Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
что то цены меня не радуют на железки у нас в городе.Экономический кризис,мать его.....
хорошо я ещё летом собрал новую машинку,а хотел ведь в ноябре-декабре покупать.
ЗЫ:когда пойдем пить Пыво????вроде бы все хотят,но никто не может:у кого работа,у кого учёба.Предлагаю поскорее организовать нашу встречу.а то потом новый год и полмесяца в запое все будут))))Гы...
пишите в асю 492219336
Advanced member
Привет всем саратовским оверам!!!!!
В субботу 13 декабря в 16:00 у центрального входа в парк Липки состоиться сходка оверов.пока изъявило желание только 6 оверов,но будем надеется,что придут больше))))при себе иметь денежные средства,т.к. собираемся идти в пиццерию Ташир пить пыво...все кто хочет,приходите,будем ждать...
если что,пишите в асю 492219336
ЗЫ:время и место может измениться,поэтому прошу вас быть на связи.
Advanced member
Завтра идут на сходку:
Intelator c братом
doj Feudor Вяче master-pro kr@T0$ XZnoBB Кто с нами хочет пишите или просто приходите завра в 16:00 у центрального входа в парк Липки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Саратов
Дивно посидели.. ток щас до инета добрался
Shad дыра = доступное питейное заведение
чет я приболел даж от холодного пивка кхе-кхе
Добавлено спустя 18 минут, 54 секунды блин кто знает статьи по выбору холодильника - я терпеть не могу верить на слово продавцам я канечно хз как их сравнивать но мож есть че подобное
_________________ "If anything can go wrong, it will go wrong" - Murphy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3