Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Jeton серьезно, за это слово предупреждение? Это [автоцензор3.14] какой-то 0_о. Жетон, ты НИОЧИНЬ Пойду рот с мылом на недельку помою тогда.
THE END писал(а):
ну... я даже на знаю... откуда у тебя руки растут... ... проблема явно не в танках
Опять этот по диагонали читает.... Я написал "ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН". Причем тут твой дамаг, ну е-мое. Я за тебя несказанно рад, но причем тут 3800 хоть 4500. Не играет никто на этом танке.. И офигеть - 66 боев. Хотя бы 100 отыграй, не позорься. (при том даже если ты как нубас отыграешь, он у тебя ниже 3к уже не упадет, а этого за глаза хватит)
Или ты себя за ВСЕХ поставил, т.е. ты 50%+1 человек в ВоТ? Чисто по людской логике такое невозможно.
Пожалуйста, читай по внимательней. Речь была не о том, плох ли танк, хорошл ли. Речь была о том, сколько игроков на нем катают + кол-во его на серве + их статистка по дамагу и боям.
basta_vokin писал(а):
Че плохого в этом брат?
Я не совсем про это. Одно дело выкачатЬ, другое- играть и что бы танк нравился. Вангую, что амх 30б будет как лео и стб в этом плане- мало кто будет на нем катать на постоянной основе.
Zordon писал(а):
Дурачек или прикалываешься? То что Е4 сделали в классе ПТ, не значит, что на ней играть как на ПТ надо, это обычный ТТ и геймплей от альфы на ней как на ТТ, том же Е100 например.
Твоя логика ясна. Тогда Т49 это не ЛТ, а кв-2 какй-то и надо сравнивать его, мол фигли пробой то такой низкий у него. Короче неправильно это - классы с друг с другом СЕРЬЕЗНО сравнивать. Т.е. он похож игрой на ТТ, но он не ТТ все-же.
т.е. е4 стоит выдать претензию за косое орудие. За броню - как то не согласен. Класс ПТ, у него броня это такое... далеко не основа.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Снайпер 100 писал(а):
Всем привет!!! Вот вы все (ну не все где то 95%) здесь мнитете себя круты ми папками, меритесь пиписками кто из вас круче. И это всё в какой то компьютерной игре. Это всё по сути гавно. Кто нибудь действительно из вас был на войне и знает что такое танк, выстрел из него с вашей стороны по противнику и с обратной стороны по вам? Вы (как я понял бизнесмены и не бедные люди) хватит заниматься херней опуститесь на землю. Я знаю мне бан за это но я всё (не всё что хотел, писать не говорить) сказал. Мирного неба Вам над головой Братья!!!!
Да знаю, сам не катал, но постоянно читаю про них, интересуюсь. +друг из армии сейчас рассказывает, как и что.
Больше всего конечно ОБТ изучаю, ибо история это хорошо, но никто уже с нарезными орудиями давно не катает. (это еще не говоря о ДЗ, СУО)
И ты предлагаешь нам в танк залезть и воевать что ли? В чем смысл твоего сообщения? Хватит нести какй-то бред непонятный на уровне старушек за 90 лет и всех тех, кто не в зуб ногой в игры. Я не хочу никого в реальной жизни убивать и уж тем более не хочу заживо гореть в танке. Но все это максимально прочувствовать по способу симуляции или в аркадном режиме на Пк - всегда за.
WoT это способ развлечения и по всем параметрам там и близко к реально чего либо нету (разве что толщина брони и то не всегда), мы все это тут прекрасно понимаем. Аркада есть аркада.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: Сейчас решил Е-50М покатать и... мне в принципе понравилось. Почему в принципе? Потому что все тоже самое: пушка хорошая, но броня полное уг. Однако у стб и брони нет и пушка косая. Поэтому да.. После стб е50м кажется вполне себе норм ст. Попадает он то явно почаще =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Jeton 09.03.2015 20:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
+давайте глянем количество боев за МЕСЯЦ на данной технике (за все время не берем, ибо ясно, что е50м и т62а тот-же намного раьнше появидлся в игре). Что мы имеем? E50 Ausf M - 2 916 285 Leopard1 - 1 230 307 M48A1 - 743 434 T62A - 10 760 220 Объект 140 - 7 680 617 121 - 1 140 240 STB-1 - 1 112 837
По боям кстати не такая уж просадка. Паттон явно "приболел".
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
в 26 бою мастера на левше взял, вообще тупо, никакого скила. По загусленым мною танкам много накидали в бою 7 лвл. В топе и с 6 лвл не получалось там все как тараканы бегают быстро умирают и опыта меньше дают. Поэтому на левше и м40/43 лучше в дно попадать Развлекуха.
Это сколько данной техники выкачено и есть на Ру кластере.
А при чем ту выкачано? Ты же писал про то, сколько реально играют в боях? Надо смотреть количество боев причем за последние две недели:
там 4 явных лидера: Bat Chatillon 25 t, T62A, Объект 140, E50 Ausf M А следом идет плотная группа из: Leopard1, 121, STB-1, FV4202 105 Ну и 4 аутсайдера: M48A1, Объект 430, Объект 907, M60 Последние два выкидываем из рассмотрения по понятным причинам. И остается лео пятым по популярности из 10.
* а блин, ниже твой пост не посмотрел. Ну зато полную табличку запостил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21