Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 447 из 720<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
DENLER
Да реально интересный процессор. И вобще интересны новые технологии. А также улучшенные платы гигабайт. Однозначно лучше асусовских. А из последних от асуса пользовался 1х38, 2x35 чипсетами. Эта (р55ud3r) - намного больше нравится в плане разгона. Пока добился стабильных 4000мгц. Пытаюсь взять 4200 но опасаюсь за сокет. Как известно у 1156 с ним не все в порядке. А программы типа эверест под нагрузкой в 8 потоков показывают мощность в 300ватт.
Особенно понравился винрар. Сейчас работает помедленнее, а вот когда еще не ставил дрова, под хр видел цифры бенча за 4000. Интересно вобщем со всем покопатся. И скорость радует.

Member
А я пока обожду, да и с наличностью пока не фонтан. Вроде ничего ресурсоёмкого пока не делают, тащат кучу буков, начали падать винды на нэтбуках приходится извращатся ставить на эти обрезки.

Member
Фото: 1
Xmast писал(а):
Да реально интересный процессор. И вобще интересны новые технологии. А также улучшенные платы гигабайт. Однозначно лучше асусовских. А из последних от асуса пользовался 1х38, 2x35 чипсетами. Эта (р55ud3r) - намного больше нравится в плане разгона. Пока добился стабильных 4000мгц. Пытаюсь взять 4200 но опасаюсь за сокет. Как известно у 1156 с ним не все в порядке. А программы типа эверест под нагрузкой в 8 потоков показывают мощность в 300ватт.
Особенно понравился винрар. Сейчас работает помедленнее, а вот когда еще не ставил дрова, под хр видел цифры бенча за 4000. Интересно вобщем со всем покопатся. И скорость радует.

что за мать что за память...и вообще профиль обнови)

Куратор темы
Aeg
Материнка Gigabyte p55ud3r, процессор i7 860, память Samsung original 1333. Остальное по старому.
Разогналось все в лучшем виде. Настоящий подарок от деда мороза!
Память настроил на 2000мгц, процессор на 4000мгц, рейд благодаря технологии кеширования обратной записи - заработал с новой силой. Минимальная скорость записи по программам - 130Мгб.с (щас еще проверю). если бы я знал что все так получится поменял бы раньше. Для души и удовольствия - апгрейд замечательный. По винрару сейчас имею 3550-3650 кб.с.

Member
что то для Samsung 2000Mhz оч круто....))) как темпа проца?

Member
XmastОчень неплохо, а рейд подхватился?

Куратор темы
Aeg Да она даже на 2400 работает :) . Только тайминги большие приходится ставить. Толку нету.
NordWind Да рейд пошел нормально. Только как собрал комп пищал. Признаков празнаков жизни не подавал. Оказалось на этих платах надо память в дальние слоты ставить. Чего никак не ожидал. Но разобрался достаточно быстро. Обошлось.

...

Вчера по версии сисофт сандры по онлайн конфигурациям - мой комп вошел в 5% самых быстрых десктопных компьютеров в мире. Мелось а приятно!

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Aeg
Да температура в нагрузке не более 85гр. Обороты на водянке средние. Греется сильнее йорка. При равном уровне TDP. В обычных приложениях меньше. Сегодня ребенок играл - сбоев небыло. это очень хорошо т.к. играми все таки комп проходит основную проверку.

Member
Xmast писал(а):
Вчера по версии сисофт сандры по онлайн конфигурациям - мой комп вошел в 5% самых быстрых десктопных компьютеров в мире. Мелось а приятно!
Каждый из нас думает в первые несколько дней что обладает компом который есть только у него и еще 2 в Пентагоне;)
выложи резалты тестов каких нить типа Everest))) иль супер Пи...еще хочется CrystalMark

Куратор темы
Aeg
Завтра резалты сделаю. Если со временем будет норм. Сейчас еще с винчестерами хочу позаниматься.

Куратор темы
Так и есть. Под XP значительно лучше нехалем работает (очередной камень в сторону маркетинговой Win7). Винрар выдает аж 5000 к.с. против 3600 под win7.
Это почти в 2 раза больше хорошо погнанного йорка.

Member
Приехал корпус(Asus 6sr1) продавцы в магазе посмотрели, понравилось решили еще привезут. Что имеем: 5 отсеков под винчестеры с салазками, расстояние между винчестерами около 1см перед корзиной стоит вентиль 120мм с синей подсветкой, винчестеры подключаются со стороны правой стенки при коротких проводах не очень удобно выдвигать салазки, есть интересный момент в корзине для винчестеров множество отверстий с резьбой, похоже что они предназначены под планки с разъёмами sata тоесть если эти планки будут идти в комплекте получатся удобные салазки.
5 отсеков 5`25 один переходник на 3`5 ставится в любой отсек, передняя панель полностью сетчатая, сетка закрыта пылевым фильтром.
Место под блок питания имеет антивибрационные прокладки, ножки корпуса с резинками, на дне корпуса место под 140мм вентилятор, на правой боковой стенке место под 9см вентилятор над сокетом процессора. На левой боковой стенке 2 места под 140мм вентиляторы над процессором и платами расширения, над платами расширения свободно установился вентиль 120х120х40. На задней стенке место под 120мм вентиль, платы закрепляются *правильным* безвинтовым креплением пластиковые защёлки откидываются на 90 градусов и между ними нет стенок препятствующих установке карт занимающих 2 отсека, между боковой и задней стенкой над картами расширения имеется перфорация(некоторые видеокарточки выдувают туда горячий воздух). На верхней стенке место под два 140мм вентиля, кроме этого на верхней стенке кнопка включения и крышечка под которой скрывается 4usb, 1394, наушники и микрофон, е-sata, и собственно кнопочка reset. По внутреннему устройству - кабель менеджмент - пластиковые защёлки-стяжки под провода закрепляются одним нажатием и не расходятся после, около блока питания есть окно за заднюю стенку для кабелей, что не закрепили стяжками удобно разместить там. Расстояние между задней стенкой и корзиной винчестеров(критично для некоторых видеокарточек) 31см моя 4890 со стандартным дизайном платы 24см.

Температуры(установлен вентилятор 120мм впереди перед винчестерами 120х120х40 над видеокартой и тихоходный вентилятор над процессором): винчестеры, обдуваются вентилятором залман 120мм через стандартный резистор идущий в комплекте к вентилятору:
простой 32градуса(самый горячий), после прогона hdtune 32.9. Видеокарта по сравнению с открытым стендом похолодела на 4 градуса, температура процессора не изменилась. Чипсет(соединён термотрубками с мосфетами) похолодел по сравнению с открытым стендом тоже на 4 градуса.

Advanced member
А без БП продается?

Куратор темы
В эльфе опять 3870 ЗА 1.5руб. продают. Кому надо - берите. Цена что надо.

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Aeg
По резултатам - со временем вобще проблема была. Сделаю сейчас скрины и выложу в архив. Чтобы проще было.

Добавлено спустя 42 минуты 54 секунды:
Ссылка на файл-архив
http://komi.data.cod.ru/3595

Member
eastSiR писал(а):
А без БП продается
Без бп к сожалению нету.
а вот как оно выглядит изнутри:

Последний раз редактировалось NordWind 11.12.2009 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
взял 5850..будем мучить))))

Junior
Aeg писал(а):
взял 5850

:slobber:
Aeg писал(а):
будем мучить

С особым цинизмом? :gun: А вообще респект.Как говорится, ждем резалты :D

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
NordWind писал(а):
Приехал корпус(Asus 6sr1)

В общем, то, что хотелось? :-)

Member
DENLER писал(а):
В общем, то, что хотелось?
Нет предела совершенству, конечно не совсем доволен, но я заимел приличный подстольный корпус, это хорошо.

Advanced member
А мне захотелось собрать "микрокубик" со всеми наворотами, естественно на воде :) Но дороговато пока новье и не ясно с размерами новых видух нвидии

Куратор темы
Нвидиа в пролёте. А за их упорную политику переименования старых карт в новые - брать их карты уже почти и не хочется.

Member
Xmast писал(а):
Нвидиа в пролёте. А за их упорную политику переименования старых карт в новые - брать их карты уже почти и не хочется.
Но к сожалению многие игры имеют заточки под нвидию

Заменил вентилятор на морде компьютера на 120х120х40 на 900 оборотов, винчестеры похолодели, самый горячий стал 30 градусов, при комнатной температуре 25.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 447 из 720<  1 ... 444  445  446  447  448  449  450 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа