Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
*Люсяка* Поздравляю!!! Таких поздравлений и на таком сайте!!! Молодец!!! Я тебя люблю!!! (по нашенски ))))))))))))))))))) То биш по дружески
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Здаров всем! Слушайте, а где можно достать какой бу кулер на видуху? Что нибудь типа залман 900 или лучше? Дома валяется почти новый залман 700 медный, но он хуже стока на моей 8800 Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Ну или может кто знает где можно что нибудь хорошее новое купить. Бюджет 1500 руб. Заранее спасибо:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Rostov-on-Don
SanchezNovochek могу достать новый комплект охлада как раз на 8800, кажеться 1500 или 1700руб там воздух + вода =) красивый и эффективный Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды вот есть такие чисто воздух
или такие Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды вот нашел эту лапу =) помоему есть приныканая в наличии а так только на заказ... да и под заказ пока придет до 1400руб упадет в цене Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Foxtrot писал(а):
EXE1 Оплати покупку Дьюара - я приду
а кроме шуток у меня была идея тому кто придет подарить кусочек меди =) большой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 151