все было нормально: более привычный биос, аппаратный рэйд. Но одно "НО" - к радиатору на северном уже через 15 мин прикоснуться не возможно .
Судя по конструкции радиатора у него имеется крепления для карлсона, вот только вентилятор нужен тоненький (если у кого есть такой - куплю) - цпушный Zalman CNPS8000 мешает.
ms@k Вон у тебя в профиле S3, как у тебя с этим траблом?
Member
valen писал(а):
как появятся прошьём
У 250 и 900 разъемы одинаковые?
valen писал(а):
мне тоже через БТ показалось геморрным.
А я Е-370 без проблем подключил и постоянно так юзаю. Потому как через кабель подключать - постоянно заряжается, что не очень хорошо для тела мне кажется.
valen писал(а):
впервые слышу, что в самсунгах такое есть...
Так динамик для разговоров один, а с другой стороны - другой для музыки.
Member
valen По-моему должен кабель подходить...
Кстати, на будильник все же нашел как МП3 поставить. Но памяти встроенной всего 10 МБ. А с флэшки не ставится пока не перекачаешь на внутреннюю, а на внутренней уже стоит на звонок мптришка.
В общем, извратиться немного надо. Но нам не привыкать. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду @.ru да народ чет недоволен был.
Member
valen фотопределитель поставил - абонента пришлось перенести на память телефона, если абонент на симке - не ставится.
valen писал(а):
саунд фордж тебе поможет
Пользуюсь Cool Edit 2. А вообще, если битрейт меняешь с допустим 256 на 96, то на Е-250 слишком сильно слышны искажения, если на 192 или 160, то качественно с телефона звучит.
Е-370 к битрейту за счет качественного динамика менее критичен - звучит громче и объемней и за счте этого скрадывает искажения.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
nuTb трабла у меня нет, заменил штатный радиатор на CUV3AB, можно IH-100NB, ещё делал из сервачного радиатора на север холадилово=которое продаю в посте выше. Ибо деньги понадобились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: localhost
Golden Fish Сегодня утром, где-то часов в 8 я решил бросить курить, но тут же в ближайшем киоске купил сигарет... И так каждый день All Может кто-нибудь скачать с фтп стбура Mandriva Powerpack (1 dvd)? Я бы сам скачал, но ушел в отпуск, а дома только gprs. С меня пиво (_)3 (_)3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6