Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Жень, ну вот например http://youtu.be/1HtjI-zo5Y4 на 1.44 сек, 2.04 и 4.36. Это бывает не каждый раз, но зачастую в самый ответственный момент и может быть на любой карте в любом месте. И у меня вообще создалось впечатление, что только у меня "темнеет" в глазах во время нанесения критического урона (мне). У других ребят на видео становятся красно-темными только углы экрана. Это так? Или я много хочу?
Так же, если кто будет смотреть мои видео, часто не видно жетонов (тоже не всегда), видно только точку на полу. Если он где-то в траве или между ящиками вообще хер найдешь )), много раз бывало так, что вон он - последний фраг для суперкостюма или корабля и, пока я его ползаю ИЩУ, меня валят Мне кажется, что всё дело в конфиге, скорее всего там где-то не стоит 0 или 1, или наоборот стоит )) Может, кто шарит, подскажет?
З.Ы. Видео будет залито больше, в том числе и со снайперкой, просто с таким инетом как у меня много и сразу не получается - yota. За 2 суток закачалось 4 видео по 1,5-2Гб
Member
кстати, voodik
voodik писал(а):
За 2 суток закачалось 4 видео по 1,5-2Гб
сжимай!! у меня тоже исходники весят немало, а сжимаю и остаётся почти без потери качества - 10 минут 700+ Мб с небольшой видимой потерей качества чуть меньше 400мб 10 минут
Добавлено спустя 3 часа 50 минут 8 секунд: палите, читак о котором я говорил в тс http://www.youtube.com/watch?v=BKsdBGFx5os сидя, глядя в прицел и стреляя одновременно передвигается быстрее чем я во время бега
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
сейчас ничем не сжимал, проблемы с дровами, потому такое убогое качество, сейчас буду систему сносить к чертям, а вообще - в виртуал даб полазил и не разобрался нихрена знание английского подводит так что сжимал Format Factory
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
voodik писал(а):
на любой карте в любом месте
"Моушн блюр" офнул? (r_motionblur = 0) если да, то это из-за него. Точно также пытался его отрубить - все без толку: либо во время взрывов "темнеет" экран, либо во время подката картинка "двоится"
Да, ребята, и в правду был выключен. Благодарю за инфу! вечером затестю с r_motionblur = 1 ! а r_MotionBlurShutterSpeed имеет значение?
CHuDiKZzZZ писал(а):
в виртуал даб полазил и не разобрался нихрена
Такая же фигня... вернее, в него не интегрировались кодеки свежеустановленные и он ошибку при сохранении выдавал. А с Format Factory действительно ляпота - полный "автомат". Им всё и сжал, так что видосов прибавил на канал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8