Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
LuftHunter, вот если б соло рандом Я все не решаюсь за этот агрегат садиться... До сих пор после 34-85 (старого еще) дикое чувство негатива к советским СТ )))))) Надо себя перебарывать...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
ForestIF катал взводом Т30, максимум чего смог добиться 63% побед (хотя соло тож катал на нем, но мало). Отсюда вывод что 75% побед для взвода это.... примерное как 58%-60% для соло.
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
ForestIF писал(а):
На драной кошке аналогично. Как только освоился и стал выживать хотя бы до середины боя - начались проблемы с количеством снарядов )))))
Ну не то чтобы прям часто, но в полный ноль по боекомплекту раза 3 выходил, оставалось только бегать отвлекать, правда все разы оставался не один, сокомандники добивали, но привычка постоянно смотреть боекомплект теперь въелась
Более того с нынешней статистикой, когда видно, что больше всего получает опыта тот, кто светит, на М18 стал задерживать время выстрела, ибо по первым засветам снарядов 10 уходить быстро, а бой то еще толком не начался...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Последний раз редактировалось Magnus84 03.10.2012 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Darth_Maul_x3, я т49 не катал, да и не шибко хочется. На кошку вышел через росомаху. Да и тут еще зависит от стиля езды, можно долго сидеть в кустах, сделав 10 точных выстрелов, а можно и носиться поближе к области активных действий, суя снаряды во всех, кто подставит свою тушку в нужной проекции ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Magnus84, у меня на кошке боев всего ничего, но вот нехватка боеприпасов примерно каждый третий бой возникает. Что-то я наверно еще не понял в дао кошки )))))
Member
ForestIF Я выше дописал, что в последнее время стараюсь не палить по первому засвету, а давать свет стоя в кустах и смотреть как по нему бьют другие.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Кстати недавно читал справочник по технике тех лет, значит фотка там М18 и подпись что-то в духе: "Из-за слабой брони американские танкисты вовсю использовали высокую скорость М18, быстро отстрелявшись и меняя позицию, разгоняя машину до 88 км/ч". О, как....
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ForestIF писал(а):
кошка практически всегда в середине или в топе списка. Ну кому там светить?.. Это когда на дне, тогда прокатывает, там есть кому дамажить...
В начале боя я лечу до ближайших кустов и там стою, светя трубой, с учетом низкой заметности не так уж и плохо получается светить, но вообще частенько бывает, что по засвету никто толком и не стреляет...
Member
chesheer писал(а):
Для меня М18 оказалась просто кошмаром - не понял её и не смог её нормально катать... При этом Т49 очень понравился )
Я после Слаггера тоже плевался первые бои, ибо на Слаггере броня получше, на нем понаглее можно играть, на М18 наглость часто заканчивается выходом в ангар, поэтому надо подальше, ударил - ушел, не вязываясь в перестрелки после того как тебя засекли.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Кстати на М18 был такой набор: сеть, труба, досылатель, сменил сеть на сведение, вроде с маскировкой хуже не стало, на экипаже маскировка у всех прокачана, я так понимаю что в случае прокачанной маскировки у экипажа сеть особо смысла не имеет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10