Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
valen писал(а):
саунд фордж
Вася на монтаже чего-то иногда мудрит с этой программкой... однако же, я не думала, что она такая всеядная - и на телефоны может работать... Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Sk8erBoi писал(а):
где-то часов в 8 я решил бросить курить
употребив до этого момента пачек 10!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Бросить курить легко! Вон у меня знакомый уже десятый раз бросает. (То же самое про диеты, но это траблы девушек, особенно при потеплении - когда переход на более... "проветривающие" формы одежды намечается).
Могу поделиться личным опытом, как бросить курить:
1. Раз! И бросил. (нормирование (напр 3 шт в день), переход на лайт, жвачки/пластыри не помогают).
2. Если преобладающее большинство твоего круга общения курит - и ты будешь курить (человек - животное стадное, а "быть не таким как все" требует изрядной доли как мужества, так и силы воли).
3. Есть вот такая книжка Аллен Карр/Легкий способ бросить курить. Правда нашел я ее уже после, но мысли там правильные.
"Проверено на себе"
Добавлено спустя 18 минут, 43 секунды ms@k Не, IH - высоковат, да и дорого. Искал по всяким СЦ что-нть массивное с вентилятором (но не выше 3см) - не нашел.
Тоже решил "доработать напильником" стандартный радиатор.
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд 2 All Продам мать ASUS P5B за... 3700-3500. (Стабильная частота FSB - 357МГц без поднятия напряжения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
nuTb писал(а):
жвачки/пластыри не помогают
как-то бросал... тока благодаря жвачкам и держался. Главное никотин поступает, тяги нет, а здоровье улучшается (основные траблы от дыма и смол). Не курил целую неделю .
nuTb писал(а):
большинство твоего круга общения курит - и ты будешь курить
Member
valen Самое смешное - когда уже на 100% бросаешь - появляется стойкое отвращение организма.
Последствия:
1. Испытываешь дискомфорт от запаха табачного дыма, например в маршрутке когда водила закурит.
2. Выворачивает когда целуешься с только что покурившей девушкой. Выражение "лизать пепельницу" очень точно подходит.
3. В пьяном виде когда выходишь покурить за компанию (алкоголь блокирует волевые рефлексы) - или тошнит или долго кашляешь после первой затяжки.
Готов ли ты к таким последствиям? Первое время реально бесило.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
nuTb поставь cuv3ab (titan) вместо стандартного, он низкий 1см. и стоит 250-300р новый с радиаторами на память Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд всех c днем святого valenтина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
nuTb писал(а):
переход на лайт, жвачки/пластыри не помогают).
мой дядя бросил... теперь в зависимости от семечек и арахиса жареного... конкретно подсел... Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды А кто-то взаимозаменяет ещё лучше: бросает курить, зато начинаетnuTb Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
valen писал(а):
Всех с днём меня
телезвездный Вален не умрет от скромности... Нам с Селеной только остается молиться, чтобы он не пришел на ТВ и не затмил нашу скромную деятельность своим бесконечно блистающим талантом!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
А я вчера с девушкой расстался. Вот такой он День Влубленных.... Теперь буду не просто nuTb, но и }|{paTb.
P.S.
Не, пить не буду, лучче начну не курящую девушку искать. Девушки, срочно бросайте курить - nuTb идет вас искать. Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд Присоединиться чтоли... Орден ненавистников дня Св. Валентина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10