Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 448 из 629<  1 ... 445  446  447  448  449  450  451 ... 629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

Member
Мне тож дали. В футболке вот сейчас, не холодно.

Member
RuS_XT писал(а):
Хотел бы я на это посмотреть....

Что ты, кошмары потом замучают :)
Apocalypse писал(а):
В футболке вот сейчас, не холодно.

эх :( а я вот в свитере сижу...и всё равно не очень тепло...отопления нет :(

Member
Кстати, KeV, начало там в 7 вроде ;)

Member
RuS_XT писал(а):
А чё так дорого ?

дык, ёлы палы, мегафон... 6,80, что-ли
RuS_XT писал(а):
Ну вы же батенька дрова по 40к метров некачаете ?

потому и не качаю :)
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
IgLowy писал(а):
Если каждый день спать по 4 часа, а потом ещё на работе побегать 8-10

вот примерно так и получается иногда :) жена называет это "запой" но в целом не ругается - ей меня хватает :), а на работе идут навстречу и дают покимарить минут по 20-40

Member
RuS_XT
Все равно не один буду промывать. Да и вариантов нет - видел бы ты скока каки в батареях за год остается... А если не промывать - она там вся и останется... года за 3-4 забьет батареи к чертям, что не промоешь...

*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Если у тя есть возможность почитать - почитай. Поймешь все сам.
Почитал. Я бы тоже так среагировал на его месте. К чему было обвинение в фанатизме? Вместо конкретного ответа о второй стороне рассмотрения ты отделываешься общей фразой. На предложение озвучить её следует простой наезд на собеседника. Упрёки в адрес Кунха есть, а конструктива не видно.
Ты сам можешь назвать цель доставания его? Получение ещё одной карточки? Тогда цель достигнута. :)

RuS_XT Горло ещё болит. В остальном, вроде, нормально.
Отопление дали уже в ту пятницу.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
shader24 Дело в накапливающейся усталости. Для её снятия не хватает 40 минут в день. Да и не дадут мне подремать.

Member
Еще раз, для всех обитателей ветки...
Никто не хочет присоедениться к оверскому походу на концерт Люмена в четверг? :(
Apocalypse
Ну самое привычное время концерта.. Хорошё :)
Кстати уже появились вчера жЫзнерадостные афишки на ближайшее будущее..
Кукрыниксы 4 ноября!!!
shader24 писал(а):
дык, ёлы палы, мегафон... 6,80, что-ли

а у меня Мегафон по 3,4 рубля.... :)
Добавлено спустя 47 секунд
Отопление уже как больше недели есть!

Member
IgLowy писал(а):
К чему было обвинение в фанатизме?

Ты сабжевую новость читал? Ну и как она тебе - не фанатская скажешь? А, скажем, ветку про Оперу, которую я там упоминал? ОН там такой нефанат ФФХ, что я просто тапочки теряю :)
Да в принципе любой из нашей ветки, кто сталкивался с Кунхом, думаю легко подтвердит, что это мало того, что фанат, так еще и за плюсомет хватается при любом удобном случае (как правило это тогда, когда других методов отстаивания собственной тз у него уже не остается). Это, простите, форменная безответственность.
И потом - как может быть объективным модератор, которые даже новость для сайта объективную написать не может? Причем ладно бы только я возмутился, так ведь - далеко не только я. И ведь еще не абы кто, а D4E в обсуждении появился с ровно аналогичной претензией - новости не место на сайте, ибо она "с явным перекосом" ;)
IgLowy писал(а):
Вместо конкретного ответа о второй стороне рассмотрения ты отделываешься общей фразой.

Я всегда бью собеседника его же оружием - клин клином вышибают. Самый действенный способ. Если бы Кунх изначально не загибал пальцы про "некоторые не хотят размышлять" и спросил бы меня об этой самой второй стороне без подколов типа "раз такой умный" - ответ бы он получил. А так - извините, но раз сам назвался "умным и размышляющим" вот и включи мозг. Изволь, так сказать, соответствовать своим же словам. Так что простите - как в том анекдоте "Какой вопрос - такой и ответ. Курить - не курю, а вот в морду - завсегда" (с) ;)
IgLowy писал(а):
Ты сам можешь назвать цель доставания его?

Доставания? Это значит попытки вытащить из него не отписки вроде "о еще один обвиняльщик", а нормальный ответ - это доставание? Ну ладно, вопросы терминологии меня мало волнуют... Мне было интересно какого лешего этот бред делает на сайте. Препирательства Кунха с народом в ветке (и, особенно, с D4E) мне практически дали этот ответ. Непонятно только какого фига новость и этот "rebel-warrior" все еще делают на сайте ;)

PS:
Особенно красочно характеризует Кунха не его вечное "попрепирался и стер" (ака "нагадил и в кусты"), а мессадж из его последнего поста мне - "шли бы вы отсюда, а то мы вас сами пошлем" (с)
Супер. Только не говорите мне после этого, что он мне не нахамил. И что это я провокацию устраивал в ветке.
Так чты...
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
KeV писал(а):
а у меня Мегафон по 3,4 рубля...

А у меня тоже :p :)

*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Ты сабжевую новость читал?
Не вижу смысла. Я оцениваю не качество его новости, а твои посты. Даже в случае неправоты автора новости, это не повод для такой реакции. А учитывая, например, твоё отношение к Опере, то чья бы корова мычала про фанатство. :) Тоже касается и отстаивания своей точки зрения. Ты её отстаивал или ограничился наездами? ;) Где твоё обоснование "перекоса" новости?
Я всегда бью собеседника его же оружием - клин клином вышибают. Самый действенный способ.
Ну вот в его действенности ты мог убедиться. :) На самом деле тупое повторение действий оппонента - это ещё не совсем одно и тоже, что бить его его же оружием. :) А употребление этого метода, когда вы находитесь в разных весовых категориях не слишком хорошо характеризует как раз тебя. ;)
Это значит попытки вытащить из него не отписки вроде "о еще один обвиняльщик", а нормальный ответ - это доставание?
Твоим методом трудно получить адекватный ответ. А вот карточку - пожалуйста. :)
Ты пойми, что дело не в том, прав ты или нет, а в том, как ты доказываешь свою правоту. Когда я читаю про твой 7-ми летний журналистский опыт, и опыт в рекламе и пиаре, то сразу вспоминается чтение тобой книг по ассемблеру вместо букваря. :) Честно говоря, со стороны смотрится несерьёзно. Даже, если правда. Учитывай это.

Member
IgLowy писал(а):
Не вижу смысла.

А ты почитай - для объективности и представления о чем идет речь...
IgLowy писал(а):
Даже в случае неправоты автора новости, это не повод для такой реакции.

А повод для какой? Прийти и сказать "Кунх я не верю в твое нефанатство и вообще новость однобокая"? Это будет то же самое, что я и сказал.
IgLowy писал(а):
А учитывая, например, твоё отношение к Опере, то чья бы корова мычала про фанатство.

Я, в отличии от Кунха, не заявлял ни в новости, ни в теме про свое нефанатство. Так что мимо кассы.
IgLowy писал(а):
Ты её отстаивал или ограничился наездами?Где твоё обоснование "перекоса" новости?

Недостаточно было написать, что новость рассмотрена только с боку "ФФХ все бьют"? Вот уж не подумал бы... Как будто тот же ИЕ никто не бьет, ага. Просто ИЕ - это уже привычно и малозаметно. Да и моветон это - пинать ИЕ за дырки. Ну и?
IgLowy писал(а):
На самом деле тупое повторение действий оппонента - это ещё не совсем одно и тоже, что бить его его же оружием.

А я и не повторял его действий. Я повернул его же слова против него же, и бедный Кунх тут же, что называется, "лопнул". И все.
IgLowy писал(а):
А употребление этого метода, когда вы находитесь в разных весовых категориях не слишком хорошо характеризует как раз тебя.

А почему это меня? Это у Кунха есть плюсомет и это Кунх тут новостник (он значительно "тяжелее" меня - авторитетом, приобщенностью к сайту). Соотв. он !как минимум тут! находится ВЫШЕ меня. В том числе и иерархически.
"А назвался груздем - полезай в кузов" (с) То есть будь готов к обсуждению своих статей на соотв. уровне, а не "пошли все нафиг, я Д'Артаньян". "Что посеешь, то и пожнешь" (с) однако-с... Или я слишком старомоден?
IgLowy писал(а):
Твоим методом трудно получить адекватный ответ.

Я получаю, как правило, именно тот ответ, который жду. Если идет неадекват - значит ответить по существу нечего, значит "бью в точку". Можно методично продолжать и получить в итоге метающегося и/или истерящего оппонента (что я, собственно говоря, и получил) - все, с ним все ясно. А уж всякие там карточки и подчистки темы, как "метод" - самый полнейший ответ, самая полная характеристика. Только и всего.
IgLowy писал(а):
сразу вспоминается чтение тобой книг по ассемблеру вместо букваря.

Шутки шутками, но никто не мешает мне пробовать себя на разных поприщах и быть... эээ... всесторонне развитым, если угодно.
И не читал я никогда книгу по асму вместо букваря, не передергивай.
IgLowy писал(а):
Честно говоря, со стороны смотрится несерьёзно. Даже, если правда. Учитывай это.

"Мумие - оно кому как" (с)
Это я к тому, что может упомянул я об этом и зря, но у того же Кунха это чай не первая статья... не первый день опыта в... так сказать онлайн-журналистике ;) Не первый раз пишет новости, не первое у него обсуждение этих новостей. Только вот получается, что он не учится ничему и выводов не делает...
Да и потом - никакая это не новость, а претензия на аналитику. А в аналитике просто не может быть одностороннего подхода (иначе это не аналитика) и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ выдавать свои мысли читателю за его собственные. Выводы ВСЕГДА делать ТОЛЬКО читателю. Твоя задача - только дать пищу для размышлений и, может быть, подвести читателя к "линии перелома". Уж поверь мне... ээ... как "журналисту с семилетним опытом" ;) :D Хотя, думаю, что ты и сам это понимаешь...
Было это все у Кунха? Риторический, собственно говоря, вопрос.

PS:
И все-таки кто получается провокатор? ;) :) :D
Опять же интересно чем аукнется для Кунха хотя бы его хамство... Хотя чего я спрашиваю - ему и за "нечтение/удаление" моих ЛС ничего не было :)

Default member
Добрый желатель
Инертная действительность нас окружает,
Мы видим все вокруг себя,
И судим этот мир,
Порой никак не замечая,
Что сами мы его творим...

З.Ы. Не пора ли закончить?

Member
sErgillo писал(а):
Не пора ли закончить?

Нинаю... Пока прикольно ;)
Я ж говорю - все эти обсуждения - это пук во вселенную, но это очень забавно.

Да и полезность пост-анализа никто не отменял ;)

*Cofradia Intel*
Добрый желатель
ему и за "нечтение/удаление" моих ЛС ничего не было
Кстати, прошлый раз Кунх задавал вопрос. Я тебе его тогда не передал, а стоило бы. Как ты определил, что он стёр твоё ЛС не читая? :)

Member
sErgillo
И потом - ветка растет, мы получаем кучу тем, которые мона будет вспомнить/пообсуждать на реалке, которую мы никак замутить не можем...
Вот - может замутим ;) :)

PS:
Кстати, не собираетесь к нам? А то Орел - не так уж и далеко :)
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
IgLowy писал(а):
Как ты определил, что он стёр твоё ЛС не читая?

Я поставил в опере паги с папками ЛС исходящие и отправленные на автообновление в 5 секунд.
ЛС просто исчезло из исходящих, не появившись в отправленных.
И потом, если мне не изменяет память (тут могу ошибиться - кода перед глазами нет, но памойму все так), то прочитав ЛС ты можешь его удалить, но вот в моих отправленных оно остается.

*Cofradia Intel*
Добрый желатель
на реалке, которую мы никак замутить не можем...
Просто некоторые не приходят на неё. ;)

Default member
Кстати, не собираетесь к нам? А то Орел - не так уж и далеко
Нет уж, лучше вы к нам(С :wink: ) Просто из родного города только по работе выезжаю, в основном Москва, иногда Питер, ну и братья украинцы с белоруссами тоже жалуют мое появления. Просто так ехать куда- нибудь лень, да и ноут я продал, а куда мне без компа?

Member
IgLowy писал(а):
Просто некоторые не приходят на неё.

Если ты про меня, то у меня мать больна серьезно. "Немного" не до того...
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
sErgillo писал(а):
Нет уж, лучше вы к нам

Если тока летом проездом :)
sErgillo писал(а):
иногда Питер

Ну и вот - к нам :) По пути ;) :)
sErgillo писал(а):
Просто так ехать куда- нибудь лень

А не надо просто так. Нада - к нам :) ;)
sErgillo писал(а):
а куда мне без компа?

К нам, в Тверь. У нас тут с нетом беда, так что лучше как раз без компа :)
Добавлено спустя 37 секунд
Хых... Чатеры ;)
Добавлено спустя 18 минут, 25 секунд
Блин... Сидеть на работе в пальто и "набирать тексты" руками в перчатках - это ненормально...

Ааа... дайте же нам отопление на работу!!! Ааа!!!

Member
Добрый желатель
терпи :)
Йес! У меня тоже дали отопление!!! Ура :)

Member
ZPeter
Везет же. У нас вырубили. Вместе с водой. До "особого распоряжения".

*Cofradia Intel*
Добрый желатель Новая система наказаний на нашем форуме: 1 ЖК - исчезают аватары, 2 ЖК - вам отключают воду. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 448 из 629<  1 ... 445  446  447  448  449  450  451 ... 629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа