Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Добрый желатель и в чём "проработка" заключалшась ??? Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд Ого нехреново нам сообщения почикали... Особенно у Добрый желатель Флудераст оказывается ты у нас главный ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
shader24
shader24 писал(а):
это типа шутка юмора,ага?
Нет, вполне серьёзно. Если каждый день спать по 4 часа, а потом ещё на работе побегать 8-10 часов, то тяжеловато становится для организма. Не 18 лет, всё таки.
Аааа... плачу... У меня сейчас истерика начнется... Кунх опять жжот Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Сидим и задаемся с женой одном единственным вопросом:
Интересно - когда его выгонят к чертям хотя бы из модеров? :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Добрый желатель, не ну ладно в этой теме сцепляться, надо же хоть как-то первое место удерживать, а там-то зачем Тем более, что [простым смертным] даже не посмотреть за какие заслуги ордена выдали, обе ветки выкинули В след. раз попробуй сюда Кунха этого притащить на разборки, хоть польза будет. Или... тогда и этой теме грозит быть удалённой?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Да если бы. Кунх уже просто абсолютно нездорово реагирует на меня. Если у тя есть возможность почитать - почитай. Поймешь все сам.
Apocalypse Он даже мои ЛС уже не читает. Совсем запугал малшЫка
Добрый желатель писал(а):
Аааа... плачу... У меня сейчас истерика начнется... Кунх опять жжот
чё на этот раз не поделили ??? IgLowy Выздравил хоть ??? Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Кунх уже просто абсолютно нездорово реагирует на меня.
попробуй обратиться в подходящую для этого темку
Долго рассказывать... Да и еще расценят как обсуждение дейтсвий
RuS_XT писал(а):
попробуй обратиться в подходящую для этого темку
Нет никакого желания. Ну ты знаешь на кого не обижаются.
Да и я заранее знаю, что скажут - сначала в ЛС модеру. А он мои ЛС сразу удаляет Замкнутый круг
Ну пусть потешит свое самолюбие, почувствует себя крутым.
Добрый желатель Ну и правильно в общем
Отополение дали кому кстати ???
Буду еще промывать батареи, кстати
Гыы Хотел бы я на это посмотреть.... Кстати после промывки можно и хуже сделать когда всю эту дрянь осевшую гнать по трубам бушь...
Забиться может конкретно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4