Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Vadaki писал(а):
По теме: кто из списка остался??? По порядку рассчитайсь!!!
Я никуда не исчез, но я в запасе, я так понимаю, что наш список слегка подвинулся вверх... Глядишь и за основу пойду... я как раз щаз бегаю штурмер all weapon/C4, будет им противовес... Скажу сразу, что там деятели бегают все с MG36... Вчера проверил
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Кому интересен исход пятничного пати овер VS аггрессив Парни всем спасибо за игру. Раны особо зализывать я думаю нам не отчего, бились все отлично. Первые 2 раунда проиграли с минимальным отрывом. Диманиш ты прав на 100% просрали только из-за тактики, ее не хватало, но что бы раставить все точки над i отпиши парням с UK забиться на ХАРД на ОВЕРОВском серваке, а если еще и рашем разбавить. У нас нету ни одного бойца который бы задротствовал только конквест и только софт, но мое ИМХО они не согласятся. Проигрывать тоже надо уметь. Некоторые наблюдения из игры. 1. С вероятностью 99% у UK были два человека с WH, мне не одному это превидилось. Играем не первый день, а у меня глаз на непонятки наметан. 2. Пинг. Это не оправдание и реальность, наши все были в жопе. #77 #77 все реально сливали в плане позицирования относительно врага, примеров была куча. 3. периодические вылеты наших комрадов в процессе игры --- это не комильфо 4. у UK была хитрая тактика засланных казачков, т.е. перед началом новой карты когда было 5 мин. перекура наши носились по карте захватывая точки чисто из куража, у UK было тупо 3 наблюдателя которые видимо и коорденировали тактику на новую карту. 5. ну и самое главное, опять же повторяюсь нам не хватило тактики и времени для подготовки (хотя никто вообще и не готовился) а вот UK я думаю подошли к этому основательно и 4 карты были спланированы до мелочей с ихней стороны. Совсем забыл, спасибо Tiesto1 поддержал нашу команду, зашел под конец. 6. Предлагаю дать реванш повторяюсь на ХАРДЕ и на картах обкатанных нами.
P.S. Карательный отряд к сожалению в UK выехать не сможет, мой открытый "шенген" закончился 12 дней назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Да пошли они в ж.... мокрицы аглицкие.... если в ответ на THNK AGGR получаешь оскорбления, а потом и пернамент, пусть они плесенью обростут в своем "туманном альбионе" мать их ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Да у вас тактики как токовой вообще не было,я зашел просто посмотреть кто там играет,не знал что Танки разрешены "кстати зря что они разрешены были" ,во втором раунде в котором я играл,все тупо сидели на одной точке,что это у вас за тактика такая?! Сидят и высматривают что-то там... Советую вам посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=A0QQgnkMRkk&feature=channel_video_title
отпиши парням с UK забиться на ХАРД на ОВЕРОВском серваке
1. Они все софтовые игроки и не пойдут на хард. 2. Event для того и event, чтобы раскрутить их сервак и всё такое... Все тамошние мероприятия проводятся у них на сервере. З.Ы. Если вы настаиваете - отписать не проблема, но стоит ли?
Tiesto1, тактика наигрывается... Я в первый раз играл такой вот кланвор хотя я не состою в клане... О какой тактике может идти речь? За 5 минут до начала.. Не, тут надо всё делать капитальнее и главное практика...
А вообще, что вы все как серьёзно. Я хотел ивент ради фана, а получился какой-то мини ESL матч. )) Всем пасибо за игру! Мужикам поздравы с жетонами каспера. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
dimanish писал(а):
Они все софтовые игроки и не пойдут на хард.2. Event для того и event, чтобы раскрутить их сервак и всё такое... Все тамошние мероприятия проводятся у них на сервере.
Но это уже задротство с ихней стороны гамать онли софт + онли конквест. Жаль что с английским праблем, хотя не проблема купить завтра ПРОМТ лицензию и отписать ИМ на совершенном англицком свое имхо. Даешь ХАРД+ОВЕР сервер +оверVSaggressive/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Tiesto1, у нас была фактически первая серьезная игра так что мы другого то особо и не ожидали. Тактику еще наигрывать надо. Собственно это игра и показала. Несыгранные сквады еще были разбавлены дисконнектами и лагами у части людей по части пинга. Если оазис еще был более-менее то потом была полная жопа и десинхрон в действиях команды.
Узнаете нашего имба папку? Средний планктон, а не папка. Постоянно кемперит и прячется как мышь. Не более того. Только что срезанный свежак. #77
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
GRIFUS писал(а):
dimanish писал(а):
Они все софтовые игроки и не пойдут на хард.2. Event для того и event, чтобы раскрутить их сервак и всё такое... Все тамошние мероприятия проводятся у них на сервере.
Но это уже задротство с ихней стороны гамать онли софт + онли конквест. Жаль что с английским праблем, хотя не проблема купить завтра ПРОМТ лицензию и отписать ИМ на совершенном англицком свое имхо. Даешь ХАРД+ОВЕР сервер +оверVSaggressive/
Все крупные Кланвары и.т.д проходят только на Софте,хард уныл + они никогда на хард не пойдут это я вам 100% могу сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35